Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Это средненех. Мелконех это если б 30 было
На тот момент 30 наверно и было.
Так а что плохого, что чат джпити назовут говном и напихают ему в панамку? Это нейросеть, ей похуй.
Уже сказала. Тот, кто жалуется на то, что теги не ставят, должен иметь это в виду.
Мелконех это если б 30 было
По моему восемь. Восемь, Карл!
Анон пишет:Так а что плохого, что чат джпити назовут говном и напихают ему в панамку? Это нейросеть, ей похуй.
Уже сказала. Тот, кто жалуется на то, что теги не ставят, должен иметь это в виду.
"автору ИИ фика накидают в панамку(". Автор ИИ фика - это нейросеть. Она не испытывает эмоций, сколько ей ни накидывай.
"автору ИИ фика накидают в панамку(". Автор ИИ фика - это нейросеть. Она не испытывает эмоций, сколько ей ни накидывай.
в тех случаях, что я видела, оставляющие комментарии не читали фик вообще. Они именно что приходили высказать своё недовольство автору (выложившему текст, если угодно), что текст с тегом "ИИ" вообще выложили. В грубой форме нападали, желали смерти.
Я полностью на стороне авторов в этом вопросе и после того, что увидела не советую ставить тег ИИ, хотя изначально, как читатель была за то, чтобы ставить.
в тех случаях, что я видела, оставляющие комментарии не читали фик вообще. Они именно что приходили высказать своё недовольство автору (выложившему текст, если угодно), что текст с тегом "ИИ" вообще выложили. В грубой форме нападали, желали смерти.
Идиоты в жопе ноги
А автор аниме опенинга Дальнобойщиков тоже не автор по твоему? При том, сколько он там сам делал?
своё недовольство автору (выложившему текст, если угодно)
Угодно. Авторы - это те, кто пишут или переводят самостоятельно.
Те, кто лезут с тем, что натворила ИИ в архивы для работ людей - получают панамку заслуженно. Не жалко
А автор аниме опенинга Дальнобойщиков тоже не автор по твоему? При том, сколько он там сам делал?
Очень напоминает плач обиженных юзеров, которые жалуются, что их заявочки ИИшкам почему-то не хотят считать за Художество.
Я полностью на стороне авторов в этом вопросе
Тот, кто выкладывает ии-фик - это не автор.
Очень напоминает плач обиженных юзеров, которые жалуются, что их заявочки ИИшкам почему-то не хотят считать за Художество.
Плачут пока что такие как ты. А Доборокотов не плачет. Он и без твоего одобрения уважаемый человек.
А Доборокотов не плачет. Он и без твоего одобрения уважаемый человек.
Это кто вообще?
так если засекут непротеганую ии попису - количество хуев возрастет вдвое
Те, кто лезут с тем, что натворила ИИ в архивы для работ людей - получают панамку заслуженно
Ужасы какие-то говорите.
Оставлять такие комментарии в любом случае контрпродуктивно по той причине, что носить их скорее всего не перестанут, а вот тегать — да.
так если засекут непротеганую ии попису - количество хуев возрастет вдвое
разве это так легко доказать?
Тот, кто выкладывает ии-фик - это не автор.
Именно
По-моему это точно такое же авторство, как с коллажами. Тоже когда-то была очень горячая тема, куча народу кричала, что коллажист нихуя не делает. В итоге все-таки вроде договорились считать авторами, тут, имхо, так же будет, только с текстами.
разве это так легко доказать?
Некоторые сверхразумы даже артефакты типа «Gladly! Here’s a rewritten version of…» забывают убрать
По-моему это точно такое же авторство, как с коллажами. Тоже когда-то была очень горячая тема, куча народу кричала, что коллажист нихуя не делает. В итоге все-таки вроде договорились считать авторами, тут, имхо, так же будет, только с текстами.
Но ии-коллажи нормально маркируют, насколько мне известно.
Плачут пока что такие как ты. А Доборокотов не плачет. Он и без твоего одобрения уважаемый человек.
Кто это вообще?
И нет, я не плачу. Это ж не меня справедливо обоссывают на ао3 за то, что я могу только джипити копипасту носить
тут, имхо, так же будет, только с текстами.
Коллажисты - это не артеры и никогда ими не будут. Артер может юзать коллажик для рефа, но он рисует сам. Автор может юзать нейросетку для копания матчасти или простановки запятых, но писать будет сам.
Важный, как хуй бумажный, создатель заявок нейросетке не будет "автором" никогда.
нет, я не плачу.
Ты просто тролль, у которого мозгов меньше чем у нейросетки. И не семени.
Хоть бы нам ии фик принесли. А то кинков недодают((
Хоть бы нам ии фик принесли.
Это ты сам себе в любой нейронке можешь организовать