Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#110926 Вчера 15:34:08

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

А вообще, мне подумалось. 2-3 кудоса от одного человека, которому ОЧЕНЬ понравилось, прям настолько! Вдвое-втрое больше, чем обычно!

Ну вот от одного-двух человек кудос от ника и просто так ладно ещё. Человек выражает эмоции. Но больше этого количества уже ну такое. (тот анон, которому было бы неприятно узнать про накрутку)

#110927 Вчера 15:45:31

Анон

Анон пишет:

Что гнусную мерзость и великий героический поступок может совершить один и тот же герой.

Заметил, что у многих такое в голове не укладывется. А существуют только ангелы и гусеёбы. И никак иначе. Уже срались тут на эту тему, что начинали доказывать что вот так чёрно-бело воспринимать персонажей правильно.

#110928 Вчера 15:46:49

Анон

Анон пишет:

Заметил, что у многих такое в голове не укладывется. А существуют только ангелы и гусеёбы. И никак иначе. Уже срались тут на эту тему, что начинали доказывать что вот так чёрно-бело воспринимать персонажей правильно.

Великое и ужасное квадратно-гнездовое мышление.

#110929 Вчера 15:47:08

Анон

Как же ссука я заебался орать в пустоту! Насколько прекрасен Х там, насколько невероятен У здесь, люди, ау, вы што не видите?! АААААААА :panic2:

#110930 Вчера 15:49:57

Анон

Анон пишет:

люди, ау, вы што не видите?! АААААААА :panic2:

Блять я упоролась по преканону, и не могу не орать, и мне негде. Ору в теме канона - молчание. Ору в другой теме в другом месте - молчание.

Свою днявку не веду, вот думаю периодически может там поорать, чтоб не напрягать никого. Но поскольку не веду, то и читателей нет, то и будет так на так. А тут хоть может ВДРУГ мимо кто пробежит, кому понравится... но не бежит...........

:sadcat:

А не попускает.  :wall:

#110931 Вчера 15:54:49

Анон

Анон пишет:

А тут хоть может ВДРУГ мимо кто пробежит, кому понравится... но не бежит...........

Знакомо  :sadcat:

Всегда утешаю себя тем, что когда-нибудь потом упорется кто-то другой, пробьёт поиском... но пока только я пробиваю и некропощу, видимо.

#110932 Вчера 16:18:46

Анон

Тоже хочу орать о том, что любимка прекрасен как рассвет!  :heart2:
Ядерный. Но это мелочи
Даже подходящий тред есть. Только орать в него то же самое, что орать в колодец, в ответ в лучшем случае искаженное эхо, а чаще всего - тишина
И под фиками тишина. Ау, люди, куда вы все делись?!?

#110933 Вчера 16:23:32

Анон

Анон пишет:

когда-нибудь потом упорется кто-то другой, пробьёт поиском...

... а тебе будет уже всё равно. Ты будешь гореть по другому ...

#110934 Вчера 16:24:20

Анон

Анон пишет:

орать в колодец

Да.

#110935 Вчера 16:26:31

Анон

Анон пишет:

прекрасен как рассвет! 
Ядерный. Но это мелочи

Какое описание!  :heart2:

Тред колодец — это мультифандомный флуд?

#110936 Вчера 16:29:20

Анон

Анон пишет:

Даже подходящий тред есть. Только орать в него то же самое, что орать в колодец, в ответ в лучшем случае искаженное эхо

Понимаю! В конце прошлого года упоролся по трансформерам, из меня прёт, а куда это девать? Самое обидное, что на холиварке раньше довольно активный тред был, но сейчас там мертвые с косами (((( В твиттере и вообще англопространстве фандом неугасающе популярный, но хочется же своего, родного  :sadcat:

#110937 Вчера 16:40:29

Анон

Анон пишет:

Не, есть прям тематический, но он давно помрэ

Отредактировано (Вчера 16:40:40)

#110938 Вчера 18:11:33

Анон

Я тоже сейчас ору в колодец. Причем словил, похоже, гиперфиксацию. Хорошая новость - фанфиков написано дохуя. Плохая новость - это было 10 лет назад, а я хочу сейчас, как с пылу - с жару, собираться всей тусовкой на фб, орать и творить... При этом макрофандом не то что помирает дольше, чем иные существуют, он вообще уже бессмертный, похоже, но там нехилый шанс напороться на древних ханжей, которые не любят экранизации. А то и на кого похуже.

#110939 Вчера 18:15:12

Анон

Анон пишет:

В этот я ору не редко. Иногда уже стесняюсь туда орать, потому что писать под своими же сообщениями моветон, это же не личный безблог.

#110940 Вчера 18:16:32

Анон

Анон пишет:

потому что писать под своими же сообщениями моветон

#110941 Вчера 18:17:33

Анон

Анон пишет:

писать под своими же сообщениями моветон,

*покосился на любимый узкофандомный*
Ну ты же не виноват, что там не появилось других комментариев! А для очистки совести можешь себе таймаут установить, типа "пишу не чаще одного раза в 3-24 часа"

Отредактировано (Вчера 18:17:55)

#110942 Вчера 18:21:01

Анон

Анон пишет:

потому что писать под своими же сообщениями моветон, это же не личный безблог.

Приложусь рядом  :sadcat:

#110943 Вчера 18:24:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что писать под своими же сообщениями моветон

Иногда я пишу. Не сам себе отвечаю, разумеется, а про что-то другое. Но часто воздерживаюсь, да.

Анон пишет:

Ну ты же не виноват, что там не появилось других комментариев! А для очистки совести можешь себе таймаут установить, типа "пишу не чаще одного раза в 3-24 часа"

Ну я так делаю, хотя и не часто. В фандомных тредах тоже. К тому же, иногда просто может появиться мысль, которую в посте недосказал, а 15 (или сколько там минут?) на редактиврование давно прошло.

Отредактировано (Вчера 18:32:37)

#110944 Вчера 18:37:45

Анон

Анон пишет:

Но часто воздерживаюсь, да.

Я не воздерживаюсь. Я картиночки пощу. Раз в несколько дней. Если воздерживаться, то можно помереть от воздержания.

#110945 Вчера 18:40:03

Анон

Анон пишет:

Иногда я пишу. Не сам себе отвечаю, разумеется, а про что-то другое. Но часто воздерживаюсь, да.

Анону было грустно, что его фандомный тред очень малозаметный :sadcat: но анон писал, писал в тот самый тред, который риалли был почти пустой и малоактивный, когда анон туда пришёл активно гореть, потом народ оживился и анону уже есть, что в треде почитать, а не только самому написать. Так что надежды есть, что если не воздерживаться и писать, то ещё кто-то придёт.

#110946 Вчера 19:01:07

Анон

Пойти, что ли, понаписать всякое в свой колодец  ;)

#110947 Вчера 19:26:31

Анон

Хотел занести хумперам скриншотик из мелкоканона, но выбранные кадры не так эстетичны, как хотелось бы((

#110948 Вчера 19:43:15

Анон

Анон пишет:

Так что надежды есть, что если не воздерживаться и писать, то ещё кто-то придёт.

Ну, это правда.

Анон пишет:

Если воздерживаться, то можно помереть от воздержания.

Когда тред фандомный, а ты там вообще один, то я понимаю. Меня вот иногда прёт от редкопейринга. Или от пейринга по книжкам, а не по тому "по чему надо". Сижу, молчу. А то опять или в накур насрут или распугают отвечающих мне тем что "а, это опять этот со своими семенит". Толку никакого. Солаверы от такого отваливаются так же быстро, как находятся. В твиттере такой хуйни нет, потому общаюсь чаще там через директ.

#110949 Вчера 20:15:04

Анон

Шел ныть, что перестали нравится фанфики по отп. Они есть, но все не то. По пути нашел два многообещающих. И нет. Одно ужасный флаффный драббл без конца и сюжета. Другое лютый оос с первых строк.
Короче. Чего я такой разборчивый?  :bubu: Это ужасно.

#110950 Вчера 20:30:23

Анон

Анон пишет:

Шел ныть, что перестали нравится фанфики по отп. Они есть, но все не то.

:friends:  У меня из активных фандомных авторов осталось двое, кто на мой вкус и просто хорошо пишет, и укладывается хотя бы в большинство моих фанонов. По ОТП пишет всего один из них (второй - дженовик), но оба любят моих любимок. И оба пишут всё реже и реже. А дальше - пустота и тишина  :sadcat:  То ли я стал чересчур переборчив, то ли хороших авторов правда мало сейчас. Вся надежда на то, что фандом наш бессмертный и до конца не умрёт никогда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума