Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
С каких пор редактирование вообще должно быть интересным? Это тупо редактирование, работа которую можно делать автоматом
У всех по-разному, но у меня был период, когда мне прям очень нравилось редактировать. Но я по профессии не редактор, просто умею делать так, чтобы текст стал если и не красивым, то "чистым и аккуратным". И мне нравилось, что я могу сделать лучше, будь то мой текст или текст знакомого.
Но я не случайно пишу в прошедшем времени - сейчас меня даже на своё творчество не хватает, куда уж там до чужого, да ещё и до редактуры.
Хуевое кадрирование отрезало мне весь кинк. Ну ешки матрешки, вот жалко вам было немного пространства оставить?
Хуевое кадрирование отрезало мне весь кинк. Ну ешки матрешки, вот жалко вам было немного пространства оставить?
Лохматую чёлку дыбором, босые ноги или жилы внизу живота?
Босые ноги
Хорошенькие такие.
О, сочувствую. Это красиво.
Хуевое кадрирование отрезало мне весь кинк. Ну ешки матрешки, вот жалко вам было немного пространства оставить
Я помню смотрел один старый сериал который типо обновили под fullhd. Ага, обновили, тупо обрезав нижнюю и вернюю часть экрана из-за чего у актеров то лба нет, то челюсти, то просто голов если во весь рост снимали. Хорошо хоть не сплющили, а то другой сериал тоже так "обновили" и все превратились в широкие тумбочки
Хз, мне интересно про приключения фермера в мире наруто, когда фермер отдельный персонаж со своими взглядами и проблемами.
- опять проклятые синоби поле истоптал и катонами своими сожгли, охальники!
На самом деле понимаю тебя, анон, я тоже такое люблю, но это редкость.
Анон пишет:Хуевое кадрирование отрезало мне весь кинк. Ну ешки матрешки, вот жалко вам было немного пространства оставить
Я помню смотрел один старый сериал который типо обновили под fullhd. Ага, обновили, тупо обрезав нижнюю и вернюю часть экрана из-за чего у актеров то лба нет, то челюсти, то просто голов если во весь рост снимали. Хорошо хоть не сплющили, а то другой сериал тоже так "обновили" и все превратились в широкие тумбочки
А ты в каком проигрывателе смотришь? Иногда fullhd вот так обрезают, но не в процессе создания, а чисто плеер так видит. Сменишь плеер и все станет хорошо.
опять проклятые синоби поле истоптал и катонами своими сожгли, охальники!
Казалось бы, очень логичная идея для фика в моем фандоме, только синоби на местных деятелей всякого заменить. А ещё идея для сюжета в каноне. Но ни того, ни другого
Казалось бы, очень логичная идея для фика в моем фандоме, только синоби на местных деятелей всякого заменить. А ещё идея для сюжета в каноне. Но ни того, ни другого
Потому что намного интереснее писать про тех самых шиноби, которые потоптали и пожгли. Не каждый даже десятый мечтает пахать, но каждый второй мечтает о приключениях.
Отредактировано (2025-03-21 19:21:03)
Потому что намного интереснее писать про тех самых шиноби,
Да и читать большинство предпочтет про любимых персонажей
Но это же тоже взгляд на любимых персонажей! Ну да, со стороны фермера, которому этот любимый перс сжёг поле. Ну со стороны фермера, которого свой синоби спас от злодеев из чужой деревни. Впрочем, поле все равно сожгли.
Есть у меня один любимый фичок с ОЖП где она занимается доставкой еды и иногда пересекается с персонажами канона, довольно интересно было. И еще встречал ничотакие фички с ожп/омс которые я читал по Детройту, когда горел по Коннору, но не шипперил его ни с кем из имеющихся персонажей, а почитать фички по канону жуть как хотелось, но в большинстве своем там "ОЖП/ОМП работает с Коннором и кушать не может, хочет залезть ему штаны".
Есть у меня один любимый фичок с ОЖП где она занимается доставкой еды и иногда пересекается с персонажами канона, довольно интересно было.
По какому канону это искать? В моих канонах жуть как не хватает такого
опять проклятые синоби поле истоптал и катонами своими сожгли, охальники!
Прости но я перепутал синоби и синабоны и долго не мог понять при чем тут булочки с корицей
Это какая-то новая транслитерация, вроде всегда шиноби было?
Отредактировано (2025-03-21 21:09:40)
Ну я в основном имел ввиду когда оригинальный персонаж вписывается в основной сюжет и взаимодействует со знакомыми персонажами. Просто так писать про, например, в сеттинге гп, рандомных работников министерства магии которые даже не борются с волдемортом и не имеют отношения к сюжету гп довольно странно было бы
Не, это типа правильная транслитерация, не ши, а си, но тогда суши становятся суси, и многие забивают, потому что неправильное звучит лучше.
Блять вот обожаю: саммари: фик про романтическую любовь, они сначала юстяться, потом ебутся, хеппи энд, 56 глав.
Смотришь в предупреждения: нон-кон.
Откуда нон кон, кого с кем, никаких обьяснений. Но где-то в романтическом флафном фике про двух лучших друзей, в одной из 56ти глав, кого-то изнасилуют. Нонкон-сюрприз блять
Отредактировано (2025-03-21 21:18:05)
Это я застыдился любимой транслитерации и выбрал правильную, чтобы аноны не зашеймили
Просто так писать про, например, в сеттинге гп, рандомных работников министерства магии которые даже не борются с волдемортом и не имеют отношения к сюжету гп довольно странно было бы
Тысячи таких фиков есть гп, когда нет взаимодействия с главными героями и борьбы с главным злом. Просто они про магов, то есть условных шиноби.
Условный фермер же был бы магглом.
Но где-то в романтическом флафном фике про двух лучших друзей, в одной из 56ти глав, кого-то изнасилуют. Нонкон-сюрприз блять
Как я тебя понимаю. 50/50, что не их, а они будут этого кого-то спасать. Но вдруг их? Или вообще кто-то из них, что ещё хуже?
А в ноутсах перед первой главой есть что-то?
Отредактировано (2025-03-21 21:29:43)
Но вдруг их?
В случае с моими фиками логичнее было бы сказать "а вдруг один другого".
Но вдруг их? Или вообще кто-то из них, что ещё хуже?
А мне вот наоборот, окнорм если мой любимый свиноёб кого-то левого, но проблема ровно та же: определить по шапке, кто, кого и при каких условиях будет насиловать, не представляется возможным. Так ещё и где-то в 5% случаев оказывается, что нон-кон был проставлен потому что в тексте есть краткое упоминание прошлого насилия, флаффный даб-кон или вообще фантазии об изнасиловании (характерно для АО3).
Отредактировано (2025-03-21 21:48:04)
в одной из 56ти глав, кого-то изнасилуют. Нонкон-сюрприз блять
Соглашусь, хорошо бы уточняли, кто кого.
Допустим мне А/Б норм, а Б/А уже нет. Или допустим нонкон там пробегает по касательной или происходит не с главными героями и его легко промотать, но автор уже испугал тегом, что в принципе фик открывать не хочется