Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хотел занести хумперам скриншотик из мелкоканона, но выбранные кадры не так эстетичны, как хотелось бы((
Это ты зря!
У меня из активных фандомных авторов осталось двое, кто на мой вкус и просто хорошо пишет, и укладывается хотя бы в большинство моих фанонов.
Ага. Не совпадение фанонов прямо боль.
Я тоже сейчас ору в колодец. Причем словил, похоже, гиперфиксацию. Хорошая новость - фанфиков написано дохуя. Плохая новость - это было 10 лет назад, а я хочу сейчас, как с пылу - с жару, собираться всей тусовкой на фб, орать и творить... При этом макрофандом не то что помирает дольше, чем иные существуют, он вообще уже бессмертный, похоже, но там нехилый шанс напороться на древних ханжей, которые не любят экранизации. А то и на кого похуже.
Описал буквально мой нынешний фандом и ситуацию (правда в моем отп пик фандомной активности пришелся на 2017-2022), но тоже сейчас в основном ощущение, что мало кому что надо. Аж стало интересно, про какой фандом ты говоришь.
Аж стало интересно, про какой фандом ты говоришь.
там нехилый шанс напороться на древних ханжей, которые не любят экранизации
Оказывается, я невольно угадал твой фандом) Сам я не фанат экранизаций, но агрессивных противников именно Джексоновских фильмов у нас в треде сейчас нет. Может потому, что аноны сфокусированы в основном на Сильме и героях Первой эпохи, а не ВК и Хоббите. Может, потому что те экранизации объективно лучше "Колец власти". Всё познаётся в сравнении, так сказать) Так что, худшее, на что ты напорешься - это отсутствие интереса к теме. Извини. А так вообще, заходи, может найдёшь что-то ещё для себя)
там нехилый шанс напороться на древних ханжей, которые не любят экранизации
Древние ханжи объединились в хейте к кольцамвласти
Уважаемо, да, помню, какая была веселая фандомная движуха
Да, я тоже, но у меня тогда ещё мизерабли не отгорели
А так вообще, заходи, может найдёшь что-то ещё для себя)
Спасибо! Я так-то и книги читал, включая Сильм, могу участвовать в сраче про феанорингов, Валар и почему не на орлах, но тут меня именно пейринг упорол
могу участвовать в сраче про феанорингов, Валар и почему не на орлах, но тут меня именно пейринг упорол
Да, срачи - это хорошо. Но в последнее время у нас они редко взлетают. Очень спокойно. А какой у тебя пейринг?
А какой у тебя пейринг?
Тильбо. Я очень банален.
Да шо ж такое! Опять самый популярный пейринг фандома - мой НОТП. У меня, блядь, дар какой-то.
Тильбо. Я очень банален.
Самый распространённый пейринг - всегда лучший, на моём опыте. Потому что лучше прочих увязан с каноном. Мой вообще руссингон - самый популярный по Сильму)
экранизация Хоббита
она прекрасна
Согласна
Да шо ж такое! Опять самый популярный пейринг фандома - мой НОТП. У меня, блядь, дар какой-то.
то же самое
это уже настолько регулярный опыт, что я даже не расстраиваюсь больше, а ржу.
в каждом фандоме. просто в каждом.
экранизация Хоббита она прекрасна
Ух ты, а разве фандом мертв?
Я не по этому куску канона, но вроде бы Хоббитом еще активно горят. Визуального контента, во всяком, случае, хватает.
Ух ты, а разве фандом мертв?
Я не по этому куску канона, но вроде бы Хоббитом еще активно горят. Визуального контента, во всяком, случае, хватает.
Вот очень надеюсь!
Самый распространённый пейринг - всегда лучший, на моём опыте.
Не всегда, анон, в одном моём фандоме популярнее всего пейринг, половинки которого вообще не имели канонного взаимодействия.
Но тильбо и руссингон я кстати тоже очень люблю)
Самый распространённый пейринг - всегда лучший, на моём опыте. Потому что лучше прочих
совпадает с популярными кинками, которые есть в том числе и у тебя.
Самый распространённый пейринг - всегда лучший, на моём опыте. Потому что лучше прочих
Есть твоё мнение и неправильное?
Самый распространённый пейринг - всегда лучший, на моём опыте. Потому что лучше прочих увязан с каноном.
Согласен! Джеймс с Регулусом прекрасны и канонны
Джеймс с Регулусом прекрасны и канонны
Только в этом каноне вроде всегда драрри и драмиона лидировали.
Вот очень надеюсь!
Ну, если ты придешь в тред поорать, тебя точно не прогонят и наверняка поддержат)
Самый распространённый пейринг - всегда лучший, на моём опыте. Потому что лучше прочих увязан с каноном.
Действительно, снарри каноничен, каноничнее некуда
Только в этом каноне вроде всегда драрри и драмиона лидировали.
Они тоже прекрасно увязаны с каноном и, эээ, каноничны, потому лучшие.
Ну и бред, бля.
А по логике увязанности с каноном должны бы гарриджинни и гермирон
Да у вас там все друг с другом тусуются в своём закрытом пансионе. Бери кого хочешь.