Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Будущее наступило, а ссылка, видимо, попала под недавнюю зачистку, когда я убирал ненужное из закладок. Вот прям очень вовремя. Столько времени она ждала своего часа - и облом.
Так попроси рек еще раз? Фандом-то помнишь хотя бы?
Так попроси рек еще раз? Фандом-то помнишь хотя бы?
Рекали на инсайдах на какой-то из фандомных битв, хз, может, кто и помнит. Или я сам случайно на него наткнусь и не узнаю, что это тот самый фик, фандом не из популярных, и фиков не так уж и много, если он, конечно, на ао3 был, а это неточно.
Отредактировано (2025-05-06 11:36:36)
Сегодня я окончательно убедился, что фандом умирает: мой фик спустя несколько снова вынесло в популярное. Раньше для этого нужно было минимум 200 лайков в неделю, сейчас хватает 12.
Грустно, я его любил не потому что он хайповый.
Да сколько можно, почему обязательно к посту про любовь к любимке надо прицепиться и обосрать и любимку, и написавшего
фандом не из популярных, и фиков не так уж и много
Тем больше шанс найти.
Но понимаешь, что опоздал на праздник, беседа закончилась полгода назад
Хуже, если беседа была несколько лет назад. Или десять. И ушло в архив, если это реддит.
Раньше для этого нужно было минимум 200 лайков в неделю, сейчас хватает 12.
Мне хватает двух.
У меня открыто 6 фанфиков по 100-200к каждый, но я не хочу их читать. Хочу читать тот самый от того самого охуенного автора, который дает охуенную динамику.
Но сначала надо закончить эти 6
Хочу читать тот самый от того самого охуенного автора, который дает охуенную динамику.
Это я и начатые сериалы.
Но разрешил себе откладывать их в очень долгий ящик. Жизнь слишком коротка, чтоб не ублажать фандомные хотелки сиюминутно.
Апд: и под "коротка" я подразумеваю не "мы все умрём", а "я 8 часов сплю, 8 работаю и еще 4 собираюсь/добираюсь/обедаю".
Отредактировано (2025-05-06 21:06:28)
У меня открыто 6 фанфиков по 100-200к каждый, но я не хочу их читать. Хочу читать тот самый от того самого охуенного автора, который дает охуенную динамику.
анон зачем ты себя бьешь
это фанфики анон
читай который нравится
не читай которые не нравятся
жизнь слишком коротка чтобы жрать невкусное в фандомах
Зачем заканчивать? Это квест, тот самый откроется только после прочтения тех 6-ти?
Почему я не умею падать в популярных персонажей, а
Один в жизни такой зажатый и закрытый, а как начинает на публику играть - просто преображается, ни капли стеснения, будто другой человек.
Влюбился в описание
Милый фанфик. Герой, который в каноне к тому времени уже не жив, совершает поездку, что бы встретится с другим персонажем, попутно случайно делает намеки на канонный заговор раньше времени, потом возвращается домой.
Автор в комментариях: Ничего в каноне не изменилось. Это просто мини история.
А метка фиксит там на фанфике нахера стоит?!
В каноне, кстати, почти все умерли, а кто не умер, те завидовали мертвым. Я зол. В опросах когда-то спрашивали, что бы вас заставило не поставить лайк истории. Так вот. Теперь я знаю.
Почему я не умею падать в популярных персонажей, а
Мне обсудить есть с кем. Но кто мне додаст много артов и фиков? И много поговорить, а не с всё теми же.
Я скучаю по форумам и соо на Дайрях. Потому что кроме ХС особо и негде обсуждать фандомное. Список моих фандомных чатов в дискорде и телеге выглядит как кладбище посреди ярморки: половина мертва, половина неудержимо флудит реалом, причем даже там, где одмен изначально запрещал оный, но в итоге сам втянулся. В некоторых еще и ирл такой нарочито унылый, как отчет в бухгалтерию, брр.
Очень не хватает фандомного общения. А одна ХС уже не додает, потому что часть тредов моих фандомов мертвая стоит, часть захвачена смежными фандомами, а в часть уже заходить не хочется по причине "своей атмосферы" и перегона из пустого в порожнее одной и той же темы по кругу.
Печальное.
Читал довольно всратый монстромакси, в котором автор завел персонажей в такую глубокую и беспросветную жопу в отношениях друг с другом, что было совершенно непонятно, как он это выруливать собирается. Только ради этого я и читал. А что в итоге? Автор просто скипнул самое сложное, общими словами в паре абзацев описав, что как-то там все наладилось у них. Ну вот и зачем все это было вообще?
Заебали авторы, не тегающие раскладку в шапке ао3. Ну да, в некоторых пейрингах я раскладкодрочер и перед пвп хочу знать, кто из пейринга будет рыдающей размазнёй
кто из пейринга будет рыдающей размазнёй
Только это раскладка не гарантирует
Только это раскладка не гарантирует
В большинстве случаев, увы, да. Если фокальный персонаж в фике млеет, жмется, и робко оценивает хуй потенциального кавалера, то он скорее всего боттом.
Читал фанфик, хороший. Не про любимку (он пятый лебедь в седьмом ряду, полтора упоминания в тэгах на АО3, так что я и не ждал). Но было интересно: интриги, любовь, написано хорошо. И, значит, внезапно камео любимки. Я обрадовался было, а потом смотрю — эта Гермиона дохуя изменилась за лето, внешность не та и ведет себя как незнакомый долбоеб. Но это бы ладно. А больше всего меня расстроило, что канонную девушку любимки (она вообще никак в фанфике не участвует) шлюхой выставили, чтобы другая проходная героиня посияла. Какое плохое зло эти персонажи автору сделали? Ругаться глупо, фик совсем о других персонажах, это будет все равно что до цвета занавесок в гостиной доебаться. Но обидно.
Отредактировано (Вчера 16:58:08)
Потому что кроме ХС особо и негде обсуждать фандомное
Хотя казалось бы.
половина неудержимо флудит реалом, причем даже там, где одмен изначально запрещал оный, но в итоге сам втянулся
Вот да. Одмен у нас много что запрещал, а потом втянулся. Но я могу понять, там ситуация вообще пиздец. Но некоторые флудят вообще не понятно чем и просто так, потому что могут.
Отредактировано (Вчера 17:04:55)
Заебали авторы, не тегающие раскладку в шапке ао3.
Обожаю тех, кто это делает
Авторы, тэгайте, пожалуйста! вы не обязаны, но как же всем будет от этого хорошо
Заебали авторы, не тегающие раскладку в шапке ао3.
Тебе не приходит в голову, что в некоторых фиках просто нет этой твоей раскладки?
Тебе не приходит в голову, что в некоторых фиках просто нет этой твоей раскладки?
Очевидно, анон говорит о тех, где она есть