Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#112126 Вчера 13:26:17

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Блин, да я просто говорю, что в публичных фандомных пространствах это редко происходит (не говорю что никогда, в том же Аркейнофандоме минимум два кейса было, когда ебанашкам настолько припекло, что они фанарты с Вай в фотошопе переделывали и гордо постили «исправленное» + рассказывают про уникума, который с первого сезона уже четвёртый год ходит и под всеми фанфиками с трансгендерными персонажами целыми простынями срёт, но я лично его не встречал, только скрины видел), тем более в англосреде, где антисы как раз. Я не говорю про нытьё на холиварке. В большинство случае об трансов публично и в фандомных пространствах убиваются либо дюдбро (но они обо всё убиваются, об любой слэш особенно), либо терфки, но они это не с точки зрения сквиков делают

#112127 Вчера 13:27:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и кинково

Когда-нибудь до анонов дойдет, что и трансы для кого-то кинково, но не сегодня конечно.

да плевать, лишь бы в нашу историчку не лезли.

#112128 Вчера 13:28:24

Анон

Анон пишет:

да плевать, лишь бы в нашу историчку не лезли

ты сам снача перестань туда со своими кинками лезть

#112129 Вчера 13:28:38

Анон

Анон пишет:

да плевать, лишь бы в нашу историчку не лезли.

С чем ещё нельзя лезть в вашу историчку?

#112130 Вчера 13:28:48

Анон

Да вы заебали жирнить! Сказать о том, что в сказочных канонах, где есть магия не нужны гормоны и операция чтобы сменить пол это прям охуеть истерика из-за трансов. Дело тут совсем не в смене пола персонажами. А в том, что автор очевидно пишет прасибя и так, что это выглядит кринжово. И тут не важно он пишет очередную Эбони Деменцию Рэвен Вэй, транса или попаданца скуфа.

Отредактировано (Вчера 13:29:38)

#112131 Вчера 13:28:55

Анон

Анон пишет:

Вот это хозяин исторички нашелся, смотрите-ка  :lol:

#112132 Вчера 13:29:56

Анон

Анон пишет:

Да вы заебали жирнить! Сказать о том, что в сказочных канонах, где есть магия не нужны гормоны и операция чтобы сменить пол это прям охуеть истерика из-за трансов.

Это никто и не называл истерикой из-за трансов, посмеялись только над поиском повестки под кроватью

#112133 Вчера 13:30:42

Анон

Анон пишет:

Интересно так, канонично гетеросексуальные мужики, которых страхивают друг с другом, не смущают. Самосмазывающиеся и растягивающиеся жопы не смущают. Всякие римминги в окопах после недели без душа не смущают. Омегаверс, где мужики рожают жопой, не смущает. Но вот трансы в средневековье - это перебор

Ну кого как. Я лично каноничных гетеро не шипперю, не из уважения к канону.  :lol: Омегаверс    на меня как ладан на черта.
А вот самосмазывающаяся жопа просто не верибельно, это совсем не то же, что ты хочешь читать про секс в пизду мужскую или женскую не важно.

#112134 Вчера 13:31:07

Анон

Анон пишет:

Жалобы обычно на то, что они у себя в бложиках называют шипперов (или просто всех, кто способен пройти мимо сквикающих пикселей без инсульта жопы) мразями

И я как шиппер "проблематик" пейринга вижу это в основном только потому, что такие как ты с этим носятся  :hmm:

#112135 Вчера 13:32:16

Анон

Анон пишет:

Это никто и не называл истерикой из-за трансов

Если честно, я готов уже сказать, что у анона хозяина исторички из-за них истерика.

#112136 Вчера 13:32:46

Анон

Анон пишет:

А со слэшем и фемом к вам можно?  :pink:

#112137 Вчера 13:32:56

Анон

Анон пишет:

С чем ещё нельзя лезть в вашу историчку

С того что в историчке трансовость ограничивалась переодеванием и не было никаких гормонов и операций?

#112138 Вчера 13:33:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жалобы обычно на то, что они у себя в бложиках называют шипперов (или просто всех, кто способен пройти мимо сквикающих пикселей без инсульта жопы) мразями

И я как шиппер "проблематик" пейринга вижу это в основном только потому, что такие как ты с этим носятся  :hmm:

Я вообще ни с чем не ношусь и сижу в основном в ридонли, но мне эта хуйня в ебало прилетает практически каждый день года с 2016-ого

#112139 Вчера 13:34:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чем ещё нельзя лезть в вашу историчку

С того что в историчке трансовость ограничивалась переодеванием и не было никаких гормонов и операций?

Да в историчке небось и омегаверса не было, с ним к вам можно?

Отредактировано (Вчера 13:34:40)

#112140 Вчера 13:34:23

Анон

Анон пишет:

И я как шиппер "проблематик" пейринга вижу это в основном только потому, что такие как ты с этим носятся 

Угу, хотя казалось бы, все повторяют "не нравится - не читай", но зачем-то сами читают мнения левых юзеров, чтобы нафантазировать, как они пойдут всех травить, точно-точно  :facepalm:

#112141 Вчера 13:35:18

Анон

Анон пишет:

Я вообще ни с чем не ношусь и сижу в основном в ридонли, но мне эта хуйня в ебало прилетает практически каждый день года с 2016-ого

Да конечно, совершенно случайно тебе она прилетает  :lol:

#112142 Вчера 13:35:51

Анон

Анон пишет:

Я вообще ни с чем не ношусь

Буквально сейчас ты это делаешь  ;D

#112143 Вчера 13:36:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да конечно, совершенно случайно тебе она прилетает  :lol:

Не случайно, а потому что в моих фандомах ОЧЕНЬ много таких юзеров и мне выносит алгоритмами их посты потому что у нас схожие интересы

#112144 Вчера 13:37:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще ни с чем не ношусь

Буквально сейчас ты это делаешь  ;D

Три сообщения на анонимном форуме, причём тему антисов начал даже не я, я просто присоединился? Окей

#112145 Вчера 13:37:24

Анон

Анон пишет:

Не случайно, а потому что в моих фандомах ОЧЕНЬ много таких юзеров и мне выносит алгоритмами их посты потому что у нас схожие интересы

Каких таких? Прям каждый день ты видишь пост от нового юзера с призывом кого-то травить?

#112146 Вчера 13:39:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каких таких? Прям каждый день ты видишь пост от нового юзера с призывом кого-то травить?

Именно с призывами травить или конкретные набеги не прям каждый день, но очень часто, а более абстрактные посты плана «вот бы прошипперы сдохли» каждый день, бывает что и не по одному разу

#112147 Вчера 13:41:37

Анон

Сколько не сижу в куче инцестных пейрингов, а что-то я такого засилия антисов, от которых прям каждый день не скрыться, ни разу не видел.

Отредактировано (Вчера 13:43:46)

#112148 Вчера 13:42:50

Анон

Анон пишет:

Это не "историчка", а "омегаверс!АУ", говорит КО.

#112149 Вчера 13:43:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не "историчка", а "омегаверс!АУ", говорит КО.

Ну а это транс!ау, наслаждайся

#112150 Вчера 13:44:26

Анон

Анон пишет:

абстрактные посты плана «вот бы прошипперы сдохли»

Ты не поверишь, ебанаты такое не только про прошипперов пишут  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума