Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#110376 2025-04-23 14:10:18

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Зашел в безбложик сошипперов и сквикнулся на все деньги

То же самое

Скрытый текст

#110377 2025-04-23 14:12:13

Анон

Анон пишет:

Зашел в безбложик сошипперов и сквикнулся на все деньги  :sadcat: Попутно осознал, насколько у меня с ними не совпадают хэдканоны и фаноны (понятно, что это малая часть сошипперов, но все равно грустно, я хотел в веселый движ)

Вы так рекламировали, что этот анон пошел и посмотрел  :lol:

Скрытый текст

#110378 2025-04-23 14:25:45

Анон

Анон пишет:

"один палец... два пальца... три пальца... ЧЛЕ-Е-Е-Е-Е-ЕН!!!", потому что во всех, сука, фиках секс был по одному и тому же шаблону!

Мне понравилось описание секса в книге "Текст", да, тот самый, от которого у людей бомбило. Но это в фильме (кстати, ничего такого ужасного там вообще нет), а в книге норм. Вообще классные авторы могут написать классно, и это даже не обязательно "пара фраз, крупные мазки", а с деталями, но ты все еще будешь в атмосфере книги

#110379 2025-04-23 14:55:51

Анон

Анон пишет:

Вы так рекламировали, что этот анон пошел и посмотрел  :lol:

Скрытый текст

Как ты понял, что это за безблог? Их же много

#110380 2025-04-23 14:57:30

Анон

Анон пишет:

Как ты понял, что это за безблог?

Я другой анон, но я тупо зашел в первый же шипперский безблог сверху.  ;D Правда, не знаю, что там за "новости", в свете которых это ожидаемо. Поделитесь под катом?

Отредактировано (2025-04-23 14:58:10)

#110381 2025-04-23 15:00:16

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но я тупо зашел в первый же шипперский безблог сверху.  ;D Правда, не знаю, что там за "новости", в свете которых это ожидаемо. Поделитесь под катом?

Скрытый текст

#110382 2025-04-23 15:18:05

Анон

Анон пишет:

Как ты понял, что это за безблог? Их же много

Догадался  =D Их всего несколько в активных сейчас, зашел в первый же знакомый фандом, глянул что обсуждают - бинго  =D

#110383 2025-04-23 15:20:35

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-04-23 15:21:59)

#110384 2025-04-23 17:53:45

Анон

Анон пишет:

Достоверно от автора известно, что ребенок точно его и второй мужик с ней не спал.

Это так невероятно тупо и смешно. Представляю, как охуенно родить ребенка, похожего хуй знает на кого, а потом ещё и объяснить отцу надо, почему ребенок похож на его друга  :lol:

Отредактировано (2025-04-23 17:54:21)

#110385 2025-04-23 18:42:05

Анон

Анон пишет:

Это так невероятно тупо и смешно. Представляю, как охуенно родить ребенка, похожего хуй знает на кого, а потом ещё и объяснить отцу надо, почему ребенок похож на его друга  :lol:

Скрытый текст

#110386 2025-04-23 19:17:59

Анон

У меня в ленте опять все ебанулись, весна что ли так на всех действует. Каким-то боком принесло срач из фд Наруто слэш vs гет  :facepalm:    Куча комментариев в стиле "если вы шипперите слэш, когда в каноне у героя есть женский ЛИ, то вы мизогин", точь-в-точь как в этом треде писали, только тут еще можно свалить на тролля, а там реальные люди на полном серьезе пишут это и собирают тысячи лайков на таких высерах. И опять доебки "а если ты не мизогинка, то где же твой дроч на женщин, а?!". Еще малолетние дебилы из gen альфа и поздние зумеры выучили слово fujoshi и везде его вставляют (то бишь называя яойщиц гнилыми). Поражаюсь тому, насколько молодежь в фандомах оцивилилась и опуританилась, если им так жмут неканонные пейринги и яой, блять. Срачи за чьи-то жопы и хуи были всегда, но теперь они еще и с привкусом борьбы за женские права: слышдрочибыстро на женщин, иначе выписана из феминисток!

Отредактировано (2025-04-23 19:19:00)

#110387 2025-04-23 19:52:49

Анон

Анон пишет:

но теперь они еще и с привкусом борьбы за женские права: слышдрочибыстро на женщин, иначе выписана из феминисток!

Любая полиция дроча - омерзительна. На гет не дрочи, на слэш не дрочи, ожп или омп нельзя, эскапировать в идеальный мирок нельзя, упиваться стеклом нельзя, сьюхи плохо, антисьюхи тоже, инцест фу (даже с троюродными или сводными), любой проблематик это романтизация... Да пошли они! :blabla:  Это всё от небольшого ума, ну или возраста.

#110388 2025-04-23 19:57:00

Анон

Анон пишет:

но теперь они еще и с привкусом борьбы за женские права: слышдрочибыстро на женщин, иначе выписана из феминисток!

Как же такие достали!

#110389 2025-04-23 19:58:52

Анон

Анон пишет:

У меня в ленте опять все ебанулись, весна что ли так на всех действует. Каким-то боком принесло срач из фд Наруто слэш vs гет  :facepalm:    Куча комментариев в стиле "если вы шипперите слэш, когда в каноне у героя есть женский ЛИ, то вы мизогин", точь-в-точь как в этом треде писали, только тут еще можно свалить на тролля, а там реальные люди на полном серьезе пишут это и собирают тысячи лайков на таких высерах. И опять доебки "а если ты не мизогинка, то где же твой дроч на женщин, а?!". Еще малолетние дебилы из gen альфа и поздние зумеры выучили слово fujoshi и везде его вставляют (то бишь называя яойщиц гнилыми). Поражаюсь тому, насколько молодежь в фандомах оцивилилась и опуританилась, если им так жмут неканонные пейринги и яой, блять. Срачи за чьи-то жопы и хуи были всегда, но теперь они еще и с привкусом борьбы за женские права: слышдрочибыстро на женщин, иначе выписана из феминисток!

Так это давняя тема, особенно среди современных англофд и грешат ей многие фандомы. Очень удобно теперь не просто гнать на шипперов неугодного слэш-пейринга, "разбивающего" их единоверный канон, а выступать с видом борьбы за права несуществующих женщин. Не агрессивные ебанашки, докапывающиеся до других, а защитники выдуманных героинь :lenin:

#110390 2025-04-23 20:01:29

Анон

Анон пишет:

Поражаюсь тому, насколько молодежь в фандомах оцивилилась и опуританилась, если им так жмут неканонные пейринги и яой, блять. Срачи за чьи-то жопы и хуи были всегда, но теперь они еще и с привкусом борьбы за женские права: слышдрочибыстро на женщин, иначе выписана из феминисток!

А в другом углу ринга в голубых трусах — слышдрочи на мужиков, всем женщинам нужны только мужики, причём обязательно двухметровые качки, без мужиков феминизма быть не может, оаоао ммм мужики мои мужики, нисмей предавать Женскую Аудиторию(тм). Как они все заебали.

#110391 2025-04-23 20:04:00

Анон

Не сметь шипперить Гатс/Гриффит, или вы Каску не увожаете?!
Не, в мое время такой хуйни не было :casper:

#110392 2025-04-23 20:05:12

Анон

Анон пишет:

Еще малолетние дебилы из gen альфа и поздние зумеры выучили слово fujoshi и везде его вставляют (то бишь называя яойщиц гнилыми)

Ну, яойщицы это слово давно зариклеймили, так что такой себе слюр

#110393 2025-04-23 20:35:57

Анон

Анон пишет:

Ну, яойщицы это слово давно зариклеймили, так что такой себе слюр

Яойщицы называют так себя иронично, а вот когда на яойщиц целенаправленно высираются из-за их предпочтений, то кмк тут именно оскорбительный подтекст

#110394 2025-04-23 21:04:43

Анон

Если я шипну Гриффита с Каской - это будет уважением? Все с ними понятно  :trollface:

#110395 2025-04-23 21:07:36

Анон

Анон пишет:

Если я шипну Гриффита с Каской - это будет уважением?

Напомнило фандом Mouthwashing :lol: Шипперишь слэш - фетежизируешь насильника. Шипперишь гет - фетешизируешь жертву насилия.

#110396 2025-04-23 21:09:16

Анон

Анон пишет:

Шипперишь слэш - фетежизируешь насильника

Да с этим насильником весь слэш больноублюдочный, там фетишизация всего плохого  :lol:

#110397 2025-04-23 21:15:55

Анон

В общем, не шиппери никого, сиди в углу и строчи сотое дженовое эссе про "Раскрытие ответственности в Ротомойке"

#110398 2025-04-23 21:23:30

Анон

Анон пишет:

Шипперишь слэш - фетежизируешь насильника. Шипперишь гет - фетешизируешь жертву насилия.

А если я зашипперил какого-нибудь Керли с каким-нибудь Дайсуке, кого я тут зафетишизировал? =D

#110399 2025-04-23 21:27:26

Анон

Анон пишет:

А если я зашипперил какого-нибудь Керли с каким-нибудь Дайсуке, кого я тут зафетишизировал?

Разница в возрасте и вертикаль власти же  :lol:

#110400 2025-04-23 21:28:07

Анон

Напомнили про два хорошо знакомных стула.
Шипперишь пейринг с абьюзером как больноублюдство - поддерживаешь абьюз. Шипперишь пейринг с абьюзеров как фикс-ит, где абьюза не было или это был не абьюз со стороны самого персонажа, а в персонажа злобная ебака вселилась - стираешь абьюз, как важную часть канона, значит поддерживаешь абьюз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума