Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Вообще не понимаю зачем приписывать ещё и трансгендерность персонажу который и так угнетенное меньшинство по другим параметрам
Уши автора потому что. Больше нет причин.
Это ещё ладно бы, но ни же все разговаривают фразами из методичек.
Меня намного сильнее бесят ПТСРы, панические атаки, флэшбеки, кошмары и страшно-ужасные психологические травмы там, где герои канона встали, отряхнулись и пошли дальше. Я их именно за это и люблю, на хрена пилить из них одноногих инвалидов-психов, которые показательно СТРАДАЮТ вместо того, чтобы приключаться...
Я не люблю когда людям из какого-нибудь псевдосредневекового сеттинга приписывают не просто современные болячки, а современное решение этих болячек
Вообще не понимаю зачем приписывать ещё и трансгендерность персонажу который и так угнетенное меньшинство по другим параметрам
Ты на все аушки на агришься, интересно
У анона случился рецидив любви к Диско Элизиум, бросился читать фички, а там в каждом втором фике Ким - транс.
Везет тебе, всего лишь каждый второй... А мне вот недавно зашел пейринг, пошла поискать на АО3, там КАЖДЫЙ нсфв фик про них - это транс или бойпусси (справедливости ради это микропейринг, по нему всего 20 фиков, но все равно обидно)
Или можно отнестись к стебу как к стебу, а не попытке ущемить?
А Шерлок это ситком? Потому что я что-то не помню закадрового смеха. Зачем тогда этот бред про сестру, как-то слишком серьезно
аккуратно вписать в повествование - как по мне, круто
Не, тут я согласен, но они именно мусолят и выкручивают до такой степени, что уже эребор.
А Шерлок это ситком?
Будь бы даже это ситкомом, стёб над зрителями это неуместная вещь.
но они именно мусолят и выкручивают до такой степени, что уже эребор
Хуже, когда этим занимаются авторы канона.
Ты на все аушки на агришься, интересно
А пришить/оторвать хуй персонажу, не изменив характер, историю и тд это уже ау? Ах ну да, перед сном персонаж ещё рыдает про статус своего хуя.
Мне ни разу не попадался транс-Ким
И чо? Типа анон все врёт? Или к чему это?
А пришить/оторвать хуй персонажу, не изменив характер, историю и тд это уже ау
А что это, если не ау?
стёб над зрителями это неуместная вещь.
Ничего плохого не вижу в стебе над зрителями когда этот стеб это не внезапно основной сюжет. Моффат просто идиот который не может довести сюжет до логического конца ни в одной из своих поделок
Я бы хотел, чтобы персонажей любимой фракции наконец прописывали теми, кто умеет считывать эмоции персонажей (и пользоваться этим в своих целях), их канонично этому учат с детства. Не чтению мыслей, а именно считыванию по жестам, мимике. И вообще чтобы было вот это вот всё чему их учат. Интеллигентное общение, умение в психологию собеседника, знание языков и культур. Интересные хобби. Склонность к тому, чтобы быть творческой интеллигенцией. Кого я вижу в фиках, а ещё и не так редко даже в каноничных произведениях? ЧСВ-гопоту какую-то, которая злобно бугагакает. Почему по описанию интересно, а реализуется какая-то хуйня для младшей группы детского сада про злобных ЧСВшников?
пришить/оторвать хуй персонажу, не изменив характер, историю и тд это уже ау?
Представь себе, есть целый жанр омегаверса где персонажу пришивают пизду )
Моффат просто идиот который не может довести сюжет до логического конца ни в одной из своих поделок
Да таких как он много, вообще-то.
Почему по описанию интересно, а реализуется какая-то хуйня для младшей группы детского сада про злобных ЧСВшников?
Потому что для того чтобы описать как действует умный персонаж нужно самому быть умным
Да таких как он много, вообще-то.
Моффат особенно выделяется тем что, во-первых он всё-таки талантливый, во-вторых когда сюжет заходит в тупик, он начинает городить такую несусветную чушь, что глаза на лоб вылазят
А что это, если не ау?
Если это ничего не меняет во Вселенной, это не альтернативная Вселенная, это просто альтернативный хуй
А с другой зрителей много и генерируют идеи они быстрее, в итоге автор попадает в ловушку, что его идеи вторичны.
Поэтому надо уметь умерять свое чсв и выбирать солидные, пусть и вторичные варианты, а не хуйню, которую моффаты выдали (и вообще многие авторы мистери-историй любят выдавать). Ничто не ново под луной, пусть твоя история хотя бы будет качественно подата
Поэтому надо уметь умерять свое чсв и выбирать солидные, пусть и вторичные варианты, а не хуйню
Плюсую
Плюсую
Надо было еще при скидывании с крыши продумать воскрешение и придерживаться этой истории. Ну может додумать деталей, можно и у фанатов подсмотреть, никто б слова не сказал. Ну порадовалась бы группа фанатов, что замысел раскусили.
А тут выходит, сами не сделали и фанатов зачем-то помоями облили.
Отредактировано (2025-03-26 17:06:26)
Ну порадовалась бы группа фанатов, что замысел раскусили.
Вот да, обычно когда все строят теории, и в итоге одна совпадает с тем, что в итоге в каноне, никто не думает, что это создатели слизали, скорее или радуются, что правильно придумали теорию, ну или говняться, что нелогично, но это и без теории других фанатов делать могут
Отредактировано (2025-03-26 17:18:43)
Поэтому надо уметь умерять свое чсв и выбирать солидные, пусть и вторичные варианты
Вот это ЧСВ) такая концентрированная духота.
никто не думает, что это создатели слизали
Вот именно. Даже если создали сюжет в чате вместе с автором (всякие веб-комиксы и тому подобное) не говорят, что автор украл. Говорят, что круто вместе накуривали и автор решил использовать это.
Не знаю, какой у тебя был отп, анон, но по моему отп не было ни одного аутиста, ни одного транса в фиках, которые писали по комиксам, мультсериалу (тем более в фиках именно 90-х гг.) и одному из фильмов. Я по этому отп в свое время прочел все по два раза. Возможно, в других отп после выхода фильмов или даже до было иначе.
я в те годы такого термина как отп и не знал, а авторы не знали о заполнении шапок, поэтому я читал всё что содержало Гамбита, Синистера или Росомаху) ой как там доставалось и им доставалось, и Курту, и Скотту с братьями, а девушкам обычно разные психические расстройства выдавали (кроме Шельмы, ей обычно выдавали хуй и гендерную дисфорию или трагическую любовь со Скоттом)