Вы не вошли.
Меня бы в условном средневековье прежде всего смутило наличие шприцов. Если их уже изобрели, то там и до гормонов недалеко
Шприцы в средневековье как раз были, только немного не в том виде, который мы знаем сейчас. И неприменимые для некоторых современных операций (например, в 17 веке для внутривенного введения делали надрез, а потом уже вставляли шприц).
Интересно так, канонично гетеросексуальные мужики, которых страхивают друг с другом, не смущают. Самосмазывающиеся и растягивающиеся жопы не смущают. Всякие римминги в окопах после недели без душа не смущают. Омегаверс, где мужики рожают жопой, не смущает. Но вот трансы в средневековье - это перебор Нереалистично! И пишут их конечно же ради повесточки.
трансы для многих перебор, и не только в средневековье. выкинуть бы их из нашей исторички, все кинковые фики испоганили, бубубу
Забавно кстати, что с "как вы смеете писать трансов" обычно больше всего пляшут жалующиеся на антисов, хотя казалось бы
Отредактировано (Вчера 12:46:37)
трансы для многих перебор, и не только в средневековье. выкинуть бы их из нашей исторички, все кинковые фики испоганили, бубубу
Так этих фиков бы тогда вообще не было, очевидно, что если автор хотел написать кинковый фичок про трансов, то этот же фичок без трансов он бы не написал
Так этих фиков бы тогда вообще не было, очевидно, что если автор хотел написать кинковый фичок про трансов, то этот же фичок без трансов он бы не написал
почему же? не было бы моды, писал бы просто роды через жопы. минуя описания клитора и половых губ у очередного исторического джона
не было бы моды, писал бы просто роды через жопы
Но ведь это тоже мода, значит и их писать нельзя
Забавно кстати, что с "как вы смеете писать трансов" обычно больше всего пляшут жалующиеся на антисов, хотя казалось бы
Ну, аноны вряд ли лезут срать авторам на головы в комментах или даже в твиттере, так что не вижу ничего лицемерного, но в целом такой ажиотаж именно вокруг трансов меня уже много лет озадачивает. Чем он принципиально отличается от всех остальных сквиков и кинков абсолютно неясно
Ну, аноны вряд ли лезут срать авторам на головы в комментах или даже в твиттере,
Да если бы
Ну, аноны вряд ли лезут срать авторам на головы в комментах или даже в твиттере, так что не вижу ничего лицемерного,
Так и жалобы на антисов зачастую о том, что они у себя в бложике назвали пейринг проблематиком
Чем он принципиально отличается от всех остальных сквиков и кинков абсолютно неясно
Если писать про крутую девушку - зашеймят РРРЯ СЬЮХА БАБСКОЕ ПИСЕВО!!1 Но если написать про транса - всех можно затыкать РРРЯ ТРАНСФОБИЯ!!1
Анон пишет:Так этих фиков бы тогда вообще не было, очевидно, что если автор хотел написать кинковый фичок про трансов, то этот же фичок без трансов он бы не написал
почему же? не было бы моды, писал бы просто роды через жопы. минуя описания клитора и половых губ у очередного исторического джона
Вот я к трансам отношусь нейтрально, но беременности, роды и детишек в целом запретил бы даже в фиках про цисгетеро пары если бы был президентом галактики На самом деле нет, я уважаю чужое право писать про что угодно, но бррр фуууу
Если писать про крутую девушку - зашеймят РРРЯ СЬЮХА БАБСКОЕ ПИСЕВО!!1 Но если написать про транса - всех можно затыкать РРРЯ ТРАНСФОБИЯ!!1
Про девушку точно также можно затыкать про мизогинию, но зачем ты до авторов вообще доебываешься, чтобы тебя надо было затыкать, это другой вопрос.
Анон пишет:Ну, аноны вряд ли лезут срать авторам на головы в комментах или даже в твиттере, так что не вижу ничего лицемерного,
Так и жалобы на антисов зачастую о том, что они у себя в бложике назвали пейринг проблематиком
Жалобы обычно на то, что они у себя в бложиках называют шипперов (или просто всех, кто способен пройти мимо сквикающих пикселей без инсульта жопы) мразями, педофилами и насильниками, которые должны убить себя или сесть в тюрьму, кстати вот нашел аккаунт такого урода, давайте насрём ему в личку и будем массово репортить чтобы забанили
Отредактировано (Вчера 12:55:46)
не-не, мы поняли, срать на авторов с трансами это совсем другое, а никакая не травля)
не-не, мы поняли, срать на авторов с трансами это совсем другое, а никакая не травля)
Но я как раз против трансов ничего не имею и горячо против того чтобы срать на кого угодно за что угодно
Жалобы обычно на то, что они у себя в бложиках называют шипперов (или просто всех, кто способен пройти мимо сквикающих пикселей без инсульта жопы) мразями, педофилами и насильниками
А как любителей трансов только не называют, но это другое конечно же
или просто всех, кто способен пройти мимо сквикающих пикселей без инсульта жопы
Скажи это анонам, истерящим из-за транс персонажей
Жалобы обычно на то, что они у себя в бложиках называют шипперов (или просто всех, кто способен пройти мимо сквикающих пикселей без инсульта жопы) мразями, педофилами и насильниками, которые должны убить себя
Да не, я вижу кучу возмущений и теми, кто без этого всего пишет.
Вот я к трансам отношусь нейтрально, но беременности, роды и детишек в целом запретил бы даже в фиках про цисгетеро пары если бы был президентом галактики
На самом деле нет, я уважаю чужое право писать про что угодно, но бррр фуууу
вот у меня с трансами такая же стори. выселил бы их в отдельный поджанр. типа как пропускаю гет и фем, так и трансов бы скипал. но нет они почему-то под значком со слешем. фубля.
Самосмазывающиеся и растягивающиеся жопы не смущают
Вообще это очень удобно
вот у меня с трансами такая же стори. выселил бы их в отдельный поджанр. типа как пропускаю гет и фем, так и трансов бы скипал. но нет они почему-то под значком со слешем. фубля.
А теги фильтровать не судьба? Надо чтобы все под твои сквики подстраивались?
и кинково
Когда-нибудь до анонов дойдет, что и трансы для кого-то кинково, но не сегодня конечно.