Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#111676 Сегодня 13:19:20

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:
Анон пишет:

В фандомных тредах аноны негодуют на засилье бойпусси, а я недоумеваю, где они это засилье увидели

Аркейн

Не, я туда не ходок  ;D Хожу в фандомы Кингдом Кама и Дрездена, но по чешскому страшновековью вроде бы такого не видел, только была, кажется, пара фиков с тегом омегаверса. А Дрезден скорее мертв, чем жив.

#111677 Сегодня 13:20:36

Анон

В китайцах, тех самых, которые волшебные ёльфы на мечах, этого добра навалом. Причем чаще всего это даже не кинк, просто как факт - перс транс-персона. В Древнем Китае, ага  :facepalm:

#111678 Сегодня 13:21:25

Анон

То есть волшебные мечи в Древнем Китае реально были  :lol:

#111679 Сегодня 13:21:33

Анон

Анон пишет:

Даже в историчке где никаких трансов быть не могло по определению

Во многих случаях Х - нифига не транс, ФтМ и наличие вагины - разные теги и не совсем тоже. Обычно, если есть только вагина и больше ничего - то это типа альтернативный гендер, да, мужчина, да, с вагиной.
Нет, не реалистично и не биологично ничуть, но, ну, никто не обязан отказываться от своих кинков, если они в реальность не вписываются, иначе в чем смысл.

Отредактировано (Сегодня 13:22:16)

#111680 Сегодня 13:22:46

Анон

Анон пишет:

это типа альтернативный гендер, да, мужчина, да, с вагиной.

Ну и как это жрать прикажете? Читателям слэша-то.

#111681 Сегодня 13:25:03

Анон

Анон пишет:

Так не жри. Ты же и слэш с православными хуями не любой жрёшь, наверно, у всех есть свои сквики типа БДСМ или там писсинга.

#111682 Сегодня 13:25:26

Анон

Анон пишет:

То есть волшебные мечи в Древнем Китае реально были  :lol:

Летающие мечи - часть культурного багажа, а вагины у мужиков - новодел, этим и бесят удивляют

#111683 Сегодня 13:26:08

Анон

Анон пишет:

Не хочешь - не жри, главное не пляши с тем, что могут и не могут жрать читатели слэша  :facepalm:

#111684 Сегодня 13:26:09

Анон

Анон пишет:

Причем чаще всего это даже не кинк, просто как факт - перс транс-персона

Ну, в фиках китаянок обычно это, скорее, интерсекс-персонажи: родился с обоими вариантами половых органов, и когда дело доходит до постели, ЛИ удивляется сперва, но дальше бодро, значит, пользуется (причем обычно без смены раскладки, т.е. у кого выросла вагина, тому членом орудовать не дают =D ). А если это не люди, а демоны, то там еще проще: ну вот такое человеческое тело себе демон накультивировал, надо пользоваться =D

#111685 Сегодня 13:27:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не хочешь - не жри, главное не пляши с тем, что могут и не могут жрать читатели слэша  :facepalm:

Уже и в нытье не поныть? Че делается-то. Охуели совсем со  своими вагинами.

#111686 Сегодня 13:27:32

Анон

Анон пишет:

Во многих случаях Х - нифига не транс, ФтМ и наличие вагины - разные теги и не совсем тоже. Обычно, если есть только вагина и больше ничего - то это типа альтернативный гендер, да, мужчина, да, с вагиной.

Кстати мне такое ок, это получается интерсексуал.

#111687 Сегодня 13:28:45

Анон

Анон пишет:

А, по-твоему, авторы и ЦА этого - не такие же потребители слэша? Слэша, напоминаю, в котором всегда были пласты с сомцесучками и гетеронормативностью, к которому относятся восточные каноны с их уке-семе и раскладками, а уж омегаверс... Я вот сейчас могу представить, что творилось в мультифандоме, когда омегаверс только появился; небось ровно то же самое - аааа, вы завезли что-то гетерообразное в мой слэш.

#111688 Сегодня 13:29:32

Анон

Анон пишет:

Слэша, напоминаю, в котором всегда были пласты с сомцесучками и гетеронормативностью, к которому относятся восточные каноны с их уке-семе и раскладками, а уж омегаверс...

Это не тоже самое что приделать мужику пизду :really:

#111689 Сегодня 13:29:38

Анон

Анон пишет:

Уже и в нытье не поныть?

Ныть тебе никто не запрещает  :facepalm: только к остальным читателям слэша это отношения не имеет

#111690 Сегодня 13:30:30

Анон

Анон пишет:

Это не тоже самое что приделать мужику пизду

Бойпусси в слэше тоже существовали дольше, чем ты его читаешь.

Отредактировано (Сегодня 13:30:47)

#111691 Сегодня 13:30:47

Анон

Анон пишет:

Это не тоже самое что приделать мужику пизду

Да, лично я пизду куда проще воспринимаю, в фичках с пуссибоями нет этих сраных социальных плясок, когда у альф и омег буквально разные гендерные роли :lol:

#111692 Сегодня 13:32:45

Анон

Раз уж тема зашла, поною про то, что мне ужасно недодают гета с пуссибоями.

#111693 Сегодня 13:32:46

Анон

Анон пишет:

Бойпусси в слэше тоже существовали дольше, чем ты его читаешь

Ну!
Я хочу чутка охренеть с анона, у которого самый правильный слэш, а все остальные с другими, чем у него, кинками - какой-то, видимо, другой вид, не слэшеры...  =D вайб защиты имени.

#111694 Сегодня 13:33:48

Анон

Анон пишет:

когда у альф и омег буквально разные гендерные роли :lol:

Когда гг поздно презентуется, но при этом родился с пусси  :evil:

#111695 Сегодня 13:33:50

Анон

Анон пишет:

Обычно, если есть только вагина и больше ничего - то это типа альтернативный гендер, да, мужчина, да, с вагиной.

Тут напрашивается закономерный вопрос - почему такой персонаж вообще считается мужчиной? И если мне сейчас начнут затирать про хромосомы и мутации, то оставим тот же вопрос для сеттингов, где и слов таких не знают. То есть, рождается в условном древнем Китае ребёнок, у него половые признаки внешне женские, так почему его считают мужчиной?

#111696 Сегодня 13:37:59

Анон

Анон пишет:

Когда гг поздно презентуется, но при этом родился с пусси

Да, это суперсмешно всегда. Читаешь омегаверс — «ого, персонаж Х оказался омегой!». Доходишь до нцы — а там пизда :lol: То ли индеец Зоркий глаз ничего не замечал на протяжении 16-20 лет, то ли в рамках презентации у персонажа внезапно отвалился член

#111697 Сегодня 13:38:14

Анон

Я завидую авторам визуальных медиа - манги, манхвы. На их косяки закрывают глаза, а вот в книгах/фанфикшене читатели мышей ебут. Вот не будет в исекае стоять вопрос языка, а в фанфике, да, будут спрашивать, а как русская Маша говорит с китайским Лань Чжанем?

Какая разница почему парень с пуссей считается парнем с рождения? Захотелось. Без обуснуя

#111698 Сегодня 13:38:31

Анон

Анон пишет:

Тут напрашивается закономерный вопрос - почему такой персонаж вообще считается мужчиной?

Потому что кинк.

#111699 Сегодня 13:39:08

Анон

Анон пишет:

Я завидую авторам визуальных медиа - манги, манхвы. На их косяки закрывают глаза, а вот в книгах/фанфикшене читатели мышей ебут.

Лородрочеры по анимешным канонам вышли из чата

#111700 Сегодня 13:39:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда у альф и омег буквально разные гендерные роли :lol:

Когда гг поздно презентуется, но при этом родился с пусси  :evil:

А может она только с презентацией появляется  :lenin:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman