Вы не вошли.
9-1-1? У меня мьючуалка в твиттере в фандоме и шипперит бадди, я видел страшные вещи в целом, но в последний месяц особенно
Они, родимые. Там сейчас полный пиздец, такого скоростного слива я давно не видел.
Анон пишет:9-1-1? У меня мьючуалка в твиттере в фандоме и шипперит бадди, я видел страшные вещи в целом, но в последний месяц особенно
Они, родимые. Там сейчас полный пиздец, такого скоростного слива я давно не видел.
Я видел, как сериалу начали пророчить скорую гибель после
потому что это выбесило ну абсолютно все подгруппы зрителей и даже бабки и деды на фейсбуке петиции пишут, может туда и дорога?
А про вангование по пивным этикеткам преувеличение или реально? Я сразу подумал про bud light просто
мьючуалка
Долго читала это слово. Сперва подумалось, что это какая-то кошка с опечатками...
ЗЫ: Когда прочитала, поняла что mutual, но путь был непрост.
Отредактировано (Вчера 20:05:45)
В моем фд тоже есть такие китайцы, ещё и шапку и преды с рейтингом не умеют проставлять, бедняги
Эти скорее всего не умеют и учиться не будут, все равно читателей они находят не на ао3, а у себя. Так что каждый раз открывая китайский фанфик нужно быть готовым к любым сюрпризам.
кем бы он ни был
Один из центральных персонажей, очень добрый и симпатичный начальник остальных персонажей, который им как батя, его и его канонный пейринг любят что фандомные, что цивилы.
даже бабки и деды на фейсбуке петиции пишут
Официальные аккаунты сериала сейчас очень ржачно выглядят: про что бы они ни писали, в комментариях им суют в панамку, постят гифки с персонажем и требуют все откатить обратно.
Для меня сериал с его смертью считай накрылся, но я наивно думал, что шоу хоть кому-то попытается додать до конца сезона, а они как будто решили максимально всем на голову насрать.
А про вангование по пивным этикеткам преувеличение или реально? Я сразу подумал про bud light просто
Пивные этикетки это отсыл-очка к дэстиэльщикам, они этим в свое время увлекались. Но бадди не отстают, у них есть "теория цвета" (вангования по цвету кофт, которые носит пейринг), "диванная теория" и прочие, более мелкие вангования в духе "освещение в сцене ссоры между А и Б отсылает к сцене ссоры Б с женой, это значит А/Б канон" (жена от него сбежала нахуй, если что).
Отредактировано (Вчера 20:13:17)
Этот анон не смотрит 911, знает только, что там перса из популярного шиппа внезапно сделали би. И честно говоря, анон не видит других причин в этом сюжетном повороте, кроме как додачи шипперам в виде канонизации их шиппа. Не верю я, что сценаристы ни с того ни с сего посчитали этот ход ахуенно необходимым. Либо они недоумки типа моффата и решили оборжать фандомных (ууу слив Рейхенбаха не забуду козлам).
Этот анон не смотрит 911, знает только, что там перса из популярного шиппа внезапно сделали би. И честно говоря, анон не видит других причин в этом сюжетном повороте, кроме как додачи шипперам в виде канонизации их шиппа. Не верю я, что сценаристы ни с того ни с сего посчитали этот ход ахуенно необходимым. Либо они недоумки типа моффата и решили оборжать фандомных (ууу слив Рейхенбаха не забуду козлам).
Расскажи это Готэму
Расскажи это Готэму
А что там в Готэме?
что там перса из популярного шиппа внезапно сделали би.
Дай угадаю, но на экране только с противоположным полом?
Ну наверное, если никто не подозревал до рандомного мужика.
Был довольно популярный пейринг между двумя персонажами, которых очень любила и фандомная, и цивильная аудитория, посередине сериала одного из них сделали негетеро (конкретно ориентацию не проговаривали) и даже выдали ему чувства к второму персонажу, потом было ещё два с половиной сезона пиздец какого ёбаного цирка плана «ответят ли вашему любимому лоху на его чувства??» с худшим квирбейтингом, который я видел в своей жизни, но так и не канонизировали в итоге. И Готэм, и 911 кстати на одном канале, даже параллельно выходили когда Готэм заканчивался, а 911 начинался
Отредактировано (Вчера 21:02:36)
Нет, он сошелся с мужиком (не из пейринга) и так понял, что би.
Дранон
анон не видит других причин в этом сюжетном повороте, кроме как додачи шипперам
я тебе могу в фандомном треде ответить, если интересно, там немного сложнее ситуация.
Нет, он сошелся с мужиком (не из пейринга) и так понял, что би.
Ничего себе, какая редкость. Ну все будет хорошо , эндгейм будет с девушкой
эндгейм будет с девушкой
Вот я тоже об этом подумал, либо герой уже с девушкой и би в вакууме, либо будет гетеросвадьба. Да я ушиблен этим фактом
бякаются.
И даже когда приносишь цитату, что все было не так, и персонажа никто утюгом не ебал, все равно насмерть стоят на том, что ебал, просто за кадром
Персонаж ведь намекал, говорят? Или не та ситуация?
Для меня вот так - не было в кадре, значит не было вообще. Иначе авторы канона показали бы. Если не показали, значит никаких утюгов.
Отредактировано (Вчера 21:09:45)
Был довольно популярный пейринг между двумя персонажами,
Ну тот пейринг все же был сильно менее популярен, чем пожарные из 911. Одно дело глумиться над небольшой группой людей, и совсем другое над кучей народа, имхо. Хотя может в этом и смысл весь, я хз.
Готэм, и 911 кстати на одном канале, даже параллельно выходили когда Готэм заканчивался, а 911 начинался
911 перекупил другой канал. Сделать героя би как раз было инициативой нового канала) видимо для создания ажиотажа на новом месте
Анон пишет:Был довольно популярный пейринг между двумя персонажами,
Ну тот пейринг все же был сильно менее популярен, чем пожарные из 911. Одно дело глумиться над небольшой группой людей, и совсем другое над кучей народа, имхо. Хотя может в этом и смысл весь, я хз.
Не, ну это безусловно, что масштабы популярности и пейрингов, и самих сериалов несравнимы, но мне кажется в таких делах им похуй на количество. Да и чисто по количеству эти два пейринга конечно яблоко и юпитер, но пропорционально к фандомам своих сериалов мне кажется вполне сравнимы
Сделать героя би как раз было инициативой нового канала) видимо для создания ажиотажа на новом месте
Я бы ожидал далее какой нибудь фигни. Новые авторы не могут параллельно с таким созданием ажиотажа ничего не всрать. Жизненный опыт.
Я бы ожидал далее какой нибудь фигни. Новые авторы не могут параллельно с таким созданием ажиотажа ничего не всрать. Жизненный опыт.
Они уже все всрали, судя по вою в интернете.
Они уже все всрали
А, ну тогда ой. Они справились быстрее, чем все остальные.