Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#111726 Сегодня 15:27:40

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Дрезден скорее мертв, чем жив.

Что за фандом?

Досье Дрездена, городское фэнтези.

#111727 Сегодня 15:33:23

Анон

Анон пишет:

Намного проще относятся к косякам авторов

Да почитай хоть обсуждения магички, когда она выходила, там к каждому действию пребывались, что обоснуя недостаточно

#111728 Сегодня 16:29:10

Анон

Увидел классную идею, но исполнение...  :pink:
Внутренние пафосные монологи, просто пафосные монологи, неуместный пафос, пафосные стояния в пафосной позе, пафос я упоминала?
Полный ООС как минимум всех каноничных персов.
Блин, напишу сама себе миник: будет плохо, я вообще не писатель руками, да и обоснуй никак в голову не идет, будем нелогично выворачивать, но хоть душу отведу.

#111729 Сегодня 16:35:24

Анон

Читать фанфик про могущественного Драко стремно, грозится уничтожить Орден, хотя я помню, что он в каноне был прыщом  :drama:
Я люблю переосмысление персонажей, но здесь не могу не фейспалмить

#111730 Сегодня 18:53:29

Анон

Анон пишет:

Впрочем, мне попался как-то очень хороший (реально хороший) роман по попадании в фошысскую Германию.

А скажи название, пожалуйста.

#111731 Сегодня 18:57:13

Анон

"Руна смерти" Курылева. Я давно читала, лет ццать назад, пересказала то, как запомнилось.

#111732 Сегодня 19:02:25

Анон

Анон пишет:

"Руна смерти" Курылева.

Спасибо. Я так понял, автор довольно неплохо знает период, мне это и нужно.

#111733 Сегодня 19:33:38

Анон

Автор знает неплохо (или таково впечатление от того, кто не может проверить). Но всё же у него бывают странные ляпы в других областях. Например, он считает, что крачка это утка )

У автора нет барьера перед немцами. Он не видит их всех как врагов. Это как бы вводная. Он скорее на общегуманистических позициях стоит, чем на конкретно советских. Он хотел бы, чтобы война прекратилась. Он не хотел бы, чтоб Сталин бросил на Берлин атомную бомбу.

Честно, не представляю себе, как это будет читаться в нынешние времена... Когда-то мне понравилось, прямо очень. Стала искать другое у автора, но он очень неровно писал, так что больше ничего особо и не запомнилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума