Вы не вошли.
Блин, да я просто говорю, что в публичных фандомных пространствах это редко происходит (не говорю что никогда, в том же Аркейнофандоме минимум два кейса было, когда ебанашкам настолько припекло, что они фанарты с Вай в фотошопе переделывали и гордо постили «исправленное» + рассказывают про уникума, который с первого сезона уже четвёртый год ходит и под всеми фанфиками с трансгендерными персонажами целыми простынями срёт, но я лично его не встречал, только скрины видел), тем более в англосреде, где антисы как раз. Я не говорю про нытьё на холиварке. В большинство случае об трансов публично и в фандомных пространствах убиваются либо дюдбро (но они обо всё убиваются, об любой слэш особенно), либо терфки, но они это не с точки зрения сквиков делают
да плевать, лишь бы в нашу историчку не лезли
ты сам снача перестань туда со своими кинками лезть
да плевать, лишь бы в нашу историчку не лезли.
С чем ещё нельзя лезть в вашу историчку?
Да вы заебали жирнить! Сказать о том, что в сказочных канонах, где есть магия не нужны гормоны и операция чтобы сменить пол это прям охуеть истерика из-за трансов. Дело тут совсем не в смене пола персонажами. А в том, что автор очевидно пишет прасибя и так, что это выглядит кринжово. И тут не важно он пишет очередную Эбони Деменцию Рэвен Вэй, транса или попаданца скуфа.
Отредактировано (Вчера 13:29:38)
Вот это хозяин исторички нашелся, смотрите-ка
Да вы заебали жирнить! Сказать о том, что в сказочных канонах, где есть магия не нужны гормоны и операция чтобы сменить пол это прям охуеть истерика из-за трансов.
Это никто и не называл истерикой из-за трансов, посмеялись только над поиском повестки под кроватью
Интересно так, канонично гетеросексуальные мужики, которых страхивают друг с другом, не смущают. Самосмазывающиеся и растягивающиеся жопы не смущают. Всякие римминги в окопах после недели без душа не смущают. Омегаверс, где мужики рожают жопой, не смущает. Но вот трансы в средневековье - это перебор
Ну кого как. Я лично каноничных гетеро не шипперю, не из уважения к канону. Омегаверс на меня как ладан на черта.
А вот самосмазывающаяся жопа просто не верибельно, это совсем не то же, что ты хочешь читать про секс в пизду мужскую или женскую не важно.
Жалобы обычно на то, что они у себя в бложиках называют шипперов (или просто всех, кто способен пройти мимо сквикающих пикселей без инсульта жопы) мразями
И я как шиппер "проблематик" пейринга вижу это в основном только потому, что такие как ты с этим носятся
Это никто и не называл истерикой из-за трансов
Если честно, я готов уже сказать, что у анона хозяина исторички из-за них истерика.
А со слэшем и фемом к вам можно?
С чем ещё нельзя лезть в вашу историчку
С того что в историчке трансовость ограничивалась переодеванием и не было никаких гормонов и операций?
Анон пишет:Жалобы обычно на то, что они у себя в бложиках называют шипперов (или просто всех, кто способен пройти мимо сквикающих пикселей без инсульта жопы) мразями
И я как шиппер "проблематик" пейринга вижу это в основном только потому, что такие как ты с этим носятся
Я вообще ни с чем не ношусь и сижу в основном в ридонли, но мне эта хуйня в ебало прилетает практически каждый день года с 2016-ого
Угу, хотя казалось бы, все повторяют "не нравится - не читай", но зачем-то сами читают мнения левых юзеров, чтобы нафантазировать, как они пойдут всех травить, точно-точно
Я вообще ни с чем не ношусь и сижу в основном в ридонли, но мне эта хуйня в ебало прилетает практически каждый день года с 2016-ого
Да конечно, совершенно случайно тебе она прилетает
Я вообще ни с чем не ношусь
Буквально сейчас ты это делаешь
Анон пишет:Я вообще ни с чем не ношусь и сижу в основном в ридонли, но мне эта хуйня в ебало прилетает практически каждый день года с 2016-ого
Да конечно, совершенно случайно тебе она прилетает
Не случайно, а потому что в моих фандомах ОЧЕНЬ много таких юзеров и мне выносит алгоритмами их посты потому что у нас схожие интересы
Не случайно, а потому что в моих фандомах ОЧЕНЬ много таких юзеров и мне выносит алгоритмами их посты потому что у нас схожие интересы
Каких таких? Прям каждый день ты видишь пост от нового юзера с призывом кого-то травить?
Анон пишет:Не случайно, а потому что в моих фандомах ОЧЕНЬ много таких юзеров и мне выносит алгоритмами их посты потому что у нас схожие интересы
Каких таких? Прям каждый день ты видишь пост от нового юзера с призывом кого-то травить?
Именно с призывами травить или конкретные набеги не прям каждый день, но очень часто, а более абстрактные посты плана «вот бы прошипперы сдохли» каждый день, бывает что и не по одному разу
Сколько не сижу в куче инцестных пейрингов, а что-то я такого засилия антисов, от которых прям каждый день не скрыться, ни разу не видел.
Отредактировано (Вчера 13:43:46)
Да в историчке небось и омегаверса не было, с ним к вам можно?
Это не "историчка", а "омегаверс!АУ", говорит КО.
абстрактные посты плана «вот бы прошипперы сдохли»
Ты не поверишь, ебанаты такое не только про прошипперов пишут