Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#112176 Вчера 15:10:36

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

А я знаю, я знаю! Это достаточно старая вещь, не повесточная. Это когда персонажа лупят, а он страдает, вместо того чтоб гордо плевать в лицо. Или хоть что-нибудь еще делать гордо. А он не гордый, а жалкий. И даже если это канонный канон, и его один к одному переписать, всё равно фаны этого персонажа оскорбятся, что он недостаточно гордый. Должен быть, кровь из носу!

отличный вхумп же

#112177 Вчера 15:11:58

Анон

Анон пишет:

это была бы непроглядная хтонь, а не веселая твиттеропризма с всеобщим принятием...

А может у меня волшебный канон, где пол меняется полосменяющим зельем за 20 минут, без регистрации и смс?)

А если серьезно, то да, хочу непроглядную хтонь там, где она по идее должна быть, и беспроблемный переход в мире технологий/магии.

#112178 Вчера 15:14:44

Анон

Анон пишет:

А может у меня волшебный канон, где пол меняется полосменяющим зельем за 20 минут, без регистрации и смс?)

А у меня такой канон, даже с каноничным трансом, единственная проблема у персонажа была — накопить денег на «полосменяющее зелье», да и с тобой проблемой быстро справились.

#112179 Вчера 15:15:21

Анон

Анон пишет:

А если серьезно, то да, хочу непроглядную хтонь там, где она по идее должна быть

:friends:

#112180 Вчера 15:50:02

Анон

Нафига в фике описывать трах двух левых чуваков на пять страниц, а главгероям дать две строчки в конце? Что это и главное нахрена.

#112181 Вчера 15:51:47

Анон

Анон пишет:

Нафига в фике описывать трах двух левых чуваков на пять страниц, а главгероям дать две строчки в конце? Что это и главное нахрена.

Возможно, это и были главгерои фики?

#112182 Вчера 16:21:36

Анон

Анон пишет:

Возможно, это и были главгерои фики?

Нет, главгероями фика были два персонажа с двумя строчками. А у левых чуваков были даже две постельные сцены и обе подробные, после второй одного из них грохнули и все, никто особо не страдал по этому поводу.

#112183 Вчера 16:24:54

Анон

Анон пишет:

У главгероев всего две строчки или они восемьдесят страниц дженились, а в конце двумя строчками попрелюбодействовали?

#112184 Вчера 16:26:55

Анон

Анон пишет:

Нафига в фике описывать трах двух левых чуваков на пять страниц, а главгероям дать две строчки в конце?

Автора прет от двух левых чуваков, но читать фик про них никто не станет  :vanga:

#112185 Вчера 16:31:39

Анон

Анон пишет:

У главгероев всего две строчки или они восемьдесят страниц дженились, а в конце двумя строчками попрелюбодействовали?

Второе. Дженились, романсились, приключались, а в конце потрахались.

#112186 Вчера 16:33:29

Анон

Анон пишет:

Фик не сводится к парочке "главных героев".

#112187 Вчера 16:35:08

Анон

Анон пишет:

Автора прет от двух левых чуваков, но читать фик про них никто не станет

Не, не думаю, у автора про главгероев есть еще фики, а про левых чуваков он больше не писал.

#112188 Вчера 16:40:42

Анон

Анон пишет:

Фик не сводится к парочке "главных героев".

Никто и не говорил, что сводится. Анон просто не понял, почему автор зажал рейтинг у главгероев, но додал мимокрокодилами.

#112189 Вчера 16:42:52

Анон

Анон пишет:

почему автор зажал рейтинг у главгероев, но додал мимокрокодилами.

Захотел  =D

#112190 Вчера 17:01:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему автор зажал рейтинг у главгероев, но додал мимокрокодилами.

Захотел  =D

скотина

#112191 Вчера 17:17:36

Анон

Анон пишет:

скотина

К этому всегда все и сводится  =D

#112192 Вчера 18:08:28

Анон

Я тупая и не понимаю зачем активов называют псами, собаки ведь не моногамные, это типо намёк что актив изменщик?

#112193 Вчера 18:12:02

Анон

Анон пишет:

Я тупая и не понимаю зачем активов называют псами, собаки ведь не моногамные, это типо намёк что актив изменщик?

Э... не думаю, что кто-то так далеко загадывает.

#112194 Вчера 18:22:40

Анон

Анон пишет:

Да думаю моногамия или ее отсутствие вообще не при чем. Просто есть идея, что собаки - это что-то мужское, как кошки - женское.

#112195 Вчера 18:36:54

Анон

Анон пишет:

Анон просто не понял, почему автор зажал рейтинг у главгероев, но додал мимокрокодилами.

Это антисексуальная пропаганда!  =D  Кто много трахается, того убивают. Кто пал в койку по большой описанной любви — тот хороший.

#112196 Вчера 20:03:35

Анон

Мне сегодня приснился сон, что фанаты нашли источник, где хранятся ранее невиданные сцены из канона. На моего любимку напялили дурацкие очки, но это всё равно было прекрасно, потому что там было много клёвых сцен, в том числе и где он обнимается с любимкой2, своим канонным лучшим другом. Проснулась и чуть не заплакала. Так хочется чего-то нового по канону, но увы.

#112197 Вчера 20:52:35

Анон

Анон пишет:

Мне сегодня приснился сон, что фанаты нашли источник, где хранятся ранее невиданные сцены из канона.

Обожаю такие сны, анон  :heart:

#112198 Вчера 21:36:31

Анон

Анон пишет:

Обожаю такие сны, анон

Я тоже, анон, жаль, что просыпаться потом грустно  ;D

#112199 Вчера 23:27:10

Анон

Нервное перенапряжение с начала года, вал работы и какая-то общая неприкаянность что-то во мне доломали, аноны.
Я ничего не могу, а больше всего не могу перестать сокрушаться, что я остался один и не имею ни сил, ни возможности влюбиться в какой-то другой фандом (уже хотя бы потому, что на ознакомление с ним мне нужны силы, а сил нет).
Я очень не хочу окончательно творчески истощиться в ничто, но я слишком к этому близок. Сама перспектива пугает меня настолько, что начинается паничка. Для меня творчество - чуть ли не единственный способ коммуницировать с миром приятным для меня способом, а поскольку я остался один (и творческое удовлетворение от того что "я сделаль" мне практически не знакомо), я натурально хирею. И кукухой начинаю потихоньку отъезжать.
И людей я не то чтобы при этом боюсь, я страшно нервничаю, что я неудобный, неинтересный и бесталанный.
Я как будто попал в яму с кольями, рыпаться аж больно...
На знаю, что делать.

#112200 Вчера 23:38:55

Анон

очень сочувствую
я бы попробовал просто отдохнуть как получится - погулять, почитать, дать себе возможность расслабиться и набраться сил

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума