Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Персонаж: предан, загнан в угол, стреляется из гордости.
Анон: любуется губами вокруг пистолета.Мне стыдно за похабные ассоциации, почему я в душе долбаный пятикласник
Да норм, обычный день в фандоме у меня самого тоже самое. Как смотрю на краша - так чтобы он ни делал всё приобретает сексуальный подтекст. И губы облизывает похабно, и щурится как-то особенно, и не потому что слепошар, а соблазняет, и походка у него разболтанная будто специально бедрами качает. Так и манит, чертовка!
Как же хорошо влюбиться)
Меня ещё удивляет, что при такой популярности этих недофурри-фанонов "пса" никогда не отправляют вниз, хотя идея вроде бы лежит на поверхности.
У нас артеры и райтеры частенько отправляют. Даже несмотря на то, что качок крупнее второго персонажа раза в два. У второго две ипостаси в глазах фандома: либо он кот, потому что связан с ночью и молчаливый убийца, а в некоторых ответвлениях немного суетолог, либо кролик, потому что азиатская лунная тема и черно-белые близнецы. Пейринг околоканоничный, кстати
анон из игрофандома с ушастым качком
Отредактировано (2025-04-17 19:48:38)
У нас артеры и райтеры частенько отправляют. Даже несмотря на то, что качок крупнее второго персонажа раза в два. У второго две ипостаси: либо он кот, потому что связан с ночью и молчаливый убийца, а в некоторых ответвлениях немного суетолог, либо кролик, потому что азиатская луннная тема и черно-белые близнецы. Пейринг околоканоничный, кстати
О, а где такое дают? Мне надо.
Персонаж: предан, загнан в угол, стреляется из гордости.
Анон: любуется губами вокруг пистолета.Мне стыдно за похабные ассоциации, почему я в душе долбаный пятикласник
Ни в чем себе не отказывай, анон.
Это ж ганплей можно практически в каноне делать. Да и разные другие вещи тоже. И вообще оральная фиксация дело уважаемое.
У анона тоже любимый персонаж оружие применяет и нормально и не очень, и я готов прикрутить похабные ассоциации вообще ко всему, что он берет в руки. и в рот
О, а где такое дают? Мне надо.
Поверь, анон, тебе не надо.
Отредактировано (2025-04-17 20:15:19)
О да, топ это всегда собака, а боттом кот
Бля, как же я рад, что в моих фандомах нет такой ебанины, и узнал я о ней только в этом треде
О да, топ это всегда собака, а боттом кот
Потому что у кота с шипами, а собаку "заклинивает". Пожалейте зверюшек, им же больно.
но я напишу
Отредактировано (2025-04-17 20:36:56)
Бля, как же я рад, что в моих фандомах нет такой ебанины, и узнал я о ней только в этом треде
Я тоже)
Даже любопытно стало, что за фандомы у вас, аноны с котопсами, аниме штоле? Или китайцы?
У меня исторический рпф, а собак и прочих животин хоть жопой хуй
мимоанон
Даже любопытно стало, что за фандомы у вас, аноны с котопсами, аниме штоле? Или китайцы?
Из того, что я знаю — в геншине есть персонаж, на которого со скрипом можно натянуть "псовость" (не фурри, просто отсылки в дизайне), и буквально во всех пейрингах с ним второго персонажа нисхуя очень часто записывают в кота или кошку, хотя натянуть это можно только на два довольно редких пейринга, а в самом популярном варианте у второго персонажа вообще другое животное подразумевалось.
Отредактировано (2025-04-17 21:31:12)
Эрха, небось
У меня почти во всех канонах такое Обожаю котопсовую динамику с боттомом-котом. Эрха в том числе, но и анимешки всякие.
либо кролик,
Боттом ещё может быть не котом, а кроликом, миленький пушистенький невинный очень любит бридинг кинк
Меня не бесит сам кинк на котопсов, но расстраивает, что "псы" почти всегда сверху, а мне нравятся что более маскулинные нижние, что петплей.
А вообще не понимаю как это представлять. Лучше уж на классическую бестиалити с псами или эггпрег подрочить
Из того, что я знаю — в геншине есть персонаж, на которого со скрипом можно натянуть "псовость"
Оффтоп, но скажи под катом плиз, про кого ты, а то никак сообразить не могу.
Боттом ещё может быть не котом, а кроликом, миленький пушистенький невинный очень любит бридинг кинк
Регулярно вижу такое в бакудеку
Отредактировано (2025-04-18 00:21:04)
А вообще не понимаю как это представлять.
реально никогда не видел штампа, где женщину сравнивают с кошкой, а мужчину с собакой?
вот тут то же самое, только с двумя мужчинами, но склонность томно потягиваться все равно привязана к принятию в себя хуя.
эггпрег
Это овипозицию так кто-то называет?
реально никогда не видел штампа, где женщину сравнивают с кошкой, а мужчину с собакой?
вот тут то же самое, только с двумя мужчинами, но склонность томно потягиваться все равно привязана к принятию в себя хуя.
(Другой анон)
Ааа, тьфу ты, господи, так вы не в прямом смысле? А типа, нижний весь изящный феминный томно потягивается, и поэтому он в вашем понимании сравнивается с кошкой? Я думал у вас там реально фуррятина какая-то в фиках
Анон пишет:А вообще не понимаю как это представлять.
Оно и в фемслэше без всяких хуёв процветает, мне вообще кажется, что первым пейрингом, который это популяризовал, были Уэнсдей и Инид, после них эти кошечки-собачки прям отовсюду попёрли
Но там Инид хотя бы оборотень, хоть какой-то смысл в этом есть
Отредактировано (2025-04-18 00:31:28)
Оффтоп, но скажи под катом плиз, про кого ты, а то никак сообразить не могу.
Другой анон, который даже не играет и не в фандоме, но предположу, что это
Я не хочу этого знать, но Геншин ебучий все время лезет в мою ленту, сколько бы я его ни банил.
Отредактировано (2025-04-18 00:36:22)