Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#111976 Сегодня 10:01:31

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

так спустя несколько лет все еще гыгыкают, что кто-то посмел любить не тех персонажей и писать про них фики

Ты и тут не мог не передёрнуть, я смотрю

#111977 Сегодня 10:03:05

Анон

Анон пишет:

Мало того, что их вытеснили из фандома, так спустя несколько лет все еще гыгыкают, что кто-то посмел любить не тех персонажей и писать про них фики. Кто-то написал фик, в котором подрочил на своего любимку, вот ведь тупость, бугага

А дроч на своих любимок в сиянии и Ласке магии белого - это другое, да?  :lol: Фандом голосует лайками и все такое

#111978 Сегодня 10:04:07

Анон

Анон пишет:

Это что за история?

#111979 Сегодня 10:32:27

Анон

Анон пишет:

Это что за история?

Небось, вчерашний срач в треде Магистра :vanga:

#111980 Сегодня 10:56:12

Анон

Анон пишет:

Ты и тут прибежал доебываться и врать?  :facepalm:
Гспд, откуда такие уебища лезут. Есть у тебя фики по отп, сиди дрочи, не лезь срать на тех, кто не для тебя пишет

#111981 Сегодня 11:21:11

Анон

Во-первых, обсуждавшийся вчера автор к "группе" никакого отношения не имеет. Во-выторых, "группу" никто не выдавливал, посмотри на их фидбэк, они просто сами переключились на другой канон. В-третьих, вчера никто. ни разу. не осуждал автора за "не тех" персонажей.

#111982 Сегодня 12:10:28

Анон

Анон пишет:

Во-первых

Во-первых, тебе стоит починить пронзатор и не доебываться до рандомных жалоб, которые не имеют к тебе отношения  :facepalm:

#111983 Сегодня 12:26:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но которые ведут себя как будто бы только что выпустились из универа где-то в современной Европе

Очевидно это та самая основная аудитория, которая якобы не поймёт то, что на них не похоже. Такой подход к сюжету раздражает.

Авторы скорее всего писали с себя.

#111984 Сегодня 13:07:57

Анон

Анон пишет:

Авторы скорее всего писали с себя.

This. Многие авторы просто не задумываются, что реалии и образ мыслей у людей другой страны, культуры и/или эпохи отличаются от привычных им, и не берут это в расчет, когда пишут. Чаще всего этим грешат американцы, но в принципе явление скорее возрастное. Обычно после 23-25 лет кругозор достаточно широк: авторы перестают тащить окружающие их реалии в неподходящие каноны.

#111985 Сегодня 13:30:32

Анон

Анон пишет:

Многие авторы просто не задумываются, что реалии и образ мыслей у людей другой страны, культуры и/или эпохи отличаются от привычных им, и не берут это в расчет, когда пишут.

Было бы любопытно почитать юного англоговорящего автора, пишущего по какому-нибудь русреальному канону.

#111986 Сегодня 13:32:09

Анон

Анон пишет:

Была группа авторов, писали про эпизодических персонажей, никого не трогали. Мало того, что их вытеснили из фандома, так спустя несколько лет все еще гыгыкают, что кто-то посмел любить не тех персонажей и писать про них фики. Кто-то написал фик, в котором подрочил на своего любимку, вот ведь тупость, бугага.
Что с фандомами не так, а

Какой-то фееричный уровень мудачизма. Сочувствую, анон, что попались такие софандомовцы(

#111987 Сегодня 13:35:20

Анон

Анон пишет:

Мало того, что их вытеснили из фандома,

А как у вас было? Приходили под фики или на анонимках бесконечно срали?
Очень сочувствую(

#111988 Сегодня 13:41:35

Анон

Анон пишет:

Было бы любопытно почитать юного англоговорящего автора, пишущего по какому-нибудь русреальному канону.

По Майору грому есть англрфики

#111989 Сегодня 13:42:35

Анон

Анон пишет:

Сходи в фандом юрцов, там такого с горкой  =D Я в свое время клюкву бочками солил, а англочитателям очень заходило. Я их пузырьки не лопал, только иногда поправлял в комментах использование русских слов  =D

#111990 Сегодня 14:15:06

Анон

Ну, юрцы это даже в каноне такая альтернативная Россия, вроде даже создатели что-то такое говорили.

#111991 Сегодня 14:18:37

Анон

По Мору довольно активный англофандом, но русреал там условный конечно

#111992 Сегодня 14:19:32

Анон

Анон пишет:

Какой-то фееричный уровень мудачизма.

++ Какой-то полный неадекват! И главное зачем?!

#111993 Сегодня 14:29:07

Анон

Анон пишет:

Фандом НХЛ ждет тебя, анон! До сих пор с умилением вспоминаю, как, по мнению некоторых авторов, выглядит Магнитогорск времен детства Жени Малкина =D

#111994 Сегодня 14:52:17

Анон

Аргх, ну вот опять, автор вставил Важный Отношенческий Разговор в энцу в не той раскладке и со сквиком :sadcat: И теперь у меня есть выбор либо промотать сквичную энцу и пропустить Развитие Отношений, либо читать ради сюжета и давиться. Ненавижу, когда такое происходит :bubu: К автору претензий нет, он так видит и все такое, но как же сквично.

#111995 Сегодня 15:02:00

Анон

Анон пишет:

либо читать ради сюжета и давиться.

диалоги легко увидеть, листай все, кроме них.

#111996 Сегодня 15:11:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

либо читать ради сюжета и давиться.

диалоги легко увидеть, листай все, кроме них.

Там помимо диалогов еще типа невербалика описана и надо догадываться, кто чего хочет и что думает, по тому, как он там глаза отводит в процессе ебли :sadcat: Обычно я такое люблю, но когда сама энца сквикает, то засада полная. Но, видимо, да, придется от реплики к реплике промотать.

#111997 Сегодня 15:22:50

Анон

Анон пишет:

В АНКЛах такое точно должно найтись, там один из гг русский, и в Америку уже взрослым переехал (если СССР считать русреалом, конечно)

#111998 Сегодня 17:37:34

Анон

Я очень удивился, когда узнал, что у очень нишевого и специфического "Анна — Детективъ" есть маленький, но реальный англофандом с фиками на ао3 в количестве. Там, правда, РИ.

#111999 Сегодня 17:44:18

Анон

Анон пишет:

Я очень удивился, когда узнал, что у очень нишевого и специфического "Анна — Детективъ" есть маленький, но реальный англофандом с фиками на ао3 в количестве. Там, правда, РИ.

Ого, прикольное.
Целиком не смотрел, но сериал хороший

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума