Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
психанул, поснимал лайки с "проходных", чтоб не мозолили глаза.
Мудила
А, и если сайт уведомляет "новая глава у лайкнутой вами работы", то читатель, которого в овуляцию вдруг вштырил новый кинк или пейринг, может посмотреть на описание и подумать "господи, под чем же я тогда была".
Пролайкал всё, что улыбнуло, потом зашёл в лайкнутое найти в этом списке Запавший в Душу Шедевр, за три секунды не нашёл, психанул, поснимал лайки с "проходных", чтоб не мозолили глаза.
Написал комментарий, что Джон Райдер-Пекер в фике бубочка-масюсечка, застеснялся, стёр. Или там "а вот бы в новой главе они целовались на крыше небоскрёба" — а потом "чего это на меня нашло, зачем я автору указываю". Что сайт шлёт уведомления об уже удалённых комментариях — ну упс.
в этих двух абзацах описан гипотетический человек, которому на терапию надо, а не на фикбук
Пролайкал всё, что улыбнуло, потом зашёл в лайкнутое найти в этом списке Запавший в Душу Шедевр, за три секунды не нашёл, психанул, поснимал лайки с "проходных", чтоб не мозолили глаза.
Запавший в Душу Шедевр ты ищешь в списке лайкнутых за все время? Про сборники не слышал? Соболезнования, анон.
на ао3 же кудос не сотрешь? это на фикбуке такие пляски?
да, там можно снять лайк сразу или через месяц.
Ага.
Мне нравятся невозвратные кудосы на ао3. Любовь нельзя дать взаймы, только навсегда
Его лайки, что хочет с ними, то и делает
А на автора плевать?
Мне нравятся невозвратные кудосы на ао3. Любовь нельзя дать взаймы, только навсегда
Поэтому они там у читателей еще более царские
Его лайки, что хочет с ними, то и делает
И как это мешает считать его мудилой? Мнение анона, где хочет, там его и постит
Поэтому они там у читателей еще более царские
Зато от всего сердца, а не на одну ночь "проходные"
И как это мешает считать его мудилой? Мнение анона, где хочет, там его и постит
Ну а у меня мнение, что это ебанатство называть кого-то за такое мудилой, хочу и пощу его здесь
Ну не, можно просто зайти с инкогнито/другого браузера и лайкнуть от анона
Нахуя эти лишние телодвижения.
Если фик меня порадовал, то почему бы не сделать два лишних клика. А следующую главу, если не порадует, я просто не лайкну. Или я вообще часто читаю с разлогина, если что-то прям ужасно понравилось, то просто зайду в браузер, где есть логин.
Отредактировано (2025-03-28 11:01:20)
Зато от всего сердца, а не на одну ночь "проходные"
Фикбуковские царские лайки - это как проституция в исламских странах. Мулла поженил на одну ночь и разошлись как в море корабли
А тут вроде недавно кто-то жаловался, что просмотров много, а кудосов мало? Ну вот кудос ведь от своего имени поставишь - и всё, даже если новые главы вышли, то на отдельную главу кудос не поставить. Соответственно, просмотров от одного анона может быть много, а кудос только один. А если заморочиться с анонимными лайками, то можно лайкать, сколько душе угодно, радуя автора
в этих двух абзацах описан гипотетический человек, которому на терапию надо, а не на фикбук
Психующему из-за потерянного текста, может, и надо, а передумавшему-то зачем на терапию?
Я наоборот сильно проще поэтому к лайкам на ао3 отношусь.
А на фикбуке разве видно, кто лайк поставил от ника?
А на фикбуке разве видно, кто лайк поставил от ника?
Нет. Но я не хочу держать то, что мне "ну норм, надо поддержать" в списке лайкнутого, он для меня более информативен, чем рассовывание по сборникам.
потратил полдня на чтение макси, а он мне не понравился и финал особенно. сам себе злобный буратино
Я уже неделю, как мышь с кактусом, я прочел уже три или четыре таких макси и под финал меня разрывало от злости на хомяков А все потому, что все хорошо, и слог, и затравка, но, сука, каждый раз из середины на меня прыгает какой-то ебейший сквик или уёбищный фанон, которого не ждал, и все, и пиздец.
Но я все еще не теряю надежду найти хороший фанфик. Он должен быть где-нибудь. Хоть один. Ну пожалуйста...
Отредактировано (2025-03-28 11:35:56)
А меня бесит.
Вот сколько раз было, что начало огонь, ты весь на крыльях ставишь лайк, а потом автора расколбашивает, и вылезает такая хуета, что тебе его хочется не просто вернуть, а фик посолить м сжечь.
Теперь страшно онгоинги лайкать самому и на собственные онгоинги лайков хрен дождёшься.
Автор помрёт от убраного лайка что ли?
Это пиздец неприятно. И начинаются метания - а что я там так накосячил, а кого просквикал... А это просто баря, видите ли, распсиховааался