Вы не вошли.
Если в каноне о лебеде известно только то, что он хромал и любил поливать свой фикус
Анон, ты предлаганшь вообще не брать лебедей? Если о них почти ничего не известно, то конечно приходится придумывать
Если в каноне о лебеде известно только то, что он хромал и любил поливать свой фикус, а автор выкатывает длинный фик, где присутствуют его страдания по бывшей, любимая кошка, работа в разведке, воспоминания о любимом пони, и где-то посреди этого он разок похромал полить цветы - то нахуя была использована маска этого лебедя?
Речь не о ситуациях, где лебедя мало, но он есть, и автор развивает персонажа (персонажу-полицейскому с любовью к тортикам и шутками про врачей прописывает трудовые будни, голодное детство и жену-врача, например), не забывая держаться в рамках условно заданного характера.
Не вижу разницы между примерами, честно говоря. И то, и то - додумывание.
Анон, ты предлаганшь вообще не брать лебедей?
Да как-то вот на таких предлагателей похуй, если какой-то персонаж нравится.
Некоторые предлагают не брать персонажей, о которых много известно в книгах, которые они не читали и не будут, а в том что они смотрели - лебеди. Только вот... у них пейринг в англофандоме очень популярный, а в ру-фандоме если туда прискачу я, мои твиттерские друзья и чат в котором я сижу будет шумно из-за вот таких лебедей. Ситуация у человека "я Марфушеньку сватаю, сватаю...", вот и бесится он на то лебедей, то на старых персонажей канона, то на злодея, которого упоминает зеркальце...
Отредактировано (Вчера 17:50:31)
*прочитаем, потом поставим!
Всё честно будет.
(Но всётки желательно начать с маленького, если у тебя есть что-нибудь). Я так понимаю, ты ведь уже не одно написал?
Спасибо за предложение, меня временно отпустило. Я вот только проснулся после того, как весь остаток ночи прорыдал
Меня просто периодически накрывает из-за депрессона в реале, попытки сбежать в творчество как будто еще большую эхо-камеру создают, ебал я это, конечно, но уж как есть.
у них пейринг в англофандоме очень популярный, а в ру-фандоме если туда прискачу я, мои твиттерские друзья и чат в котором я сижу будет шумно из-за вот таких лебедей
Меня так бесит это в фандомах - обязательно надо загнобить тех, кто веселится и что-то делает, но самим поднять жопу на какой-то актив - нееее, у нас реал. Гнобить у нас время есть, пилить контент - нет.
Пишу фик.
Но ты же пишешь, хотя бы сам перечитать не можешь. А я даже не пишу, блин( даже как-то завидно твоей целеустремлённости.
Меня так бесит это в фандомах - обязательно надо загнобить тех, кто веселится и что-то делает, но самим поднять жопу на какой-то актив - нееее, у нас реал. Гнобить у нас время есть, пилить контент - нет.
Про контент тоже не уверен, что вот эти с главными персонажами его делают, а не просто читают англофандом. Потому что сказать обычно им нечего кроме переделки советского анекдота или обсирания персонажей. Есть ли контент про лебедей? Да вот, те кому надо им обмениваются между собой, в обход этих с главнюками. Чтобы они не обосрали.
Отредактировано (Вчера 18:06:33)
Если же автор хочет просто вывести эпизодических персонажей на передний план, и рассказать их историю, может получиться классно
Вот именно. Я люблю читать про лебедей, это часто бывает интересно. И даже вхарактерней, чем фики по тем кто в центре, которых тоже могут изобразить как угодно.
мои фразы или даже целые куски, которые встроятся в ИИшные фики или рефераты или что угодно.
Это не то как нейросети обучаются же
Опять заебал себя тем, что только придумываю идеи для фиков вместо того, чтобы хоть один дописать
Опять заебал себя тем, что только придумываю идеи для фиков вместо того, чтобы хоть один дописать
Хотел поныть в заебали аноны, но в процессе понял, что дело не в анонах..
У меня дурацкая заебашка(
Анон, ты предлаганшь вообще не брать лебедей?
Нет. Анон, блядь, ты в треде нытья. Тут просто пишут про то, что людям не нравится
Бесит и расстраивает, что админы единственного более-менее живого канала+чата по пейрингу — открытые гомофобы.
жаль что анонов в последнее время не раскачаешь на флешмобы...
У меня дурацкая заебашка(
Анон, она не дурацкая, я тебя вполне понимаю. У меня тоже есть любимая игра и там есть один мод, который считается маст хев. И как же меня заебало, что его повсюду суют. Причем в таком ключе, что без этого мода (а это мод на сюжет, а не геймплей) играть вообще зашквар, только этот святой мод игру спасает. И в фанфикшен оно тоже пролезает. Бесит.
Отредактировано (Сегодня 01:03:01)
Но моды это же только визуал? Сюжет и механика и отношения героев остаются теми же?
Если че, я ненавижу один уебский мод всей душой, так что я не мешаю хейтить)
Отредактировано (Сегодня 01:03:53)
Но моды это же только визуал?
Нет, моды есть всякие. Большинство да, визуал и геймплей. Но есть и моды, которые меняют сюжет, добавляют квесты, сопартийцев итд
От игры зависит и как легко ее можно модить.
Отредактировано (Сегодня 01:05:33)
А я хочу графоманить, но у меня нет фантазии((