Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Анон пишет:в отрыве от него вполне можно понять как ситуацию, где человек винит себя в случившейся трагедии, даже если это не его вина
Я этот кусок так и понял, когда читал новеллу
![]()
Дранон
Это так и есть.
Причем сначала он обвинил непосредственно убийцу и наорал на него, а уже потом подумал "это я виноват, а вовсе не он"
Причем сначала он обвинил непосредственно убийцу и наорал на него, а уже потом подумал "это я виноват, а вовсе не он"
Ну так переживания как по учебнику: сначала отрицание (нет, не может быть), потом гнев, потом вина.
Там зомби в принципе не особо послушный, он после этого пошел сдаваться как убийца, и сколько бы его владелец ни орал "стой, не уходи", остановить его не смог
Вина там разве что в глобальном смысле: поднял мертвого, а тот стал способен на убийство (при жизни он был тихой няшей).
Автор пишет, как два любящих сердца сошлись и милота. Я сижу и вспоминаю, что они не ликвидировали главного злодея и в каноне у них тоже все было не плохо, пока он всех не обманул и все не кончилось очень и очень плохо.
Почему я ОПЯТЬ возгорелась по сериалу, у которого вместо фандома перекати-поле, и никого из знакомых не накуришь, потому что одну подругу оттолкнёт количество секса и кровищи, а вторую триггерят секты и сатанизм, которые там в наличии
Почему я ОПЯТЬ возгорелась по сериалу, у которого вместо фандома перекати-поле
Полежу рядом с тобой, анон Буквально несколько раз вкатывался в канон с активным фандомом, в основном - либо он мало кому интересен, либо давно умер, поэтому хожу и читаю обсуждения 10-ти летней давности
Почему я ОПЯТЬ возгорелась по сериалу, у которого вместо фандома перекати-поле, и никого из знакомых не накуришь, потому что одну подругу оттолкнёт количество секса и кровищи, а вторую триггерят секты и сатанизм, которые там в наличии
А что за сериал? После The Following вышло что-то новое?
А что за сериал? После The Following вышло что-то новое?
Демоны да Винчи
Демоны да Винчи
Тот неловкий момент, когда и секса и сатанизма этот анон толком не заметил
Отредактировано (2024-11-21 11:41:14)
Демоны да Винчи
Красиво начинался, актеры есть оч красивые, но быстро слился.
Мне кажется за все время чтения фф с беременностью только один раз ребенок не имел волос папы и глаз мамы Все эти половинчатые наследования внешности немного раздражают
Нас в семье пятеро, и мы разные как бактерии
А это разве редкость? Я вот половинчатый, мне казалось, это норма?
А это разве редкость? Я вот половинчатый, мне казалось, это норма?
Генетика и наследование признаков — это немного сложнее, чем "волосы будут в точности, как у папы, а глаза в точности как у мамы". Помимо мамы и папы, в твоих генах есть признаки и бабушек-дедушек, например, которые у твоих родителей не проявились, а у тебя могут проявиться. Плюс мутации, которые могут быть уже только твоими собственными.
Мне кажется за все время чтения фф с беременностью только один раз ребенок не имел волос папы и глаз мамы
Все эти половинчатые наследования внешности немного раздражают
Нас в семье пятеро, и мы разные как бактерии
Просто это красиво
Отредактировано (2024-11-21 14:10:15)
Генетика и наследование признаков — это немного сложнее, чем "волосы будут в точности, как у папы, а глаза в точности как у мамы". Помимо мамы и папы, в твоих генах есть признаки и бабушек-дедушек, например, которые у твоих родителей не проявились, а у тебя могут проявиться. Плюс мутации, которые могут быть уже только твоими собственными.
Сложнее, но ведь обычно дети похожи на родителей. Собственные мутации, которые видны в фенотипе всё же редки. Ну и у детей по мере взросления могут больше проявляться те или иные родительские черты, то есть это не статичная вещь.
мимоанон с мамиными глазами и волосами папы
Сложнее, но ведь обычно дети похожи на родителей. Собственные мутации, которые видны в фенотипе всё же редки. Ну и у детей по мере взросления могут больше проявляться те или иные родительские черты, то есть это не статичная вещь.
мимоанон с мамиными глазами и волосами папы
Дети похожи на родителей, но не настолько фиксировано по глазам/волосам
мимоанон с бабушкиными глазам, папиной фигурой и маминым голосом
но ведь обычно дети похожи на родителей
Но не как конструктор: одна деталь оттуда, другая отсюда. У ребёнка могут быть широкие скулы - как у папы, но если наложить фотки ребёнка и папы друг на друга, то окажется, что скулы широкие у обоих, но вообще разные. Или волосы у ребёнка вьются - как у мамы, но у мамы волосы как после бигуди, а у ребёнка слегка волнистые. И т.п.
Или вообще у папы волосы чёрные, мама блондинка, а ребёнок русый - и хз, это смешалось или он в русого прадедушку (генетики наверняка знают, но я не генетик).
Но не как конструктор: одна деталь оттуда, другая отсюда. У ребёнка могут быть широкие скулы - как у папы, но если наложить фотки ребёнка и папы друг на друга, то окажется, что скулы широкие у обоих, но вообще разные. Или волосы у ребёнка вьются - как у мамы, но у мамы волосы как после бигуди, а у ребёнка слегка волнистые. И т.п.
Или вообще у папы волосы чёрные, мама блондинка, а ребёнок русый - и хз, это смешалось или он в русого прадедушку (генетики наверняка знают, но я не генетик).
Анон, кмк, наследование внешних признаков слишком сложная вещь, чтобы говорить, а вот вьющихся волос точь в точь как у мамы не бывает никогда и точка, потому что бывает по-разному. Возможно в фанфиках с волосами какая-то отдельная боль, но в целом, родительские черты могут наследоваться и в формате: глаза папы, волосы мамы, нос дедушки и типа тоже мамин.
Помимо мамы и папы, в твоих генах есть признаки и бабушек-дедушек, например, которые у твоих родителей не проявились, а у тебя могут проявиться. Плюс мутации, которые могут быть уже только твоими собственными.
Я прогулял биологию. Спасибо
Возможно в фанфиках с волосами какая-то отдельная боль, но в целом, родительские черты могут наследоваться и в формате: глаза папы, волосы мамы, нос дедушки и типа тоже мамин.
Нифига, очень часто "выстреливают" гены бабушек и дедушек. Надо же смотреть, где доминантные алели, где рецессивные у кого. Но, похоже, биологию прогуливало большиство авторов фиков
Или, может, людям интересны черты ОТПшечки в лицах детей, а не бабки с дедами.
Когда шипперы НОТП нормальные и не ведут себя как дебилы и базарные бабы - они меня не раздражают. Просто люди шипперят что-то своё, ну и пусть шипперят. Я - нет, они да. Да и пофиг. А когда начинется то влезание в чужие накуры, то коверканье имён и петросянство, то доёбки до чужого творчества - бесят Честно говоря, бесит тут не шипперство НОТП, а вот такое долбанутое повдение. И это поведение начинает ассоциироваться с пейрингом. У меня лично вот до такой херни от софандомцев, которые шипперят кое-что никаких НОТП не было.
А когда начинется то влезание в чужие накуры, то коверканье имён и петросянство, то доёбки до чужого творчества - бесят Честно говоря, бесит тут не шипперство НОТП, а вот такое долбанутое повдение.
Да меня и шипперы ОТП тоже бесят, если так себя ведут. Хочу убиться фейспалмами - зачем позорить ОТП??? Чтоб потом пришли и скзали - шипперы ОТП сплошные ебанаты?
Да меня и шипперы ОТП тоже бесят, если так себя ведут. Хочу убиться фейспалмами - зачем позорить ОТП??? Чтоб потом пришли и скзали - шипперы ОТП сплошные ебанаты?
Плюсану.
Есть один недостаток с живой фандомной темой. Хрен, что спросишь или обсудишь какую-нибудь мелочь, пока у них там очередной срач по расписанию...