Вы не вошли.
Для меня вот так - не было в кадре, значит не было вообще. Иначе авторы канона показали бы. Если не показали, значит никаких утюгов.
Ты не понимаешь, в кадре должно быть опровержение. Если герой прямо в кадре не обозначил, что такого не было, можно свободно фанонить, что было
У меня так в фандоме доказывали, что гг приёмный ребёнок, потому что он ни разу за канон не сказал, что родители ему родные по крови
Анон пишет:эндгейм будет с девушкой
Вот я тоже об этом подумал, либо герой уже с девушкой и би в вакууме, либо будет гетеросвадьба.
Да я ушиблен этим фактом
Я тут писал про Сотню, у нас там главная героиня сначала встречалась с парнем (потом его пришлось убить), потом с девушкой (главный пейринг фандома), но сразу же после секса эту девушку убили наидебильнейшим образом В интернете тогда стоял полный пиздец и тогда как раз популяризовали дискуссию вокруг bury your gays штампа. Ладно, умерла так умерла, пережили. У главной героини был ещё старый товарищ, с которым они и в огонь и в воду, и они кстати эндгейм в оригинальных книгах и второй главпейринг фандома. И их актёры, которых активно шипперили рпсники, в итоге даже поженились. И вот байтили этим пейрингом главной героини с товарищем, байтили до самого конца, и тоже не канонизировали в итоге. Так что не всегда даже би-персонажам дают гетеро-эндгейм, но какой ценой… Говорят, что там главный шоураннер и актёр, который играл товарища главной героини, просто ненавидели друг друга, только поэтому и не стали канонизировать
А ещё там потом один гетеро-пацан самоубился на руках у своего друга-гея и, умирая, просил признаться ему в любви напоследок, а то друг-гей жалеть будет что столько лет молчал, и друг-гей, обливаясь соплями и слезами, таки признался (я их шипперил, я знал, что там что-то есть ). Это уже после шитшторма из-за смерти Лексы было. Ебейший сериал конечно
Отредактировано (Вчера 21:22:59)
Персонаж ведь намекал, говорят? Или не та ситуация?
Для меня вот так - не было в кадре, значит не было вообще. Иначе авторы канона показали бы. Если не показали, значит никаких утюгов.
Не намекал. Ситуация в каноне примерно: Вася не спас Петю от космической жопоебаки, потому обиделся на Петю, и лежал лицом в стол в клинической депрессии.
Товарищи: Вася специально пихнул Васю в пасть космической жопоебаки, потому что мечтал, чтоб Васю выебали в жопу.
Отредактировано (Вчера 21:23:38)
Новые авторы не могут параллельно с таким созданием ажиотажа ничего не всрать. Жизненный опыт.
Хочешь главный прикол? Авторы старые, они всем составом переехали на другой канал. И да, они уже все нахуй слили в рекордные сроки, буквально за 3 с половиной серии.
Если герой прямо в кадре не обозначил, что такого не было, можно свободно фанонить, что было
А если не фанонишь, что на самом деле было побивание Пети Васей, то ты не сочувствуешь жертвам абьюза ИРЛ и литералли Гитлер. К примеру, что было на самом деле в каноне показывается, даже малейшая хрень. Даже место для никому нафиг не нужных хуюток находится. И для того, чтобы при определённых условиях Петя понёсся защищать Васю. А для того, чтобы чётко показать что Вася ударил Петю - нет. Но Пете надо верить, если ты хороший человек. Ну ок, значит я плохой человек
Ситуация в каноне примерно: Вася не спас Петю от космической жопоебаки, потому обиделся на Петю, и лежал лицом в стол в клинической депрессии.
Товарищи: Вася специально пихнул Васю в пасть космической жопоебаки, потому что мечтал, чтоб Васю выебали в жопу.
А вот тут реально доебались вообще до ничего.
А ещё там потом один гетеро-пацан самоубился на руках у своего друга-гея
Анон пишет:А ещё там потом один гетеро-пацан самоубился на руках у своего друга-гея
▼Скрытый текст⬍
Блин, я извиняюсь, я к тому моменту уже бросил и не знал, что он би, а не гей. Я даже не помню кто такая Харпер если честно, я помню что у него там что-то с темнокожим парнем вроде намечалось (Миллер вроде его звали?). Если честно после смерти Лексы смотрел одним глазом пока не дропнул, даже Мёрфи меня не соблазнил дальше это терпеть Но вот это «скажи что любишь меня сейчас, а то будешь жалеть» мне вообще платоническим и какбратским не показалось
Отредактировано (Вчера 21:44:19)
Ситуация в каноне примерно: Вася не спас Петю от космической жопоебаки, потому обиделся на Петю, и лежал лицом в стол в клинической депрессии.
Звучит как вкусное стекло про дружбу и вину
мне вообще плутоническим
Ну вполне себе плутоническое, я б стартанул если опять выдали гет.
Даже место для никому нафиг не нужных хуюток находится. И для того, чтобы при определённых условиях Петя понёсся защищать Васю. А для того, чтобы чётко показать что Вася ударил Петю - нет. Но Пете надо верить, если ты хороший человек. Ну ок, значит я плохой человек
Автор зашифровал послание в узорах на обоях, потому что маньяк с пистолетом запретил ему прописать сцену в каноне. Вот ерунду всякую написал, а важное надо искать между строк. Бесит такое, да.
Но вот это «скажи что любишь меня сейчас, а то будешь жалеть» мне вообще плутоническим не показалось
Не, я ничего не имею против такой трактовки) И отлично понимаю этот шип)
Автор зашифровал послание в узорах на обоях, потому что маньяк с пистолетом запретил ему прописать сцену в каноне.
Каждый первый фандом этим страдает, особенно с пейрингами, но всегда бесит.
И для того, чтобы при определённых условиях Петя понёсся защищать Васю. А для того, чтобы чётко показать что Вася ударил Петю - нет.
Я видел подобную ситуацию и там то, как все было описано играло не в пользу того, чтобы я подумал, что Петя невинная жертва коварного Василия. Тем более, жалующийся Петя там только при строго определённом залезании на шкаф. А пиздилова утюгом никак и никогда не было показано.
Даже хуже, чем я думал. Классическое сами придумали, сами обиделись.
Отредактировано (Вчера 21:52:00)
Для меня вот так - не было в кадре, значит не было вообще. Иначе авторы канона показали бы.
Арагорновы штаны
У Кларк в Сотне, кстати, после смерти Лексы ещё Найла была, но так, без обязательств. А белларк так и не уканонили, гетеробейтеры.
Арагорновы штаны
В случае с ними никто не говорит, что если ты думаешь что Арагорн носил килт, рясу или вообще ничего вместо штанов, то ты плохой человек
Анон пишет:кем бы он ни был
Один из центральных персонажей, очень добрый и симпатичный начальник остальных персонажей, который им как батя, его и его канонный пейринг любят что фандомные, что цивилы.
Ах ты ж сука, не зря я бросил этот сериал еще давно, до всего этого, иначе чувствую горела бы у меня жопа и три этажа вместе с соседями вниз.
Ах ты ж сука, не зря я бросил этот сериал еще давно
Жаль, что я не бросил вовремя
я помню что у него там что-то с темнокожим парнем вроде намечалось (Миллер вроде его звали?).
Простите, эта ваша Сотня - она сериал про постапокалипсис или экранизация песни про вечную молодость и оркестр за актовым залом?
Отредактировано (Вчера 22:52:52)
Простите, эта ваша Сотня - она сериал про постапокалипсис или экранизация песни про вечную молодость и оркестр за актовым залом?
Обои!
Это сериал про то, как сотню неблагополучных подростков выперли пинком под зад из космической станции на сраную земляшку. Со всеми вытекающими.
За всё старшее поколение там в плане романтики одни только Эбби с Кейном отдувались)
А у подростков всё в соответствии с возрастом)
Жаль, что я не бросил вовремя
Мне про один из канонов так же жаль. То, что там сейчас делается с любимым персонажем это совсем не то, чего я ждал и хотел. Он всегда был маньяком и злодеем, хотя и один из ГГ, я думал, что в конце он может оказаться на стороне главгада или аватарой главгада. Но я не думал, что это будет настолько всратым.