Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#112051 Вчера 21:20:04

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Для меня вот так - не было в кадре, значит не было вообще. Иначе авторы канона показали бы. Если не показали, значит никаких утюгов.

Ты не понимаешь, в кадре должно быть опровержение. Если герой прямо в кадре не обозначил, что такого не было, можно свободно фанонить, что было  :sacrasm:
У меня так в фандоме доказывали, что гг приёмный ребёнок, потому что он ни разу за канон не сказал, что родители ему родные по крови  :facepalm:

#112052 Вчера 21:20:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эндгейм будет с девушкой

Вот я тоже об этом подумал,  либо герой уже с девушкой и би  в вакууме,  либо будет гетеросвадьба.  :lol: Да я ушиблен этим фактом :lol:

Я тут писал про Сотню, у нас там главная героиня сначала встречалась с парнем (потом его пришлось убить), потом с девушкой (главный пейринг фандома), но сразу же после секса эту девушку убили наидебильнейшим образом  :lol: В интернете тогда стоял полный пиздец и тогда как раз популяризовали дискуссию вокруг bury your gays штампа. Ладно, умерла так умерла, пережили. У главной героини был ещё старый товарищ, с которым они и в огонь и в воду, и они кстати эндгейм в оригинальных книгах и второй главпейринг фандома. И их актёры, которых активно шипперили рпсники, в итоге даже поженились. И вот байтили этим пейрингом главной героини с товарищем, байтили до самого конца, и тоже не канонизировали в итоге. Так что не всегда даже би-персонажам дают гетеро-эндгейм, но какой ценой… Говорят, что там главный шоураннер и актёр, который играл товарища главной героини, просто ненавидели друг друга, только поэтому и не стали канонизировать
А ещё там потом один гетеро-пацан самоубился на руках у своего друга-гея и, умирая, просил признаться ему в любви напоследок, а то друг-гей жалеть будет что столько лет молчал, и друг-гей, обливаясь соплями и слезами, таки признался (я их шипперил, я знал, что там что-то есть  :lol: ). Это уже после шитшторма из-за смерти Лексы было. Ебейший сериал конечно

Отредактировано (Вчера 21:22:59)

#112053 Вчера 21:22:10

Анон

Анон пишет:

Персонаж ведь намекал, говорят? Или не та ситуация?
Для меня вот так - не было в кадре, значит не было вообще. Иначе авторы канона показали бы. Если не показали, значит никаких утюгов.

Не намекал. Ситуация в каноне примерно: Вася не спас Петю от космической жопоебаки, потому обиделся на Петю, и лежал лицом в стол в клинической депрессии.
Товарищи: Вася специально пихнул Васю в пасть космической жопоебаки, потому что мечтал, чтоб Васю выебали в жопу.

Отредактировано (Вчера 21:23:38)

#112054 Вчера 21:24:57

Анон

Анон пишет:

Новые авторы не могут параллельно с таким созданием ажиотажа ничего не всрать. Жизненный опыт.

Хочешь главный прикол? Авторы старые, они всем составом переехали на другой канал. И да, они уже все нахуй слили в рекордные сроки, буквально за 3 с половиной серии.

#112055 Вчера 21:36:16

Анон

Анон пишет:

Если герой прямо в кадре не обозначил, что такого не было, можно свободно фанонить, что было

А если не фанонишь, что на самом деле было побивание Пети Васей, то ты не сочувствуешь жертвам абьюза ИРЛ и литералли Гитлер. К примеру, что было на самом деле в каноне показывается, даже малейшая хрень. Даже место для никому нафиг не нужных хуюток находится. И для того, чтобы при определённых условиях Петя понёсся защищать Васю. А для того, чтобы чётко показать что Вася ударил Петю - нет. Но Пете надо верить, если ты хороший человек. Ну ок, значит я плохой человек  :bubu:

Анон пишет:

Ситуация в каноне примерно: Вася не спас Петю от космической жопоебаки, потому обиделся на Петю, и лежал лицом в стол в клинической депрессии.
Товарищи: Вася специально пихнул Васю в пасть космической жопоебаки, потому что мечтал, чтоб Васю выебали в жопу.

А вот тут реально доебались вообще до ничего.

#112056 Вчера 21:37:34

Анон

Анон пишет:

А ещё там потом один гетеро-пацан самоубился на руках у своего друга-гея

Скрытый текст

#112057 Вчера 21:39:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ещё там потом один гетеро-пацан самоубился на руках у своего друга-гея

Скрытый текст

Блин, я извиняюсь, я к тому моменту уже бросил и не знал, что он би, а не гей. Я даже не помню кто такая Харпер если честно, я помню что у него там что-то с темнокожим парнем вроде намечалось (Миллер вроде его звали?). Если честно после смерти Лексы смотрел одним глазом пока не дропнул, даже Мёрфи меня не соблазнил дальше это терпеть  :lol: Но вот это «скажи что любишь меня сейчас, а то будешь жалеть» мне вообще платоническим и какбратским не показалось

Отредактировано (Вчера 21:44:19)

#112058 Вчера 21:41:18

Анон

Анон пишет:

Ситуация в каноне примерно: Вася не спас Петю от космической жопоебаки, потому обиделся на Петю, и лежал лицом в стол в клинической депрессии.

Звучит как вкусное стекло про дружбу и вину  :sadcat:

#112059 Вчера 21:41:56

Анон

Анон пишет:

мне вообще плутоническим

Ну вполне себе плутоническое,   я б стартанул  если опять  выдали гет.   :lol:

#112060 Вчера 21:42:10

Анон

Анон пишет:

Даже место для никому нафиг не нужных хуюток находится. И для того, чтобы при определённых условиях Петя понёсся защищать Васю. А для того, чтобы чётко показать что Вася ударил Петю - нет. Но Пете надо верить, если ты хороший человек. Ну ок, значит я плохой человек 

Автор зашифровал послание в узорах на обоях, потому что маньяк с пистолетом запретил ему прописать сцену в каноне. Вот ерунду всякую написал, а важное надо искать между строк. Бесит такое, да.

#112061 Вчера 21:45:45

Анон

Анон пишет:

Но вот это «скажи что любишь меня сейчас, а то будешь жалеть» мне вообще плутоническим не показалось

Не, я ничего не имею против такой трактовки) И отлично понимаю этот шип)

Скрытый текст

#112062 Вчера 21:47:01

Анон

Анон пишет:

Автор зашифровал послание в узорах на обоях, потому что маньяк с пистолетом запретил ему прописать сцену в каноне.

Каждый первый фандом этим страдает, особенно с пейрингами, но всегда бесит.

#112063 Вчера 21:49:19

Анон

Анон пишет:

И для того, чтобы при определённых условиях Петя понёсся защищать Васю. А для того, чтобы чётко показать что Вася ударил Петю - нет.

Я видел подобную ситуацию и там то, как все было описано играло не в пользу того, чтобы я подумал, что Петя невинная жертва коварного Василия. Тем более, жалующийся Петя там только при строго определённом залезании на шкаф. А пиздилова утюгом никак и никогда не было показано.

Анон пишет:

Даже хуже, чем я думал. Классическое сами придумали, сами обиделись.

Отредактировано (Вчера 21:52:00)

#112064 Вчера 21:49:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вот это «скажи что любишь меня сейчас, а то будешь жалеть» мне вообще плутоническим не показалось

Не, я ничего не имею против такой трактовки) И отлично понимаю этот шип)

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 21:50:42)

#112065 Вчера 21:52:13

Анон

Анон пишет:

Для меня вот так - не было в кадре, значит не было вообще. Иначе авторы канона показали бы.

Арагорновы штаны ;D

#112066 Вчера 21:54:15

Анон

У Кларк в Сотне, кстати, после смерти Лексы ещё Найла была, но так, без обязательств. А белларк так и не уканонили, гетеробейтеры.

#112067 Вчера 22:01:46

Анон

Анон пишет:

Арагорновы штаны

В случае с ними никто не говорит, что если ты думаешь что Арагорн носил килт, рясу или вообще ничего вместо штанов, то ты плохой человек

#112068 Вчера 22:04:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кем бы он ни был

Один из центральных персонажей, очень добрый и симпатичный начальник остальных персонажей, который им как батя, его и его канонный пейринг любят что фандомные, что цивилы.

Ах ты ж сука, не зря я бросил этот сериал еще давно, до всего этого, иначе чувствую горела бы у меня жопа и три этажа вместе с соседями вниз.

#112069 Вчера 22:20:14

Анон

Анон пишет:

Ах ты ж сука, не зря я бросил этот сериал еще давно

Жаль, что я не бросил вовремя  :sadcat:

#112070 Вчера 22:50:37

Анон

Анон пишет:

я помню что у него там что-то с темнокожим парнем вроде намечалось (Миллер вроде его звали?).

Скрытый текст

#112071 Вчера 22:52:39

Анон

Простите, эта ваша Сотня - она сериал про постапокалипсис или экранизация песни про вечную молодость и оркестр за актовым залом?

Отредактировано (Вчера 22:52:52)

#112072 Вчера 22:53:06

Анон

Анон пишет:

Простите, эта ваша Сотня - она сериал про постапокалипсис или экранизация песни про вечную молодость и оркестр за актовым залом?

Обои!

#112073 Вчера 22:55:59

Анон

Анон пишет:

Это сериал про то, как сотню неблагополучных подростков выперли пинком под зад из космической станции на сраную земляшку. Со всеми вытекающими.

#112074 Вчера 22:58:09

Анон

За всё старшее поколение там в плане романтики одни только Эбби с Кейном отдувались)
А у подростков всё в соответствии с возрастом)

#112075 Вчера 23:34:07

Анон

Анон пишет:

Жаль, что я не бросил вовремя 

Мне про один из канонов так же жаль. То, что там сейчас делается с любимым персонажем это совсем не то, чего я ждал и хотел. Он всегда был маньяком и злодеем, хотя и один из ГГ, я думал, что в конце он может оказаться на стороне главгада или аватарой главгада. Но я не думал, что это будет настолько всратым.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума