Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Когда он отлежался, ты смотришь на него свежим взглядом, чтобы зашлифовать те неровности, которые пропустил замыленный взгляд.
И как это меняет тот факт, что вычитывать залежалый текст уже не интересно?
Естественно основные косяки правились в момент горения и писания, иначе текст не считался бы дописанным. Но перед выкладкой надо бы проверить орфографию с пунктуацией, окончания в именах согласовать и все такое прочее. А вычитывать эти 30К слов никакого желания.
Беты нет и не будет
Никак, просто не надо валить с больной головы на здоровую. Ты возмущался, что совет херовый, но это не так, просто ты неправильно его понял.
Потому что
проверить орфографию с пунктуацией, окончания в именах согласовать и все такое прочее.
входит в рамки редактирования ДО откладывания, а не перед выкладкой. Потому что чаще всего именно подобные косяки и пропускает замыленный взгляд.
Беты нет и не будет
Я слыхал некоторые чатом жпт вычитывают, сам короткий текст совал на проверку ошибок в deep seek, не плохо/лучше, чем ничего.
По мне так бета не поможет, если отгорел по тексту уже
проверить орфографию с пунктуацией, окончания в именах согласовать и все такое прочее
Нейросетки с таким справляются.
Впрочем, прошу прощения, больше не мешаю ныть
Отредактировано (2025-03-20 12:47:36)
Имхо, анон, если вычитывать текст не интересно сейчас, это не значит, что шанс навсегда упущен. У меня как-то похожее было, совсем не хотелось открывать законченный, но не вылизанный текст. Но через пару месяцев настроение вернулось и все прошло на ура. Может, и у тебя так будет.
дранон
С каких пор редактирование вообще должно быть интересным? Это тупо редактирование, работа которую можно делать автоматом
Ты бета?
С каких пор редактирование вообще должно быть интересным? Это тупо редактирование, работа которую можно делать автоматом
Нельзя если тебе за работу не платят
Люблю фики, в которых автор продумал все, и джен, то есть приключашки, и романс. Но когда дженовый обоснуй начинает давить изначально романсовый фик, становится скучно. Читаю отличный фик, в пятнадцатой главе одного гг подстрелили, второй на это подумал одной строкой "блин, не надо было оставлять его одного", при том, что десять глав назад он рефлексировал по гораздо меньшему поводу отсюда и до среды.
Хочу жить честно и не пиратить контент, а интересные сериалы лежат на разных платформах, а несколько подписок оплачивать — это уже та ещё статья расходов
Хочу жить честно и не пиратить контент, а интересные сериалы лежат на разных платформах, а несколько подписок оплачивать — это уже та ещё статья расходов
Вообще не говори, анончик. У меня в какой-то момент все эти подписки под 40 евро в месяц выходили. В итоге плюнул, один кранчролл оставил, там хоть русские субтитры всегда есть
Я так собирался не пиратить игры, но когда стал больше зарабатывать, большинство игр оказались доступны только через пляски с бубном и переплаты.
С Вейдером надо Фетта шипперить, с Вейдером!
The helmets stay on during sex?
Я так собирался не пиратить игры
Я бы про одну игру знал заранее, что там не будет этого, и того, а из одного персонажа сделали чмоню - спиратил бы. А я как дурак заплатил
С Вейдером надо Фетта шипперить, с Вейдером!
Забей. То как сейчас платформы устроены абсолютно несправедливо по отношению к покупателю. Они удаляют сериалы когда хотят, не дают скачивать, и тд. Это покупка доступа к воздуху. Если есть деньги лучше купить двд.
Пиратство даже в каком-то смысле помогает, потому что компании без проблем удаляют какие-то менее популярные вещи насовсем, и их потом нигде невозможно найти и посмотреть легально, кроме пиратских сайтов
Лол, анон, ща бы ещё с русской зарплатой "честно жить" подписываясь на западные платформы.
И Фетт сверху.
Я тоже хотел честно поддерживать кино и сериалы, но блэт, один фильм на одной платформе, второй на другой, третий вообще "недоступен в вашей стране, прастити" Сидел потом как-то думал, что "было бы здорово соединить все эти подписки в одну и переключаться между ними как между каналами на ТВ...погодите-ка, этож почти что и есть ТВ!"
В итоге остается только ходить в кинотеатры, а до моих кинотеатров еще и не всякое интересное кино доезжает, так что надеваю пиратскую шляпу и плыву на Тортугу, грустненько, но чо поделать.
Отредактировано (2025-03-20 21:42:52)
Да ну их, анон, нашел, из-за чего переживать. Где-то плачет бедный нетфликс от того, что анон с холиварки не додал ему свои кровные? Пиратил, пирачу, и пиратить буду. Люди из всех этих кино даже не представляют, в какой жопе мира живёт большинство пиратов. И то, что из доступных развлечений у них либо эскапизм в спираченное, либо алкоголизм.
И то, что из доступных развлечений у них либо эскапизм в спираченное, либо алкоголизм.
Алкоголизм нынче тоже дорого обходится((
Люблю иногда читать фики с ОМП/ОЖП. Но почему-то их редко пишут именно продуманными персонажами, а не макетами для вжопливания читателя. Хз, мне интересно про приключения фермера в мире наруто, когда фермер отдельный персонаж со своими взглядами и проблемами. В таких персонажей тоже можно немного вжопится