Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#110776 Сегодня 06:38:19

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Зачем изящно или не очень обходить наличие жены, если можно спокойно слэшить персонажа в доженатые времена  ;D

#110777 Сегодня 06:38:59

Анон

Хорошие слэшеры не мучают в фанфиках бедную женщину, про которую им совершенно не интересно писать, а оставляют её в покое. А не прописывают ей гадство, гроб, воздержание и односторонюю полиаморию.

#110778 Сегодня 06:41:52

Анон

Анон пишет:

Хорошие слэшеры не мучают в фанфиках бедную женщину, про которую им совершенно не интересно писать, а оставляют её в покое. А не прописывают ей гадство, гроб, воздержание и односторонюю полиаморию.

+1000

#110779 Сегодня 08:50:51

Анон

Я как слэшер, который совсем не ест гет, вообще не понимаю, нафиг слэшить перса, у которого настолько благополучные гетеро-отношения в каноне. У меня бы от такого все упало.

#110780 Сегодня 08:54:54

Анон

Анон пишет:

Я как слэшер, который совсем не ест гет, вообще не понимаю, нафиг слэшить перса, у которого настолько благополучные гетеро-отношения в каноне. У меня бы от такого все упало.

У меня бы не упало. Но я бы не стал читать фики, где хоть как-то упоминается жена. Нет её и не было никогда, AU такая.

#110781 Сегодня 09:01:18

Анон

Анон пишет:

нафиг слэшить перса, у которого настолько благополучные гетеро-отношения в каноне.

Мénage à trois никто не отменял   ;D Или там частично открытые отношения, типа с этим можно, а с остальными — это уже блядки.
Похвастаться: у нас в каноне жена сама мужа с его другом почти шипперит.

#110782 Сегодня 09:12:37

Анон

Анон пишет:

у нас в каноне жена сама мужа с его другом почти шипперит

Ланъя?  ;D

#110783 Сегодня 09:14:55

Анон

Анон пишет:

Изящно обошелся автор фика, который недавно читала. Там герой в каноне не просто женат, о нет. Он безумно любит жену, фиксирован на ней, перекроил всю свою жизнь ради нее, и она его тоже безумно любит. Короче, пока она жива - слэшу тут никак нет места. Но... в фике - после выкидыша врачи запретили ей беременеть снова, это ее убьет. Это не современность, контрацепция там работает ненадежно, поэтому ради ее жизни они не трахаются. И она вовсе не возражает, если он находит плотское где угодно, а вместе они читают стихи и созерцают луну.

А трахается герой в любимом слэшном пейринге ). Вот так норм.

Какая уебская дрянь и какой уебан герой

#110784 Сегодня 09:28:52

Анон

О, тут уже хорошесть слэшеров определяют, какая прелесть. А критерии хорошести гетников будут?)

#110785 Сегодня 09:37:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у нас в каноне жена сама мужа с его другом почти шипперит

Ланъя?  ;D

Не, Вера Сергеевна  =D

#110786 Сегодня 09:38:22

Анон

Анон пишет:

О, тут уже хорошесть слэшеров определяют, какая прелесть. А критерии хорошести гетников будут?)

Хороший гетник (и дженовик) не гомофоб.

#110787 Сегодня 09:38:24

Анон

Анон пишет:

Да лишь бы всё по активному согласию с женской стороны, а ещё все достигли возраста согласия, а если отношения нездоровые — то никакова хэппи-энда  ;D

#110788 Сегодня 09:39:04

Анон

Анон пишет:

А критерии хорошести гетников будут?)

Хороший гетник - это гетник который не плачет на каждом углу как гетники угнетены, как им недодают и какой слэш мизогинный, а вот гееет....

#110789 Сегодня 09:40:52

Анон

По сути реально, хороший гетник - не гомофоб, хороший слэшер - не мизогин, хороший дженовик - не ханжа.

#110790 Сегодня 09:42:50

Анон

Анон пишет:

Зачем изящно или не очень обходить наличие жены, если можно спокойно слэшить персонажа в доженатые времена  ;D

Да вот именно. Не сошелся с женой, сошелся с мужем.
Или наоборот, с мужем не сошелся, сошелся с женой, с братом, с другом, с зомби  ;D

#110791 Сегодня 09:48:02

Анон

Хороший фандомный = тот, кто пожизнево людей не травит. Остальное уже так, опции.
Имхо.

#110792 Сегодня 10:02:02

Анон

Анон пишет:

Она там примерно так и описана. С низкими, но очень чувственными чувствами )

Ну такое... Я влюбимом пейринге хочу про любовьку читать, можно даже без ебли

#110793 Сегодня 10:25:46

Анон

Анон пишет:

Хорошие слэшеры делают все, что уместно в сеттинге и характерах. Если там уместно сделать сучку разлучницу, они не будут лепить швитого ангела только по наличию сисек. И наоборот.

#110794 Сегодня 10:48:22

Анон

Анон пишет:

Хорошие слэшеры делают все, что уместно в сеттинге и характерах.

О да, а потом бегают и доказывают, что их канонная-жена-гад - самый канонический канон, они это точно знают, потому что их отпшка канон :sacrasm: Не только слэшеры, конечно

#110795 Сегодня 10:53:12

Анон

Аноны, угнетенные женой как препятствием для отп, а как вы смотрите на расклад, где у мужика больше одной жены? И обе любимые? Какую назначить святой или сучкой-разлучницей, как определить?

#110796 Сегодня 10:59:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, угнетенные женой как препятствием для отп, а как вы смотрите на расклад, где у мужика больше одной жены? И обе любимые? Какую назначить святой или сучкой-разлучницей, как определить?

Это что — исторический РПС про турецкого султана?

#110797 Сегодня 11:03:38

Анон

Анон пишет:

Я знаю один фандом, где у гг 600 жен. Сучкой-разлучницей мог быть только мужчина, которого он ненавидел и которым был одержим

#110798 Сегодня 11:08:09

Анон

Анон пишет:

Это что — исторический РПС про турецкого султана?

Возможно, это целомудренные моногамные и ебущиеся раз в жизни с закрытыми глазами толкиновские эльфы :lol:

#110799 Сегодня 11:18:02

Анон

Мимоанон
У меня в одном из пейрингов есть жена у парня. Я просто пишу сюжет так, что она его женой не является. Стервой не делаю, в гроб не кладу. Однажды делал ее ребенком-подростком, которой парень #какбрат.

#110800 Сегодня 11:18:24

Анон

Анон пишет:

ебущиеся раз в жизни с закрытыми глазами толкиновские эльфы

Мне интересно, а с чего вообще взяли, что они ебутся именно так? Это же как раз хэдканон, выдаваемый за канон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума