Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Это просто скудный язык.
Лучше скудный язык, чем подвесной дождь
У тебя точно с умением читать все нормально? Как и с логикой?
Отлично. В отличие от тебя.
подвесной дождь
Это же перевод промтом был, а не авторский богатый язык.
Отлично
Ну, успокаивай себя этим.
Мне кажется, эти же авторы и как читатели такие же: первые воспринимают чужие фики как хобби, им в кайф читать про любимых персонажей, они легко ставят лайки/кудосы и пишут отзывы, потому что любят общаться о каноне и персах; вторые со звериной серьезностью относятся к фикам, у них ограниченный лимит лайков/кудосов, "спасибо" у них можно заслужить только трудом и страданиями, которые они оценивают по велению пятки.
Обобщение красного с квадратным по первой букве.
Самые "хоббичные" авторы на моей памяти, которые идут по жизни, смеясь, и влегкую набрасывают миди в один присест, не ставят царский лайк никому, кроме подружаек.
Мне кажется, эти же авторы и как читатели такие же: первые воспринимают чужие фики как хобби, им в кайф читать про любимых персонажей, они легко ставят лайки/кудосы и пишут отзывы, потому что любят общаться о каноне и персах; вторые со звериной серьезностью относятся к фикам, у них ограниченный лимит лайков/кудосов, "спасибо" у них можно заслужить только трудом и страданиями, которые они оценивают по велению пятки.
Так и есть. Авторы это тоже читатели, в конце концов, и душные авторы это такие же душные читатели, которые размышляют, стоит ли их Царский Лайк/Кудос ставить на тот или иной текст. А вдруг афтар не вспотел, пока писал фик? Заслужил ли он это лайк?!
Мне кажется, эти же авторы и как читатели такие же: первые воспринимают чужие фики как хобби, им в кайф читать про любимых персонажей, они легко ставят лайки/кудосы и пишут отзывы, потому что любят общаться о каноне и персах; вторые со звериной серьезностью относятся к фикам, у них ограниченный лимит лайков/кудосов, "спасибо" у них можно заслужить только трудом и страданиями,
Я со звериной серьёзностью отношусь к качеству того, что пишу, потому что я люблю это дело. А вот на количество кудосов/лайков мне не то чтобы совсем наплевать, канеш (приятно, когда фидбэк есть и выражается так, как мне нравится), но отношусь я к этому без подсчета каждого просмотра, фиксации места в рейтинге по датам и прочей херни.
Да нет, я тебе правда сочувствую. Ради вздорных читателей, способных лишить тебя самого святого - кудосов и поглажек, ты занимаешься чем-то, что не приносит тебе ни удовольствия, ни радости. Делать это ты явно не умеешь (ведь вчитываться в каждую букву для редактуры автору на опыте и скилле совершенно не требуется), концентрироваться тебе сложно...
Ты там настолько бухой, что даже надпись "дранон" не заметил?
Вот реально авторы фиков делятся на два типа: есть те, которые воспринимают написание фиков как хобби, им в кайф писать, они таким образом выражают любовь к фандому/персам.
А потом аноны тут ноют, какое всратое и херово написанное говно сейчас в фандомах.
А есть те, которые считают, что написанием своего фика они делают какое-то одолжение обществу, снисходят до плебса, который обязан оценить их невероятный труд и страдания
И снова разговоры с голосами в голове подъехали.
Анон просто объяснил, почему он бы стал выкладывать своё фикло, если бы его не лайкали. Но надо же передёрнуть, как же без этого.
Самые "хоббичные" авторы на моей памяти, которые идут по жизни, смеясь, и влегкую набрасывают миди в один присест, не ставят царский лайк никому, кроме подружаек.
Ну а на моей памяти такие авторы с удовольствием лайкают чужое и рекомендуют его в своих блогах. Кому кто попадался, тот по тем и судит.
Кому кто попадался, тот по тем и судит.
Вот поэтому и не надо делать скотских выводов, как в посте #108395
Зачем ты тогда про них пишешь?
"меньше" не значит, что они мне вообще не нравятся. если бы мне нравилось только курить накуры про сюжеты и персонажей, я бы и купил накуры, а не писал фанфики. это же очевидно
И снова разговоры с голосами в голове подъехали.
Анон просто объяснил, почему он бы стал выкладывать своё фикло, если бы его не лайкали. Но надо же передёрнуть, как же без этого.
Не, он провел аналогию "работа в шахте за зарплату - редактура фанфика"
Не, я не ставлю лайки по одной простой причине, разок поставил, а автор в последней главе выкатил несчастливую концовку и поправил шапку (до этого тега не было). Теперь не ставлю, пока не дочитаю до конца. Старался там автор, не старался, дело десятое. Так что вот, будут все страдать из-за одного автора ебаната
Это же перевод промтом был, а не авторский богатый язык.
Это использование мема как метафоры.
он провел аналогию "работа в шахте за зарплату - редактура фанфика"
И что? У нас теперь есть полиция аналогий, аноны голосованием решают, что с чем сравнивать можно?
сбавь градус жопогорения
Не раньше, чем этот великий фандомный аналитег сбавит градус своих абсурдных обобщений. Выдрачивающие свои тексты авторы зачастую (не буду заявлять с его апломбом, что ВСЕГДА) испытывают, скажем так, эмпатию к чужому годному творчеству, предполагая (возможно, ошибочно, но просто по аналогии с собой): "я заебался, значит и автор этого текста мог заебаться". И кудосят весьма охотно, как я сужу по АО3, где видны ники.
Отредактировано (2025-03-28 18:25:13)
Выдрачивающие свои тексты авторы зачастую (не буду заявлять с его апломбом, что ВСЕГДА) испытывают, скажем так, эмпатию к чужому годному творчеству, предполагая (возможно, ошибочно, но просто по аналогии с собой) "я заебался, значит и он мог заебаться".
Черт, а я видел от таких выдрачивающих только "я вот выдрачивал, а чего он не выдрачивал, а? а?? говно у него, а не фик".
"я заебался, значит и автор этого текста мог заебаться"
А если выдрачивал, но не заебался? Или на кудосы фиолетово?
Да. Но не типовой.
С чего ты взял, что типовой не может быть хуевым, а хуевый не может быть типовым? Эти понятия не взаимозаменяемые, они вполне могут сочетаться.
типовая застройка называется типовой из-за планировки, а не из-за использованных материалов
Ты, главное, к архитекторам со своей этой шизой не ходи, а то тебя и там засмеют пожалеют.
Ты ж только что написал, что СНТ с одинаковой планировкой, застроенные домиками кто во что горазд - это типовая застройка
Вообще, конечно, непонятно, как ты, настолько не умея в аналогии (да и в слова вообще), что-то квакаешь о написании художественных текстов. Зато понятно, почему для тебя редактура - это тяжелейший труд, не приносящий никакой радости.
Отредактировано (2025-03-28 18:28:15)
(не буду заявлять с его апломбом, что ВСЕГДА)
А где тот анон заявил, что ВСЕГДА? Он же пишет, что "ему кажется".
И что? У нас теперь есть полиция аналогий, аноны голосованием решают, что с чем сравнивать можно?
Можешь сравнивать с чем угодно, просто странно обижаться, если твой аргумент с аналогией как аргумент твоей позиции и воспринимают.
кудосят весьма охотно, как я сужу по АО3, где видны ники
У тебя специальная следилка за никами есть или как это осуществляется?