Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#103401 2024-11-23 14:56:09

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Анончик. Вот допустим, ты любишь йогурт. Или мороженое. Или арбуз. И с удовольствием и урчанием его поедаешь, обляпывпясь с ног до головы. Приятно ли тебе в процессе?

Нет. Если какая-то субстанция мне неприятна, она неприятна всегда. В обратную сторону работает так же.

#103402 2024-11-23 15:02:40

Анон

Анон пишет:

В последнее время стало часто попадаться, как мужики здорово ебутся, и как только кончили, сразу вскакивают убирать за собой "беспорядок". И хлеще того. Вася с Петей только что нежились в посткоитальных обнимушках, и вдруг замечают сперму на животе и простынях, и - о боже!  - их охватывает "омерзение", "отвращение", "брезгливость" и проч. Несутся под душ, перестилают простыни, переворачивают матрас...

Ничесе, ни разу такого не попадалось по моему ОТП. Скорее наоборот. А ты на английском или на русском читаешь?

#103403 2024-11-23 15:24:12

Анон

Анон пишет:

Анончик. Вот допустим, ты любишь йогурт. Или мороженое. Или арбуз. И с удовольствием и урчанием его поедаешь, обляпывпясь с ног до головы. Приятно ли тебе в процессе? Да. Хочешь ли ты прямо вот так нежиться в постели? Вряд ли. Потёки йогурта, мокрые пятна от мороженого, семечки и сок арбуза уже - грязь, ты мокрый и липкий и тебе хочется в душ.

Хех, ты прав. И я не против душа и смены белья. Но я не верю, что потёки мороженого или арбуза вызывают настолько дикую неприязнь. Я говорю о словах "омерзение, отвращение и брезгливость". Не верю, что люди могут настолько кайфовать от секса и настолько потом брезговать спермой. Та же слюна с языком всяко не чище, но таких описаний с последствиями от поцелуев не встречал, никто не бежит чистить зубы и сплёвывать.

#103404 2024-11-23 15:24:50

Анон

Анон пишет:

А ты на английском или на русском читаешь?

На англе, немецком и русском встречал. У нас, к слову, меньше.

#103405 2024-11-23 15:25:37

Анон

Анон пишет:

На англе, немецком и русском встречал.

А где ты фички на немецком читаешь?

#103406 2024-11-23 15:26:42

Анон

На аозе

#103407 2024-11-23 15:29:09

Анон

Анон пишет:

А где ты фички на немецком читаешь?

есть еще fanfiktion.de

#103408 2024-11-23 15:49:59

Анон

Анон пишет:

Не верю, что люди могут настолько кайфовать от секса и настолько потом брезговать спермой

Кайфовать от секса (какого именно, опять же) и не брезговать спермой это разные вещи. Но когда в фике бы проговаривалось что фу-фу-фу или даже сразу надо бежать мыться - нет, всё ещё мне не нравится. Порнуха не для этого.

#103409 2024-11-23 15:56:23

Анон

Я не люблю излишних жизненных подробностей. Мне подавай неправдоподо ный секас, где жопа партнера всегда готова, хуй стоит сколько надо, а сперма сама испаряется из кадра.

#103410 2024-11-23 15:57:22

Анон

Не, так трахались бы в резинках. А то прописывают, как герои сдают кучу анализов, потом предлагают секс без резинок как акт наивысшего доверия и любви, следом суют язык и члены во все места без стеснения, - и потом фукают, как из жопы вытекает капля. Мне странно.

Анон пишет:

Я не люблю излишних жизненных подробностей. Мне подавай неправдоподо ный секас, где жопа партнера всегда готова, хуй стоит сколько надо, а сперма сама испаряется из кадра.

Вот и я о том же. Начали без клизм, так и кончите без перестилания простынок, а просто обнимашками.
Дисбаланс в описаниях.

Отредактировано (2024-11-23 15:59:20)

#103411 2024-11-23 16:13:50

Анон

Анон пишет:

Да! И трахаются так, словно им всегда девятнадцать!

#103412 2024-11-23 16:14:52

Анон

А меня даже сквикает такой подход. Он часто отдаёт какой-то культурой секса в большом городе, когда смэтчились в пьюре, встретились прямо в секс-отеле, сходили в душ, пососали хуй в презервативе, попшикались мирамистином, почистили зубы, сходили в душ, разбежались и на следующий день нашли нового одноразового ёбыря. Кому-то заходит, но не мой кинк вообще, я люблю, когда в длительных отношениях принимают друг друга даже с какими-то физиологическими неидеальностями. Когда-то я ужасно удрочился на фик, где

осторожно, может быть очень сквично

#103413 2024-11-23 16:58:44

Анон

А анон дрочит на

возможно сквичное

. Но такое хрен пишут. Либо реализм идёт побоку, либо расписывают еблю в жопу посреди грязи и кустов. Третьего не дано.

#103414 2024-11-24 05:51:49

Анон

Анон пишет:

А анон дрочит на

возможно сквичное

.

Подрочил с тобой  :wankerboy:

#103415 2024-11-24 06:25:52

Анон

Анон пишет:

а потом втянулись и начали трахаться

До этой фразы я читал и мысленно кивал, но тут во мне резко проснулся внутренний Станиславский и разорался на всю улицу.  :lol:

Скрытый текст

#103416 2024-11-24 08:20:38

Анон

Анон пишет:

В свое время дропнула фандом и все сопутствующие треды Arcane из за хейта Джейса. Скажите, там по прежнему хейтят Джейса не в себя или можно попробовать вкатиться снова?

Анон, я из треда Аркейна только что, вроде хейта именно Джейса нет, и все спойлеры и обсуждения пока под катом, приходи.
Правда, в этом сезоне в процессе выхода серий вопросительный лавхейт Джейса превратился в общефандомный мем с аватарками трех типов в тиктоке и твиттере, вот это было забавно, но к треду не относится, конечно  :lol:

Отредактировано (2024-11-24 08:23:06)

#103417 2024-11-24 12:43:24

Анон

Анон пишет:

вроде хейта именно Джейса нет, и все спойлеры и обсуждения пока под катом, приходи.

Я тоже к вам приду. Не понимаю, за что хейтить Джейса вообще, если честно. То, что он увидел, то, что он понял, не оставляло ему выбора.
Или ему вменяют то, что он, поддавшись чувствам спас вначале Витю? Какой негодяй, ага.

Отредактировано (2024-11-24 12:46:44)

#103418 2024-11-24 13:37:31

Анон

Я пришел поныть про аркейн сюда, чтобы не сраться ни с кем в треде.

Скрытый текст

В итоге, бесит сериал, потому что он не вызвал у меня никаких чувств, бесит фандом, потому что а почему это им все нравится и они активно обсуждают то что меня бесит, бешу я сам себя потому что мне ничего не нравится, уже несколько новых сериалов пытался смотреть в последнее время и все дропнул, все кажется скучным.
Если что, я просто поныть хотел, обсирать ничего не буду.

#103419 2024-11-24 14:19:16

Анон

Есть у меня один любимка, и какой-то автр на ао3  конвейером штампует фикло, где любимка насилует и педофилит местных мальчиков или омоложенного до шоты члена моей отпшки с ним. Понимаю, у всех свои кинки, и даже немножко уважаю (да, я зачел парочку сквозь плевки), что мальчики там не кончают радугой, но сука. :sadcat:

#103420 2024-11-24 14:21:29

Анон

Бесит, что любовь перса к детям в каноне = плодячка/БРИДКИНК/педофилия в фикле.

#103421 2024-11-24 14:23:34

Анон

А я чувствую острую зависть к аркейновцам. Я тоже хочу чтобы моим отп и любимкам додали  :sadcat: Но от моего канона этого ждать не приходится.

#103422 2024-11-24 14:43:32

Анон

И я испытываю острую зависть к аркейновцам. Потому что хочу этот великолепный визуальный стиль в фандомы, которые люблю. Сам Аркейн я ни полюбить, ни посмотреть толком не могу. Он мне неинтересен. Совсем.

#103423 2024-11-24 14:48:17

Анон

Пожалуйста убирайте спойлеры под кат, если вы будете обсуждать со спойлерами

#103424 2024-11-24 14:52:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вроде хейта именно Джейса нет, и все спойлеры и обсуждения пока под катом, приходи.

Я тоже к вам приду. Не понимаю, за что хейтить Джейса вообще, если честно. То, что он увидел, то, что он понял, не оставляло ему выбора.
Или ему вменяют то, что он, поддавшись чувствам спас вначале Витю? Какой негодяй, ага.

Джейса с первого сезона многие хейтили за то, что из него вышел очень хуевый политик и наломал сюжетных дров, но как-то блин я не знаю  :lol: Да, он не заточен под политику (но я не могу его винить в том, что он в тех обстоятельствах согласился туда полезть), но он реально всегда изо всех сил старался всё сделать как лучше, причём в отличие от многих персонажей, которые тоже хотят лучше, а получается как всегда, в нем нет какого-то абсолютизма и высокомерия, из-за которых такие персонажи обычно и бесят. И на самом деле в первом сезоне именно благодаря ему оба города максимально подошли к перемирию, хоть всё в итоге и ёбнулось по не зависящим от Джейса обстоятельствам. Я всегда любил Джейса, он хороший мальчик

Отредактировано (2024-11-24 14:58:15)

#103425 2024-11-24 14:54:08

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста убирайте спойлеры под кат, если вы будете обсуждать со спойлерами

А что хоть обсуждают-то? Кто такой этот Джейсон на три страницы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума