Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
и читать страдания авторов "никому не нужен мой фик, не буду дописывать"?
Где читать, в примечании к фику что ли? Если я такое прочту, я не только кудос не поставлю, я еще и читать дропну
Это утешение для тех из нас, у кого этого кудоса нет.
Но стоит его получить, как что-то в груди теплеет, и ты не думаешь, кто, почему и как. Тебе просто приятно и хочется ещё. И появляются силы доводить текст до читабельного для других состояния.
Никакие лайки, кудосы и восторженные комментарии, простыни вдумчивого обсуждения моих фиков или даже фанарты не способны заставить меня дожать текст, к которому я перегорел. Несколько раз проходил это.
И наоборот, если я горю, то мне не до подсчёта лайков. Ну приятно, да, что кто-то такой же упоротый, как я, но не более того.
И? Закрыл и пошел читать следующий?
Не все такие флегматичные как ты, анон.
Вообще, сколько примерно народа следит за онгоингом видно из просмотров и подписок, особо увлечённые еще и комментят поглавно, откуда эта зацикленность именно на кудосах/лайках?
На фикбуке и такое бывает?
Хз, у меня такое на ао3 было. Ну или не проплатил, а сам ходил накручивал кудосы от незарегов. Это было ппц странное ощущение.
Да нет, вот это относительно адекватно как раз. Но видимо, обладателям царских лайков обидно, что их лайки и снятие таковых волнуют только их самих.
А это ещё жирнее.
Давай ещё расскажи мне, как кайфово работать в шахте без зарплаты, потому что добытый тобой уголь зимой спасёт жизни и не даст кому-то замёрзнуть. Откуда без еды возьмутся силы на работу в шахте? Дык на человеколюбии пусть работает вместо калорий.
А возмущение отсутствием зарплаты надо назвать пропагандой мерзких бездуховных капиталистов, которые аж спать не могут, что кто-то не меряет всё деньгами.
И? Закрыл и пошел читать следующий?
Назови мне хотя бы одну причину, почему мне не стоит снимать отметку "нравится" с фика, который мне больше не нравится.
Где читать, в примечании к фику что ли? Если я такое прочту, я не только кудос не поставлю, я еще и читать дропну
В основном здесь, регулярно ноют.
Отредактировано (2025-03-28 15:22:54)
зарплаты
Лайки это не зарплата. Это добровольные пожертвования, если уж сравнивать.
Давай ещё расскажи мне, как кайфово работать в шахте без зарплаты
Давай ещё расскажи мне, что сравнивать написание фичка с опасной тяжелейшей работой в условиях лишения средств к существованию - это не жЫр
Назови мне хотя бы одну причину, почему мне не стоит снимать отметку "нравится" с фика, который мне больше не нравится.
Да нет таких причин, кроме отдельных фиалочных авторов всем насрать на обладателей царских лайков.
Никакие лайки, кудосы и восторженные комментарии, простыни вдумчивого обсуждения моих фиков или даже фанарты не способны заставить меня дожать текст, к которому я перегорел. Несколько раз проходил это.
И наоборот, если я горю, то мне не до подсчёта лайков. Ну приятно, да, что кто-то такой же упоротый, как я, но не более того.
Ну, я не знаю, молодец? Но это не у всех так, ваш кэп.
это не у всех так
и? тут весь форум о том, что и как у анонов, а не попытки объять необъятное и показать, как оно у всех, если ты не знал.
Ну, я не знаю, молодец?
Это аналогия.
Всратая
Это аналогия
Это некорректная аналогия
Да нет таких причин, кроме отдельных фиалочных авторов всем насрать на обладателей царских лайков.
Так в том-то и дело, что с моей точки зрения они не царские. Понравилось - тыкаю, не понравилось - не тыкаю, разонравилось - тыкаю убрать. Просто способ лениво высказать свое мнение (зачастую в пустоту, потому что вряд ли авторы ведут ежедневный учет лайков) одной кнопкой. А тут оказывается, что и ставить надо вдумчиво, и убирать нельзя, только молча переставать читать. Прям "первое слово дороже второго", детский сад.
да вы не видите, что это зелёное? причем довольно тупенькое.
Не все такие флегматичные как ты, анон.
Просто есть чем заняться, кроме как убиваться об чужую фантазию
Причина одна - он тебе нравился. Ты же не обираешь и не убиваешь бывшего любовника - с глаз долой и не забиваешь голову
Автор вместо того, чтобы делать финальную вычитку и выкладывать проду, сидит в треде вот так
Это аналогия
А с пожертвованиями, по-твоему, что?
Некрасиво обижать автора, который перед этим доставил тебе удовольствие своим фичком.
А тут оказывается, что и ставить надо вдумчиво, и убирать нельзя, только молча переставать читать. Прям "первое слово дороже второго", детский сад.
И... что? Для тебя детский сад считать лайки, для кого-то детский сад твой учёт лайков и желание не дай бог не оставить лайк, если в работе не все зашло.
У всех разные представления о том, что хорошо, а что плохо, сюрприз.
Всратая
Не всратее твоего бреда о "прелестях создания истории". Придумывать прикольно, писать черновик - тоже. Делать из этого приятный для чтения текст, который можно выложить, - изнурительный труд.
Некрасиво обижать автора, который перед этим доставил тебе удовольствие своим фичком.
Так он же мне все удовольствие и обломал.