Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Сходил посмотреть, как там некоторые не то что бы недавние события канона комментируют некоторые нормисы/цивилы/обычныезрители.
Адекватный комментарий, адекватный комментарий, очередной "Кто такой А?"... и очередной жопосмотрец с ответом на вопрос, которого захотелось взять за шиворот и заорать "что, чёрт побери, ты такое несёшь?! глаза разуй, мудило! " Очернил персонажа просто в ответ на вопрос, урод жополгазый
Отредактировано (2024-11-18 23:59:55)
Бля, бинцю как всегда я должен был догадаться
Я думал, после флешмоба с лысыми котами этот фандом уже не сможет меня удивить, но он смог
Анон, который не дописал ни один из начатых фиков решил на время переключиться и начать ещё один. Уже плохо. Пытаюсь лучше понять кто на ком стоял. Во второй раз. И откуда такое расхождение в мотивации персонажей от "сами туда пошли, а вот этот стал работать на тех людей с огромной искренностью, а не за деньги и остальные ему такие фу таким быть!" до "их схватили и пытали, а вот этот предал, потому что струсил и стал работать на тех людей не за деньги, одного пытали и он тоже присоединился, одного убили, ещё один сбежал и поклялся за него отомстить". Ну нормально же всё было, чо началось-то опять? Каноны с огромным лором это иногда просто жопа.
Отредактировано (2024-11-19 03:15:36)
Пытаюсь лучше понять кто на ком стоял. Во второй раз. И откуда такое расхождение в мотивации персонажей
Анон, не понятно, расхождение у тебя с каноном или внутри фанфика меняется уже?
Зашипперил гетный пейринг из русериала. Что могло пойти не так? Разумеется, ни фандома, ни сошипперов, кроме пары тиктоков
Зашипперил снова лебедей в монстрофандоме. Со-шипперов нету :(
Анон, не понятно, расхождение у тебя с каноном или внутри фанфика меняется уже?
Расхождения в самом каноне и тут не могу понять почему версии две. Откуда про "не сами пришли, а схватили и пытали" - знаю. Откуда вторая взялась в душе не ебу Это я внезапно, в вики обнаружил, когда уточнял детали про одного персонажа, чтобы больше нигде долго не копаться.
Отредактировано (2024-11-19 13:37:33)
автор, которого я любила в том числе за отсутствие любви через износы, написал любовь через износ. Причем с очень всратым тейком типа "посмотри ЧТО ты со мной сделал! это значит, что ты НАСТОЛЬКО сильно меня любишь"
посмотри ЧТО ты со мной сделал! это значит, что ты НАСТОЛЬКО сильно меня любишь
Даже для меня, любителя всякой срани это как-то не ОК
Я тоже писал. Но у меня там скорее любовь после спасения. А после самого изнасилования что-то типа:
посмотри ЧТО ты со мной сделал! это значит, что ты
дебил блять конченный, нормальные люди себя вообще так не ведут. Тебя маньяки воспитывали что ли?
- Да!
Отредактировано (2024-11-19 13:57:47)
Когда-нибудь я перестану триггерится на некоторые устойчивые фаноны и перестану выглядеть неловко, но видимо не сегодня.
Причем с очень всратым тейком типа "посмотри ЧТО ты со мной сделал! это значит, что ты НАСТОЛЬКО сильно меня любишь"
Ну этот кинк к реальности не имеет ничего общего... Троп такой...
Ну этот кинк к реальности не имеет ничего общего... Троп такой...
*сильно смотрит на анона*
Читаю фанфик, где
Мне очень нравится эта работа, но не очень нравится, когда ебут раненых людей
Еще один момент, уже про кишки:
Еще один момент, уже про кишки
В сочетании с первым подкатом цитата из второго подката выглядит особенно интересно.
Читаю фанфик, где
Ну такое - разве мало канонов, где раненные скачут и прыгают в следующем кадре, как ни в чем не бывало? И народ хавает - экшон, красиво. Я не понимаю, почему если кассовые боевики за мильены баксов это себе могут позволять, то не может позволить фанфикшен?
Еще один момент, уже про кишки:
Ну про кишки можно по-разному писать, но вот то, как там написано это и правда кринж...
По-моему, это максимально отвратительно написано.
Даже не по смыслу (хотя и по смыслу тоже), но в первую очередь в плане подбора лексики.
Отредактировано (2024-11-19 16:28:02)
Ещё и лезвие, входящее в плоть
Короче, очень сомнительные авторские решения, помноженные на неумелый перевод.
Отредактировано (2024-11-19 16:33:36)
Прыгают на члене или чтобы жизнь спасти?
В основном у них на члене прыгают всякие соблазнительные ЛИ, которых в предыдущем кадре спасли
Ещё и лезвие, входящее в плоть
Это с китайского, там возможно это звучит более естественно, у них бывают эвфемизмы, как например, весеннний сон это влажный сон
Я не понимаю, почему если кассовые боевики за мильены баксов это себе могут позволять, то не может позволить фанфикшен?
+1
Секс после ранений частая фишка и со смазкой редко когда заморачиваются.
Тогда почему в фанфикшене надо обязательно описывать подготовку
Анон пишет:Ещё и лезвие, входящее в плоть
Это с китайского, там возможно это звучит более естественно, у них бывают эвфемизмы, как например, весеннний сон это влажный сон
Анон, милый, лезвие, входящее в плоть, - это очень конкретный образ, мало общего имеющий с сексом. По крайней мере с сексом любящих друг друга людей.
Если в китайском это нормальная метафора, то по-русски звучит ужасно.
Отредактировано (2024-11-19 16:39:04)
Я думаю, это неудачный перевод. Меч - довольно распространённый эвфемизм для члена.
В оригинале там скорее всего традиционный клинок
Я думаю, это неудачный перевод. Меч - довольно распространённый эвфемизм для члена.
В оригинале там скорее всего традиционный клинок
Да, скорее всего. Есть же языки, в которых ножны и вагина называются одним и тем же или однокоренным словом даже безо всяких эвфемизмов, как в украинском. Логично, что и меч, клинок где-то рядом.