Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
драмиона
Так прочно увязан с каноном
Очередной фандомный фест состоит на 80% из Самого Популярного Пейринга, который навяз в зубах, ещё 10% мне просто неинтересны, оставшиеся 10% - мои нотп.
Грусть, печаль.
Грусть, печаль.
Действительно, снарри каноничен, каноничнее некуда
Снарри никогда не был самым популярным
Самый распространённый пейринг - всегда лучший, на моём опыте. Потому что лучше прочих увязан с каноном.
Согласен! Рид900 — самый каноничный пейринг Детройта!
Так анон не говорил, что самый каноничный
Так анон не говорил, что самый каноничный
Хорошо, рид900 — лучший пейринг Детройта, потому что сильнее всех увязан с каноном
Отредактировано (2025-05-02 10:48:39)
В каноне спустя сто лет додали, пошел почитать ленту акка, который забросил, а в фандоме мертвые с косами...Помню как лет 8 назад орали с микроповодов, а сейчас такой жыр, но большинству срать. Ну ок(((
Самый распространённый пейринг - всегда лучший, на моём опыте.
Это не работает в рпсе. Там самый распространенный пейринг - люди, которые вообще толком не общаются, тем временем фандом смотрит мимо смежного пейринга, которые разве что в десна не долбятся Но он не популярен, так как туда не натянешь сомцесучек с маскулинным топом и феминным боттомом, как в популярном.
Самый распространённый пейринг
Всегда какое-то сомцесучье говно
Очередной фандомный фест состоит на 80% из Самого Популярного Пейринга, который навяз в зубах
У меня в фандоме шипперы самого популярного пейринга регулярно жалуются на хейтеров, но 1) это не мешает ему оставаться самым популярным 2) логично, что у него есть хейтеры, самый популярный пейринг всегда заебывает тех, кто его не шипперит.
Это не работает в рпсе. Там самый распространенный пейринг - люди, которые вообще толком не общаются, тем временем фандом смотрит мимо смежного пейринга, которые разве что в десна не долбятся
РПСные же ещё из-за разных ролей пересекаются.
Помню, фандом "Тварей" шипперил Колина с Эзрой, а несколько просвящённых посмотрели "Семь психопатов" и открыли для себя взаимодействие Колина с Рокуэллом.
Или там Хаммер: то с Кавиллом, то с Шаламе.
Самый распространённый пейринг - всегда лучший, на моём опыте. Потому что лучше прочих увязан с каноном.
Да хрен там, в моем фандоме между канонными персонажами даже нормальные человеческие отношения больше невозможны, какая уж там любовь...
Всегда какое-то сомцесучье говно
Не всегда, но от этого не легче
На самом деле, из фандомов, где я хейтил мейнстримные пейринги, только торолоки были сомцесучным говном, но даже их я хейтил не за это, а за желание фанатов хуесосить всех, кто не любит их лучшего мальчика и не шипперит их лучший пейринг. И вообще, все, кто шипперит что-то другое на самом деле просто выебывающиеся нитакуси, а на самом деле в четыре руки дрочат на лучший пейринг. И та далее, включая желание засунуть свой любимый пейринг в обсуждение хоть другого пейринга, хоть мебели.
даже их я хейтил не за это, а за желание фанатов хуесосить всех, кто не любит их лучшего мальчика и не шипперит их лучший пейринг
о боже ДА
Бесит, что в микрофандоме все стало с ИИ. Страшные оживляшки фото, которые выглядят, как будто бесы полезли; генеративные "арты"; аргументация в сраче "а я спросил у ИИ, могла ли в Польше ** века родиться лесбиянка"...
Может, и канон нам ИИ допишет?!
Шапка фика: гет, NC-17, Романтика, Пытки. Боюсь открывать.
Пытки
Может, там непися пытают злодии. А не отп друг друга.
кто не любит их лучшего мальчика и не шипперит их лучший пейринг
Все так. Люто, чудовищно заебали с "лучшим мальчиком", фикситами "лучшего пейринга" и одним и тем же воем на эту тему много лет подряд...
Даже не нытье, а тяжелейшее недоумение.
Анон читал дуже длинный фичок на 300 кило, медленное сближение, робкие озарения, вот это все. Автор маркирует эрку, приключалово бодрое, диалоги местами затянуты, но жить можно. Короче, гг наконец-то договорились, сошлись, упали в койку, вылезла белокурая Жози.
Ладно. До конца еще десять глав. В интересных фиках я спокойно отношусь и к смертям, и к открытым концовкам, и к затемнениям в спальне.
Мештем у героев случился семейный апокалипсис (родители у одного погибли), боль-страдания. И между прочим герои отдельно друг от друга стали замечать, что хуй не пашет. Обнимаются, целуются, за руки держатся, душевные разговоры, а хуи не встают. В последней главе автор быстренько героев отправила на терапию и доктор поставил героям с ходу диагноз, что они асексы. А то, что оба были женаты, после разводов любовниц меняли, хуй торчал, у обоих есть дети - это потому что настоящей любви не было. А теперь любовь настоящая пришла и хую стоять ни к чему, потому что и без секаса понятно, что они любют друг друга.
Автора вопросили в комментах: а как же рейтинг? - Я же написала семь раз слово "член", чего вы возмущаетесь.
К слову никто не возмущался, и фик вроде как хорош, но последняя глава... Два кудоса я влепил, но последнее впечатление от авторского выверта тяжелое.
Может, там непися пытают злодии. А не отп друг друга.
Увы, в каноне отп как раз в пытки лучше может, чем в романтику ))
Шапка фика: гет, NC-17, Романтика, Пытки. Боюсь открывать.
Дай линк? Мне как раз такое нравится!
Блин, я знаю что щас закидают и меня, и фик за "романтизацию насилия", но..... но....... а может там ее нет? Может два героя романтически любят друг друга, а одного похитили враги и пытают. Но другой его спасает романтически! И они трахаются по согласию. Вот так там, конечно же. А не так как я хочу
Отредактировано (2025-05-02 21:44:19)
оба были женаты, после разводов любовниц меняли, хуй торчал, у обоих есть дети - это потому что настоящей любви не было. А теперь любовь настоящая пришла и хую стоять ни к чему, потому что и без секаса понятно, что они любют друг друга.
Гениально, чо
Блин, обидно, что 300 к слов и вот итоги((
в каноне отп как раз в пытки лучше может, чем в романтику ))
Омг. Идеально. Расскажи, анон?
Блин, обидно, что 300 к слов и вот итоги((
Ничего страшного, просто доктор купил диплом в подземном переходе Или всё у доктора было в порядке, когда он хорошо учился в универе и практиковал замечательно, а сейчас у него всё испортилось и вообще опухоль мозга ). Короче, так - случайная флуктуация, легко устранимая. Меньше надо по терапевтам ходить, со временем всё наладится ).
Кстати, сколько героям лет? Может уже возрастное? Чувства сильные, а гормонов маловато. Может им и надо, но реже чем раньше. А такие удары, как внезапная гибель родителей у кого угодно уронят, и у сопереживающего партнера тоже могут.