Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Хоть один пример приведи, даже из головы.
я могу про механофилию. Где это не про кишки, а про муфту и заправочный шланг, надо? Секс трансформеров в виде тачек - полно фикоты если поискать. Это меня кинкует. А у людишек да - сквик.
Отредактировано (2024-11-19 17:21:25)
Мелкая бесячка.
Мелкая бесячка
А меня бесит обратный случай. Если в каноне персонаж, например, оьожает свой мотоцикл, разговаривает с ним, как с другом, это прямо черта его характера, а в фичках о мотоцикле нислова. Потому что автор в них не разбирается. Ну блять.
Если автор контента сказал что условный Саске любит условные помидоры
Дамблдор любит лимонные дольки. Кирк любит яблоки. Вэй Усянь любит семена лотоса.
Поправка: Кирк яблоки даже не любит, просто один раз откусил кусок яблока в кадре.
Отредактировано (2024-11-19 17:40:10)
Когда-нибудь я перестану триггерится на некоторые устойчивые фаноны и перестану выглядеть неловко, но видимо не сегодня.
Триггериться и даже агриться на "единственно правильные фаноны" это не неловко. Это норма. А то в некоторых фандомах местные вождики устаивают, что персонаж вегано-алакше-аутист. А в каноне он максимум дерпессивный. Это хоть из его слов можно вывести. Но остальное отсебятина.
@Анон #103254, Жан вальжан любит хлеп и называет козетту булочкой
Когда-нибудь я перестану триггерится на некоторые устойчивые фаноны и перестану выглядеть неловко, но видимо не сегодня.
Сквало, у которого всегда мерзнут конечности, курящий Сугуру
А меня бесит обратный случай. Если в каноне персонаж, например, оьожает свой мотоцикл, разговаривает с ним, как с другом, это прямо черта его характера
То в фичках он этот мотоцикл ебёт. Иногда хуманизацию мотоцикла, а иногда... Ну, как есть. Извиняюсь, накипело
Отредактировано (2024-11-19 20:24:02)
Зашипперил гетный пейринг из русериала. Что могло пойти не так? Разумеется, ни фандома, ни сошипперов, кроме пары тиктоков
А какой сериал/пара, анончик?
Хотел анон посмотреть артики со своим отп в пинтересте. Открываю арт, захожу в комменты, а там шиппер смежного пейринга пляшет: "Хватит изображать моего кукусика геем! Он любит Имяженскогоперса! Это они канон!". В каноне, естественно, этого нет: у кукусика дженовая дружба с женским персом и такая же дружба с персом из моей отпшки. А аргумент используется потрясающий: в каноне подтвердили другой гетный главпейринг (который подразумевался с самого начала как романтический, а не чисто дружеский). А значит, пейринг гениального комментатора тоже канон! А как иначе?! Вася/Маша канон, а значит Петя/Даша тоже!
Суки, зачем вы приходите пиздеть про свою отпшку под арт с другим пейрингом? Почему у вас такое недержание?? Какую реакцию вы ждете? Как же заебало это отсутствие фандомной культуры и этики, почему людям сложно понять, что свои пейринги не надо носить другим шипперам и в нешипперские пространства? Я был абсолютно нейтрален к пейрингу блядского комментатора, но теперь он начал вызывать негатив.
Вэй Усянь любит семена лотоса
но он их правда любит А еще суп и винище. И перец. Честно говоря, не встречал такого, чтобы он в фиках только семками питался. наоборот, жрет много и разнообразно, но остро. А семки лотоса это не еда, а закуска.
Да ебушки! Автор приличного по размеру фика в самом начале поменял одно действие перса на другое, только вот именно это действие имело последствия ближе к концу канона. Анон все ждал, как автор вырулит из этой ситуации, а автор... забыл! И шпарил все по канону.
А аргумент используется потрясающий: в каноне подтвердили другой гетный главпейринг (который подразумевался с самого начала как романтический, а не чисто дружеский). А значит, пейринг гениального комментатора тоже канон! А как иначе?!
Почему вот такие люди не понимают, что они выглядят как ебанаты и клоуны? Причём не смешные клоуны.
Честно говоря, не встречал такого, чтобы он в фиках только семками питался.
В постканоне он эти несчастные семена будет есть всегда. Хоть разок, хоть как-нибудь, но будет.
И пачка фиков про то, как он выращивает (волшебные) семена лотоса на продажу.
Да ебушки! Автор приличного по размеру фика в самом начале поменял одно действие перса на другое, только вот именно это действие имело последствия ближе к концу канона. Анон все ждал, как автор вырулит из этой ситуации, а автор... забыл! И шпарил все по канону.
Знакомо.
там шиппер смежного пейринга пляшет: "Хватит изображать моего кукусика геем! Он любит Имяженскогоперса! Это они канон!".
Ой я на таких больных даже не обращаю внимания. Их там легион пляшет под артами на пинтересте. Иногда вжопленные полностью говоря от первого лица.
Отредактировано (2024-11-19 21:40:14)
Их там легион пляшет под артами на пинтересте
Мой любимка там иногда вообще дьявол. На что он бы пробубнил под нос что-то типа "хуявол!"
вжопленные полностью
Детишкам можна.
Они мелкие и глупые, что с них взять.
Если не детишки, то наверное уже клиника.
вжопленные полностью
Или "жёны" там всякие. Одна такая (из древнего англофандома) рассказывала под картинками, как и того артера из фандома выкинули, и этого (на самом деле нет).
Суки, зачем вы приходите пиздеть про свою отпшку под арт с другим пейрингом? Почему у вас такое недержание??
Точно такие же комменты я вижу под гетными артами, только уже с другой полярностью. "Как вы смеете шипперить с ПерсонажЖенский, когда все знают, что Вася - гей!!111 он точно гей!!!!! на 47 минуте он шел мимо дома, и там на 7 эта на милисекунду мелькнул цветок за занавеской, а это же ясно говорит о том, что он ГЕЙ!!!! Хватит стирать ЛГБТКПССВЦИОМ!!!"
Не исключено, что это пишут одни и те же идиоты.
А мое самое любимое "как ты докажешь, что у этой пары есть обоснование? Они друг другу не подходят!"
Бля, как будто дело в суде слушается и надо доказать™.
И когда начинаешь пытаться, тебя торжествующе заворачивают. И аргументы неаргументные, и пара не пара. Тьфу.
Отредактировано (2024-11-19 22:18:57)
в фандоме есть два пейринга, скажем, васяпетя и васясерёга. и шипперы васи с серёгой так смешно (но немного утомительно) стирают всякое существование пети в мире, хотя для сюжета петя ой как важен.
но нет, петя стоит на пути васи с серёгой, поэтому мы будем его игнорировать даже там, где он не вклинивается между васей и серёгой, а просто двигает сюжет.
Лучше так, чем показательный обсер, наверное
Лучше так, чем показательный обсер, наверное
он тоже случается и откровенно бесит, но это стирание просто… фрустрирует