Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Да и почему нелюбовь к полиамории вдруг приравнялась к патриархальным ролям, сомцесучкам и прочему?
У меня полиамория - сквик (в большинстве случаев, где-то норм), но сомцесучки - куда больший сквик. Люблю равные отношения 1+1.
Отредактировано (Сегодня 13:04:12)
Это что — исторический РПС про турецкого султана?
Не обязательно турецкого, многоженство много где есть)
Вообще, понял, что полиамория мне норм в исполнении женщины. Когда она и того любит, и того, и вон ту. Дальше её возлюбленные могут и друг другом проникнуться, если захотят, но это не обязательное условие.
А вот в слэше - нафиг третих и четвёртых, ОТП онли.
Ну если так посмотреть, то персы в самых популярных слэшных пейрингах не имею жен и активного ЛИ
Ну, например, Энакин в ЗВ женат, и мне как раз интереснее фички, где этот факт учитывают, чем "отношений с Падме никогда не было". По ощущениям, в фандоме хватает и таких, и других фиков. И тройничков, само собой.
уже полгода фандомный чсв ебобо, админящий крупнейшие площадки вроде дискорда и реддита, травит художницу, которая просто попросила его не спойлерить сливами манги до официального релиза главы. и банит любого кто встает на ее сторону. надеюсь карма его настигнет и как можно скорее
Ну, например, Энакин в ЗВ женат, и мне как раз интереснее фички, где этот факт учитывают, чем "отношений с Падме никогда не было".
А у меня как раз проблема с тем, что я шипперю обикин и не шипперю анидалу, но при этом Падмэ мне нравится сама по себе как героиня. И царапает любой вариант: что с полиаморией (я не хочу свой отп превращать в тройничок), что с изменами или расставанием (она этого не заслужила). Лучше уж АУ, где они с Эни простодрузья.
Ну, например, Энакин в ЗВ женат
Он женат был всего три года, а прожил сорок шесть. Совсем не обязательно слэшить его в период брака
Он женат был всего три года, а прожил сорок шесть. Совсем не обязательно слэшить его в период брака
Да только до брака он был ребёнком, а после брака инвалидом без лёгких и с калоприёмником.
Я, кстати, согласен, что ГГ в слэше может, например, изменять жене и считать... Да что угодно. Может считать а чё такого, а может страдать и метаться. Но такой пейринг нельзя назвать комфортным. Кто любит острое и сложные человеческие отношения, тому норм, а кто хочет комфортный пейринг, сосредоточенный на отношениях отп, как-то прописывает отсутствие жены.
Да только до брака он был ребёнком, а после брака инвалидом без лёгких и с калоприёмником.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Ну, например, Энакин в ЗВ женат
На одного женатого Энакина найдутся неженатые динокасы, стереки и айзикроу, которые во мноого раз популярней. Кто бы что ни говорил, слэшеры не особо любят возиться с женатыми мужиками
Кто любит острое и сложные человеческие отношения, тому норм, а кто хочет комфортный пейринг, сосредоточенный на отношениях отп, как-то прописывает отсутствие жены.
Эээээ нет. Смешал тёплое и солёное. Я люблю моральные конфликты, пейринги соперников, лавхейт и т.д. И не люблю измены жёнам (и вообще третьих лиц в моем ОТП).
жены в каноне есть, они либо сводят слэшную пару, либо со своим мужем ебут слэшного любимку допотопными страпонами...вот така любов.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Ну... да? Ладно инвалид, но на персонажей-детей мало у кого встает, к счастью.
на персонажей-детей мало у кого встает, к счастью.
Анон, ты так говоришь, как будто Эничка прям в яслях женился.
Ему было 19, ну.
Прекрасно его можно ебать до брака и вместо брака
вместо брака
Ну я предпочту таки это
либо со своим мужем ебут слэшного любимку допотопными страпонами
Можно и мужа ебать. Вот в тех же обиэнидалах так даже чаще делают.
Ну это же вопрос предпочтений. Для меня измены как раз кинк. Причем не люблю, когда условную жену делают сучкой, которой грех не изменить. Не, мне нравится драма, когда любовники понимают, что хуйню творят с этой своей связью, но не могут остановиться и отказаться друг от друга.
Это я к тому, что предпочтения м кинки могут быть разными. Главное правильные теги проставить, а так пусть цветут все цветы.
Напомнило мне обсуждение один старый канон, где гг - счастливо женат, безумно любит свою жену, она для него буквально онли ван, она его любит так же сильно. Но как только гг встречает своегомужчинуТМ, в фичках жена тут же даёт ему благословение пойти его ебать или он сам просит разрешения, а она говорит "о, милый, наконец-то до тебя дошло". И 99% фанфиков такие.
Я, блять, так и не понял, как я к этому отношусь.
Я, блять, так и не понял, как я к этому отношусь
Ну лично я жутко сквикаюсь, когда жену выписывают фанаткой ОТПшки автора. Вот которая, как ты писал, "ой, милый, а я все ждала когда ты поймёшь". Это для меня как почти слом 4ой стены смотрится.
Мне нравятся измены, страсти, дележ боттома, полиамория, многоугольники. Но строго без жен, и женщин вообще. Жена-сводница вообще буэ.
Аноны, угнетенные женой как препятствием для отп, а как вы смотрите на расклад, где у мужика больше одной жены? И обе любимые? Какую назначить святой или сучкой-разлучницей, как определить?
Я не анон, угнетенный женой, но у меня есть хэдканон по одному рпф, где у мужика есть дюжина наложниц, но любит он только одну, но она ему не даёт, и ему приходиться грустно спать с другими. Я это к тому, что динамика в полигамных отношениях может быть совсем разной, можно и без святых, и без сучек обойтись.
У меня половина отп жената... но не во всех частях канона. Так что делать жену бывшей или вообще не сводить - это такой же канон.
Жену можно вообще не вспоминать, идеально!
Жену можно вообще не вспоминать, идеально!
Главное, чтоб фонаты жены не пришли в коменты завывать а как же ЛаньЧжань