Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
где у гг 600 жен. Сучкой-разлучницей мог быть только мужчина
"Система"? хотя там, кажется, у героя в изначальном варианте счет жен в гареме шел на тыщи
Хорошие слэшеры делают все, что уместно в сеттинге и характерах.
"В сеттинге и характере" у героини удачный пейринг с мужиком
у героини удачный пейринг с мужиком
Это тебе так кажется.
Обожаю эту полицию дроча, которая вваливается в фандомы и учат, что женщин надо выписывать только одним образом и никак иначе, а иначе ты мизогин.
Женщины, блядь, разные.
"Система"?
хотя там, кажется, у героя в изначальном варианте счет жен в гареме шел на тыщи
Я помню там было про 600к, это возможно в экстре упоминалось
Аноны, угнетенные женой как препятствием для отп, а как вы смотрите на расклад, где у мужика больше одной жены? И обе любимые? Какую назначить святой или сучкой-разлучницей, как определить?
А зачем кого-то назначать разлучницей, если все участники - любимые? Полиаморные многоугольники рулят
А если по-серьезному, то можно обыграть эту ситуацию. К примеру, персонаж мог быть хорошим другом бывшей канонной половине и после разрыва не разосрется с ней до вражды, но выяснилось, что взгляд на отношения у них разный, бытовые привычки не совпадают и т. д.
Отредактировано (Сегодня 11:45:28)
По сути реально, хороший гетник - не гомофоб, хороший слэшер - не мизогин, хороший дженовик - не ханжа.
Продолжу цепочку: хороший фемслэшер - не мизандрист.
Честно говоря, задолбало, как в фемслэше авторы часто изображают мужчин, как мудаков, абьюзеров, жалких неудачников и ничтожеств. Знаю авторку, которая свою нелюбовь к мужчинам и не скрывает, и в своих работах отыгрывается на мужских персонажах. Пишет она, к слову, неплохо, но каждый раз сквикаюсь на очередном муже/брате/мимопроходящем мужике-мудаке.
Возможно, это целомудренные моногамные и ебущиеся раз в жизни с закрытыми глазами толкиновские эльфы
Финвэ? В смысле, он единственный эльф, у которого было две жены.
А зачем кого-то назначать разлучницей, если все участники - любимые?
Не знаю, спроси анонов, которые рвутся от любых полиаморных отношений, потому что настоящая любовь это только 1+1, в слэше должны сохраняться гендерные роли сомца и сучки, просто у обоих будет хуй, но сучка им не пользуется, настоящий секс только членом в вагину/жопу, иначе не засчитано, и далее по списку.
спроси анонов, которые рвутся от любых полиаморных отношений, потому что настоящая любовь это только 1+1
Эээ, а почему полиамория не может быть сквиком? Как бы многие люди полигамны, но полиаморных гораздо меньше. То есть, любителей равноправного тройничка. Его и сложить сложнее. Поэтому такой сквик ну очень популярен.
, потому что настоящая любовь это только 1+1
Так и есть.
Я вообще люблю фики, где персы могут быть вовсе не безгрешными няшами и исключительно правильными людьми, но и мудаками, и отношения между персами необязательно самые здоровые. Люблю АУшки, где один из отп женат, любит жену, но изменяет ему с другом, и его тоже любит, вот такой он мудак. При этом в каноне у них вообще нет женщин и отношения уважительные и доверительные.
И меня крайне удивляют вопросы "а как вы можете слэшить персонажа, который очень любит свою женщину?". Да легко и просто, не всем нужна здоровая любовь здоровых людей. У вас бы упало, а у кого-то бы встало.
"а как вы можете слэшить персонажа, который очень любит свою женщину?"
Интересно, а писать про гетеросексуальные загулы мужика, давно и счастливо женатого на другом мужике, это еще более грешновато или наоборот?
а почему полиамория не может быть сквиком?
Может быть, конечно.
А вот почему моногамия не может быть сквиком?
А вот почему моногамия не может быть сквиком?
Может. А что ты хотел сказать? Просто странно удивляться, что кто-то "рвется" от сквичного ему контента и не хочет там третьей жену или еще одного мужчину. Да еще и приплетать сомцесучек.
очередное "настоящая любовь только М+Ж,
Какое м+ж, если мы говорим о слэше и нелюбви к разбивающий пару женщине?
и нелюбви к разбивающий пару женщине
Которую не любить нельзя. Вот когда разбивающий пару мужиков мужик это мудак, лох, чорт и ъуъ, потому что его не любят - всем почему-то нормально. А как то же самое про женщину - всё, залетали на подпаленных жопах
Я вообще люблю фики, где персы могут быть вовсе не безгрешными няшами и исключительно правильными людьми, но и мудаками
Мне тоже такое иногда вполне заходит. Недавно читал фик, в котором гг – по большей части в качестве неосознанного селфхарма – спал почти со всеми подряд, включая парня своего коллеги (коллега ничего не знал, думал, что парень у него надёжный и любящий, а тот с ума сходил по избегающему серьёзных отношений, но согласному на секс гг, врал о задержках на работе, помощи другу и т.д.). Коллега в итоге там был самым хорошим и добрым персонажем, совсем не заслуживающим вранья и измен, но парень в итоге выбрал не его, а проблемного гг со сложным характером, секс-зависимостью, травмами и кучей тараканов в голове. И мне прямо всë понравилось
залетали на подпаленных жопах
О, мой любимый сорт анонов, которые все из себя директивно-конструктивные и строго вещают с табуретки, а те, с кем они не согласны — воют, трясутся, истерят и бугуртят. В особо тяжелых случаях такие аноны ударяются во всратые фантазии, полные образов мерзких, жалких воображаемых оппонентов. Вот прямо как этот.
Ну если так посмотреть, то персы в самых популярных слэшных пейрингах не имею жен и активного ЛИ, либо не имели жен и активного ЛИ на момент начала канона. Все же люди в большинстве своем не мазохисты, чтобы вечно на что-то закрывать глаза.
ЧТД, собственно.
Это не полиамория чей-то сквик, как любые кинки чьи-то сквики. Это очередное "настоящая любовь только М+Ж, все остальное извращения".
Оторвал.