Вы не вошли.
Ну напиши фички как можешь, делов-то)
"Делов-то"! Ну ты что, анон. Надо же чтоб доставляло. А если не умеешь так, чтоб доставляло? Хочется, чтоб кто-то доставил. Ужасно понимаю анона, да.
Вот я сегодня, засыпая и просыпаясь, помечтала по любимому редкопейрингу. Так здорово получилось. Но висит без начала, конца и сюжета, и как только попыталась увязать в какой-то смысл и логику, сразу всё повалилось и рассыпалось. И я бы не стала такое читать. А то, что я стала бы читать - то не пишут...
Ужасно достали практически обязательные в англофиках "разговоры о лопате"
Читаю фик, где старший брат буквально отсуствовал в этом мире 7 лет, вернулся и узнал, что его младший женился (точнее, вышел замуж, но не суть) В комментах тут же спрашивают "разговор о лопате будет?". И автор радостно "конечно, ждите в следующих главах". Какой нах разговор о лопате, когда брат давно женат и счастлив, а тебя в его жизни не было 7 лет?
Ужасно достали практически обязательные в англофиках "разговоры о лопате"
Разговоры о... о чем??
Разговоры о... о чем??
shovel talk
Анон чувствует себя собакой на сене. Есть идеи для фичков. Скиллы при этом хреновы. Но нести в фандомные заявки жабненько
А вот в мультифандомном треде эту проблему уже решили
А почему жабненько? Напишут не так, как нужно тебе?
shovel talk
Ой, бля, этот блевотнейший штамп?
Тогда присоединяюсь к крику души. Кринж и заебало.
Разговоры о... о чем??
Ну это, когда родственники проводят разговор со второй половиной пейринга: обидишь нашу наяшечку, мы тебя прикопаем (вон видишь лопата в углу стоит) ))
В англе уже устоявшийся термин даже есть "shovel talk"
Разговоры о... о чем??
Это когда родственники угрожают партнёру героя, мол, будешь с ним/ней плохо обращаться, прибьём и закопаем!
Ну правильно. Любящий муж посмотрел на блудного брата и решил предупредить, что голову отгрызёт.
А вот в мультифандомном треде эту проблему уже решили
Как?
Как?
Искусственный интеллект.
Радостно перетирает за ОТП и хэдканоны (может выдвигать свои, но в начале диалога ООСные), пишет хорошим языком, но может путаться, кто чей родственник или коллега.
Не могу себе активный фендом найти. Какраньши накуры, срачи, дураквалянье. Последний был и сплыл по причине канона качества фикбука ниже среднего. Ниче не торкает.