Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#111801 Вчера 17:34:28

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Если в каноне о лебеде известно только то, что он хромал и любил поливать свой фикус

Анон, ты предлаганшь вообще не брать лебедей? Если о них почти ничего не известно, то конечно приходится придумывать

#111802 Вчера 17:36:44

Анон

Анон пишет:

Если в каноне о лебеде известно только то, что он хромал и любил поливать свой фикус, а автор выкатывает длинный фик, где присутствуют его страдания по бывшей, любимая кошка, работа в разведке, воспоминания о любимом пони, и где-то посреди этого он разок похромал полить цветы - то нахуя была использована маска этого лебедя?
Речь не о ситуациях, где лебедя мало, но он есть, и автор развивает персонажа (персонажу-полицейскому с любовью к тортикам и шутками про врачей прописывает трудовые будни, голодное детство и жену-врача, например), не забывая держаться в рамках условно заданного характера.

Не вижу разницы между примерами, честно говоря. И то, и то - додумывание.

#111803 Вчера 17:50:08

Анон

Анон пишет:

Анон, ты предлаганшь вообще не брать лебедей?

Да как-то вот на таких предлагателей похуй, если какой-то персонаж нравится.

Некоторые предлагают не брать персонажей, о которых много известно в книгах, которые они не читали и не будут, а в том что они смотрели - лебеди. Только вот... у них пейринг в англофандоме очень популярный, а в ру-фандоме если туда прискачу я, мои твиттерские друзья и чат в котором я сижу будет шумно из-за вот таких лебедей. Ситуация у человека "я Марфушеньку сватаю, сватаю...", вот и бесится он на то лебедей, то на старых персонажей канона, то на злодея, которого упоминает зеркальце...

Отредактировано (Вчера 17:50:31)

#111804 Вчера 17:55:26

Анон

Анон пишет:

*прочитаем, потом поставим! 

Всё честно будет.

(Но всётки желательно начать с маленького, если у тебя есть что-нибудь). Я так понимаю, ты ведь уже не одно написал?

:slow1:
Спасибо за предложение, меня временно отпустило. Я вот только проснулся после того, как весь остаток ночи прорыдал
Меня просто периодически накрывает из-за депрессона в реале, попытки сбежать в творчество как будто еще большую эхо-камеру создают, ебал я это, конечно, но уж как есть.

#111805 Вчера 18:01:21

Анон

Анон пишет:

у них пейринг в англофандоме очень популярный, а в ру-фандоме если туда прискачу я, мои твиттерские друзья и чат в котором я сижу будет шумно из-за вот таких лебедей

Меня так бесит это в фандомах - обязательно надо загнобить тех, кто веселится и что-то делает, но самим поднять жопу на какой-то актив - нееее, у нас реал. Гнобить у нас время есть, пилить контент - нет.

#111806 Вчера 18:02:58

Анон

Анон пишет:

Пишу фик.

Но ты же пишешь, хотя бы сам перечитать не можешь. А я даже не пишу, блин( даже как-то завидно твоей целеустремлённости.

#111807 Вчера 18:05:49

Анон

Анон пишет:

Меня так бесит это в фандомах - обязательно надо загнобить тех, кто веселится и что-то делает, но самим поднять жопу на какой-то актив - нееее, у нас реал. Гнобить у нас время есть, пилить контент - нет.

Про контент тоже не уверен, что вот эти с главными персонажами его делают, а не просто читают англофандом. Потому что сказать обычно им нечего кроме переделки советского анекдота или обсирания персонажей. Есть ли контент про лебедей? Да вот, те кому надо им обмениваются между собой, в обход этих с главнюками. Чтобы они не обосрали.

Отредактировано (Вчера 18:06:33)

#111808 Вчера 18:26:34

Анон

Анон пишет:

Если же автор хочет просто вывести эпизодических персонажей на передний план, и рассказать их историю, может получиться классно

Вот именно. Я люблю читать про лебедей, это часто бывает интересно. И даже вхарактерней, чем фики по тем кто в центре, которых тоже могут изобразить как угодно.

#111809 Вчера 23:50:29

Анон

Анон пишет:

мои фразы или даже целые куски, которые встроятся в ИИшные фики или рефераты или что угодно.

Это не то как нейросети обучаются же

#111810 Сегодня 00:05:10

Анон

Опять заебал себя тем, что только придумываю идеи для фиков вместо того, чтобы хоть один дописать :bubu:

#111811 Сегодня 00:06:24

Анон

Анон пишет:

Опять заебал себя тем, что только придумываю идеи для фиков вместо того, чтобы хоть один дописать :bubu:

:friends:

#111812 Сегодня 00:25:21

Анон

Хотел поныть в заебали аноны, но в процессе понял, что дело не в анонах..

У меня дурацкая заебашка(

про треды игор и каноны

#111813 Сегодня 00:51:13

Анон

Анон пишет:

Анон, ты предлаганшь вообще не брать лебедей?

Нет. Анон, блядь, ты в треде нытья. Тут просто пишут про то, что людям не нравится  :facepalm:

#111814 Сегодня 00:57:42

Анон

Бесит и расстраивает, что админы единственного более-менее живого канала+чата по пейрингу — открытые гомофобы.

#111815 Сегодня 00:59:08

Анон

жаль что анонов в последнее время не раскачаешь на флешмобы...

#111816 Сегодня 01:02:30

Анон

Анон пишет:

У меня дурацкая заебашка(

Анон, она не дурацкая, я тебя вполне понимаю. У меня тоже есть любимая игра и там есть один мод, который считается маст хев. И как же меня заебало, что его повсюду суют. Причем в таком ключе, что без этого мода (а это мод на сюжет, а не геймплей) играть вообще зашквар, только этот святой мод игру спасает. И в фанфикшен оно тоже пролезает. Бесит.

Отредактировано (Сегодня 01:03:01)

#111817 Сегодня 01:03:10

Анон

Но моды это же только визуал? Сюжет и механика и отношения героев остаются теми же?
Если че, я ненавижу один уебский мод всей душой, так что я не мешаю хейтить)

Отредактировано (Сегодня 01:03:53)

#111818 Сегодня 01:04:50

Анон

Анон пишет:

Но моды это же только визуал?

Нет, моды есть всякие. Большинство да, визуал и геймплей. Но есть и моды, которые меняют сюжет, добавляют квесты, сопартийцев итд
От игры зависит и как легко ее можно модить.

Отредактировано (Сегодня 01:05:33)

#111819 Сегодня 06:26:51

Анон

А я хочу графоманить, но у меня нет фантазии((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума