Вы не вошли.
У меня один автор ответил на мой коммент спустя два года)) коммент кстати был в духе "не знаю чего это меня так вперло от вашей фигни".
Отредактировано (2020-04-08 19:31:53)
У меня один автор ответил на мой коммент спустя два года)) коммент кстати был в духе "не знаю чего это меня так вперло от вашей фигни".
А что ответил автор?
Анон пишет:Отзывы к законченному наоборот радуют. Но его почему-то фидбечат реже, чем мороженки.
А нахера ты выкладывал незаконченное? Только нервы на таких как ты переводить...
Ну не читай онгоинги, кто тебя заставляет?
Писать в стол тоже не все умеют, кому-то комменты - стимул дописывать, например, причем реально стимул, хотя анон не понимает, как это работает.
А для меня в чтении (и комментировании) именно онгоингов есть своя прелесть. Когда ждёшь проду и фантазируешь, что дальше. А уж если он ещё и обновляется регулярно, и автор не прочь попиздеть с комментаторами, и в комментах подбирается интересная и более-менее постоянная компашка - вообще отдельный повод для кайфа)
Отредактировано (2020-04-08 20:23:05)
Я бы тоже закрыл комменты.
Читатель не обязан пронзать, в каком случае автор обрадуется отзывам, а в каких скукожится от стыда за то, что не дописал.
Не считаю читателя обязанным пронзать, если чо. Просто пришел поныть в тред нытья о том, что стыдненько и кажется странным именно вопрос про проду
Я думал, люди шутят про топ фикбука... Зашел в топ фиков по Тане Гроттер, там в саммари
Берегись, Хогвартс, твои стены ещё содрогнуться от некоторых подлянок роковой мадемуазель.
"содрогнуться", сука И 1500 лайков, за что? Так и поверишь в существование "элитных" фандомных сайтов
Просто пришел поныть в тред нытья о том, что стыдненько и кажется странным именно вопрос про проду
/погладил/ Есть категория читателей, которая спрашивает про проду всегда, даже к законченным текстам. И ладно бы еще к макси, там хоть есть возможность привыкнуть к персонажам и хотеть про них еще, но и к драбблам тоже.
Есть категория читателей, которая спрашивает про проду всегда, даже к законченным текстам.
Другой анон тихо рычит и бесится
И ладно бы еще к макси, там хоть есть возможность привыкнуть к персонажам и хотеть про них еще, но и к драбблам тоже.
Да нет, к драбблам тоже вполне понятно, иногда в них задумки такие, что хватило бы на нечто масштабное, так что если при этом и герои приятные, и качество не говно, то может быть обидно, что так мало... Но, блин, если у меня тут драббл, а не "нечто масштабное", то, скорее всего, либо мне это и было интересно только в виде маленького эксперимента по написанию законченного, пусть и маленького текста, либо мне, может, и самому хотелось бы масштабное, но сил и умений хватило только на драббл!
Анон пишет много мини. И часто видит "Хотелось бы, чтобы такое же - и макси".
Анона это не раздражает, анон сам бы не отказался от макси, но в целом ведь очевидно, что ни у кого нет столько сил и времени, чтобы макси без передыху строчить, тут уж либо сто мини, либо несколько макси. А идей разных у меня как раз на много мини, а не на всего несколько монументальных трудов.
Воспринимаю просто как комплимент, мол, очень понравилось.
У меня и на макси, и на драбблы проду спрашивают. Я, честно говоря, не особо отслеживаю, но, возможно, это просто одни и те же люди делают.
Я думал, люди шутят про топ фикбука... Зашел в топ фиков по Тане Гроттер, там в саммари
А что ты вообще ожидал от фиков по Тане Гроттер?
Анон зашёл в ВК в группу нашего фандомчика. Там пост с картинкой и подписью внизу, что портрет перса такого-то. А под постом коммент: "Простите моё невежество, но что это за перс?" Админ группы выдаёт краткую справку. Вопрошавший благодарит. А я молча стою в стороне и пытаюсь потушить горящую жопу: это троллинг штоле или это правда такие дебилы лапчатые, которые не могут скопировать имя перса в поисковую строку гугла и энтер тынкуть? Или им с телефона копировать неудобно? Или лень? Или что?
При любом раскладе анон в печали, потому что ещё несколько лет назад у нас в фандоме чуть ли не половина активных участников соревновалась, кто лучше знает канон. Срачи были эпичные с киданием цитат друг в друга и криками: "Как ты мог этого не знать! Что ты делаешь в нашем фандоме, если не знаешь таких общеизвестных вещей?"
А теперь пришёл народ, который ничего не знает кроме нескольких хайповых идей канона. Остальное им просто паралельно. Начинаешь рассказывать детали канона, а народ не запоминает и возвращается к обсуждению хайповых идей, которые лично я обсудил уже 100500 раз со времени своего прихода в фандом. Скушна.
Там пост с картинкой и подписью внизу, что портрет перса такого-то. А под постом коммент: "Простите моё невежество, но что это за перс?"
У нас как-то на местный фест пришла команда, которая, как оказалось, знает канон (у нас игра) чисто по ютубу на быстрой перемотке. Но это еще круче, да.
При любом раскладе анон в печали, потому что ещё несколько лет назад у нас в фандоме чуть ли не половина активных участников соревновалась, кто лучше знает канон. Срачи были эпичные с киданием цитат друг в друга и криками: "Как ты мог этого не знать! Что ты делаешь в нашем фандоме, если не знаешь таких общеизвестных вещей?"
Чёт тоже уныние какое-то описываешь.
уныние какое-то описываешь
Не, анон, это было весело. Уныние - это другая часть фандома, которая соревновалась в том, кто кому лучше налижет. Особенно уныл был спецконкурс "Объяви говно шедевром"
Уныние - это другая часть фандома, которая соревновалась в том, кто кому лучше налижет. Особенно уныл был спецконкурс "Объяви говно шедевром"
Ну эта олимпиада в каждом втором фандоме
половина активных участников соревновалась, кто лучше знает канон. Срачи были эпичные с киданием цитат друг в друга и криками: "Как ты мог этого не знать! Что ты делаешь в нашем фандоме, если не знаешь таких общеизвестных вещей?"
Чёт тоже уныние какое-то описываешь.
Анон любил учиться, поэтому ему такие срачи - самое то. Это ж круто, когда тебя гоняют по любимому предмету. Но мода на такие срачи уже прошла или почти прошла. Чота уходит поколение, взрощенное под лозунгом "стыдно не знать"(( Прям скучаю по нулевым, когда в фандомах аналитику строчили на таких серьёзных щщах, как будто это диплом или кандидатская. Куча народу пытались из себя экспертов изображать, и это было весело, потому что если "эксперта" подловить на незнании чего-то, он встаёт в разные интересные позы или даже пляшет. А щас все ходят под масками нубов и ламеров. К ним даже докапываться не интересно, потому что они сразу начинают ныть про свою убогость((
Анон любил учиться, поэтому ему такие срачи - самое то. Это ж круто, когда тебя гоняют по любимому предмету. Но мода на такие срачи уже прошла или почти прошла. Чота уходит поколение, взрощенное под лозунгом "стыдно не знать"(( Прям скучаю по нулевым, когда в фандомах аналитику строчили на таких серьёзных щщах, как будто это диплом или кандидатская. Куча народу пытались из себя экспертов изображать, и это было весело, потому что если "эксперта" подловить на незнании чего-то, он встаёт в разные интересные позы или даже пляшет. А щас все ходят под масками нубов и ламеров. К ним даже докапываться не интересно, потому что они сразу начинают ныть про свою убогость((
Я был экспертом в нулевых, когда количество моих фандомов можно было посчитать по пальцам одной руки. А потом столько интересных канонов появилось и я начал скакать по верхушкам: посмотрю или почитаю что-то интересное, загляну в пару архивом и фан-сообществ, прочитаю с десяток фиков из топа и побежал в другой фандом. Где уж тут изучать матчасть и писать аналитику, на фики-то времени не хватает
Да было бы что узнавать. Я понимаю, когда речь идет о настоящей эрудированности, это интересно. А в фандоме... ну как-то не. Может, я там на одного перса дрочу, а сеттинг мне нафиг не сдался.
А я лородрочер и горжусь этим
И действительно грустновато, когда в фандоме до лора и сеттинга никому нет дела, все только страхивают шлатких мальчиков.
Я тоже
Чота уходит поколение, взрощенное под лозунгом "стыдно не знать"((
Да и слава, блядь, богу, я этих тараканов ебучих из головы до сих пор вытравить не могу. "Защита имени" - спонсор моих неврозов, и нельзя же просто от чего-то получить удовольствие, если посмотрел не с самого первого пред-пилота/прочитал не все интервью с создателями/не разобрал пасхалки в комментариях к коду, фу, чмошник.
Долго соображал что я читаю не так