Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#112351 Вчера 13:28:42

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Мне непонятно почему они агрессивны и переходят на оскорбления и зачем портят фандомный воздух.

Ты сюда вкатился с идиотизмом "а фанфикеры тоже приносят вторичное говно, ведь они используют клише, а значит, они не лучше нейросеток" и теперь на полном серьезе спрашиваешь, за что на тебя агрятся?

Нейросети и правда разжижают мозг, наглядная демонстрация.

Отредактировано (Вчера 13:28:51)

#112352 Вчера 13:29:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О ужас, творческие люди занимаются творчеством 

А нетворческим пойти и повеситься?

Поддерживать авторов, художников, эдиторов, комментировать их, ставить лайки, донатить. Для обсуждения канона быть творческим все еще не нужно.

#112353 Вчера 13:29:44

Анон

Анон пишет:

О ужас, творческие люди занимаются творчеством 

Пока что "творческие люди" учат других, как им получать контент для души. И это не ок.
Писать и читать, рисовать и смотреть - это разные опции.
Моя боль - я дженовик, средний по палате. А читать люблю разнузданную порнуху.  А писать ее не могу. Не получается. При этом мои кинки специфичны, а раскладка непопулярна. Но нет-нет, мне нельзя пойти и получить искомое у ИИ, мне надо заебаться и потом грустно смотреть на полученного кадавра.

#112354 Вчера 13:30:54

Анон

Анон пишет:

Поддерживать авторов, художников, эдиторов, комментировать их, ставить лайки, донатить. Для обсуждения канона быть творческим все еще не нужно.

А не пошел бы ты нахуй с поучениями. Ну поддерживаем, любим, комментим. Как это относится к тому, что конкретный анон не может себе написать фик или нарисовать арт?

#112355 Вчера 13:31:45

Анон

Анон пишет:

Ты сюда вкатился с идиотизмом "а фанфикеры тоже приносят вторичное говно, ведь они используют клише, а значит, они не лучше нейросеток" и теперь на полном серьезе спрашиваешь, за что на тебя агрятся?

Все аноны один анон  :lol:

Анон пишет:

донатить

Сходите нафиг

#112356 Вчера 13:32:40

Анон

Анон пишет:

Но нет-нет, мне нельзя пойти и получить искомое у ИИ, мне надо заебаться и потом грустно смотреть на полученного кадавра.

Уже несколько раз написали, что «писать» ии фики в стол и для себя это нормально. Ненормально это за свое творчество выдавать

#112357 Вчера 13:33:34

Анон

Анон пишет:

Пока что "творческие люди" учат других, как им получать контент для души. И это не ок.

Им хочется быть особенными и денег. И это не ок. Фандомы для фана, а не чтобы кто то был элиткой и имел с других деньги.

#112358 Вчера 13:34:36

Анон

Анон пишет:

Уже несколько раз написали, что «писать» ии фики в стол и для себя это нормально

Не в стол тоже нормально. Мнение Ao3 ты видел.

#112359 Вчера 13:34:41

Анон

Анон пишет:

Я не разбираюсь, как работает ИИ, но вообще-то сложнее, чем ты описал, иначе можно было бы найти исходники текстов, откуда сплагиачено.

Конечно, нейронки не копируют кусками, это глупость полная, ты анона больше слушай, он тебе еще про волшебных чертиков в коробке расскажет

#112360 Вчера 13:37:21

Анон

Анон пишет:

А нетворческим пойти и повеситься?

Не творить, лол.

#112361 Вчера 13:37:35

Анон

Анон пишет:

А не пошел бы ты нахуй с поучениями. Ну поддерживаем, любим, комментим. Как это относится к тому, что конкретный анон не может себе написать фик или нарисовать арт?

> анон задает вопрос
> другой анон отвечает
> "да иди ты нахуй со своими нравоучениями!!!"

:lol:

#112362 Вчера 13:38:25

Анон

Анон пишет:

Фандомы для фана

Об этом почему-то никогда не вспоминают, когда хочется насрать на неугодный фичок :lol:

#112363 Вчера 13:39:38

Анон

Анон пишет:

но вообще-то сложнее, чем ты описал, иначе можно было бы найти исходники текстов, откуда сплагиачено

Анон пишет:

Конечно, нейронки не копируют кусками, это глупость полная, ты анона больше слушай, он тебе еще про волшебных чертиков в коробке расскажет

Никак иначе, какие бы там алгоритмы ни были, оно работать не может, потому что для творческого переосмысления нужен интеллект.

#112364 Вчера 13:41:43

Анон

Анон пишет:

Нейросети и правда разжижают мозг, наглядная демонстрация.

+1000, как сектанты какие-то. "Не хотите поговорить о Боге нашем, чате жпт? А почему вы нас не любите?". Притом, что они сами в 99% случаях притаскивают свои нейросетки в обсуждение. Теперь и на холиварке в фандомных тредах тоже под каждым вопросом вылезет еблан с "а я узнал тут у бота...".

#112365 Вчера 13:43:19

Анон

Вообще с одной стороны ИИ и правда удобен. Он не перегорит фандомом, не бросит фичок из-за хейтеров, не будет занят бытом, работой и семьей, не заболеет.
С другой стороны, так круто и тонко, как живой человек, он не напишет. Но большинству это и не нужно.

#112366 Вчера 13:43:35

Анон

Анон пишет:

Если кратко - нормализация воровства у людей, которые не давали согласие быть обворованными.

Ок. А как быть с артерами и авторами, которые пишут и рисуют в фандомах (и часто за коммишн и донаты), а авторы канона им как бэ согласие на это не давали?

#112367 Вчера 13:46:59

Анон

Анон пишет:

А как быть с артерами и авторами, которые пишут и рисуют в фандомах (и часто за коммишн и донаты)

Этих просто посолить и сжечь :lol:
Фандомы для фана, а не для коммерции расрас

#112368 Вчера 13:50:59

Анон

Анон пишет:

+1000, как сектанты какие-то. "Не хотите поговорить о Боге нашем, чате жпт? А почему вы нас не любите?".

Разве это не противники ии считают себя обязанными высказать своё "фи" на любой ии-текст и картинку?

#112369 Вчера 13:55:00

Анон

Я думаю, что авторы, запрещающие фанатам создавать творчество по своему произведению и ИИ-ёбы это люди, разделяющие одну извилину мозга. Они все ненавидят творчество других людей и снисходительно к нему относятся. Отличие небольшое: в первом случае это самовлюбленные и самопровозглашенные "гении", которые страдают от раздутого эго, а во втором завистливые бездари и рукожопы, которые почувствовали, что смогут теперь встать на один уровень с более талантливым коллегой, только с помощью читов, а не честного труда.

#112370 Вчера 13:55:47

Анон

Анон пишет:

Разве это не противники ии считают себя обязанными высказать своё "фи" на любой ии-текст и картинку?

Точно разжижают.

Анон пишет:

Притом, что они сами в 99% случаях притаскивают свои нейросетки в обсуждение. Теперь и на холиварке в фандомных тредах тоже под каждым вопросом вылезет еблан с "а я узнал тут у бота...".

И еще приосаниваются над нормальными авторами.
Натуральная чума.

Отредактировано (Вчера 13:56:11)

#112371 Вчера 13:59:01

Анон

Анон пишет:

Никак иначе, какие бы там алгоритмы ни были, оно работать не может, потому что для творческого переосмысления нужен интеллект.

Оно основано на частотном анализе, а не на копировании. Генерируется с нуля, если это текст, то по плану (структура, конфликт, протагонист с сильными и слабыми сторонами), массивы текстов в бд не хранятся. Условно, если на уровне предложения после «девушка вошла в дверь и» у большинства авторов будет «вскрикнула», то и нейронка выберет «вскрикнула». В реальности этих вариантов «вскрикнула» тысячи, выбирает тот, что чаще используется и подходит по смыслу.
Примерно так же (на частотном анализе), но попроще уже много лет работает Гугл транслейт: анализирует, как чаще всего что переводится.

Отредактировано (Вчера 13:59:40)

#112372 Вчера 14:01:46

Анон

Тут скорее жопоболь какого-то саморовозглашенного "талантливого коллеги" с уникальными эльфами до нашей эры, который боится, что потеряет свою ылитарность, потому что можно не вымаливать у него контент развернутыми отзывами от души (и от руки! обязательно), лайками, донатами и обожанием, а пойти и бездуховно наклепать себе тыщу нравящихся кинковых миников и красивеньких картинок для подрочить. Бяда, талантливый остался без доната.

#112373 Вчера 14:03:15

Анон

Анон пишет:

Тут скорее жопоболь какого-то саморовозглашенного "талантливого коллеги" с уникальными эльфами д

Ага. Он даже в заебали спорить с заебашкой побежал. Интеллект зашкаливает  :lol:

#112374 Вчера 14:05:45

Анон

Анон пишет:

Условно, если после «девушка вошла в дверь и» у большинства авторов будет «вскрикнула», то и нейронка выберет «вскрикнула».

То есть оно скопирует не один текст, а несколько сразу.
И как можно выбрать "самый часто использованный у авторов" вариант, если их тексты не хранятся нигде в недрах баз данных?

Отредактировано (Вчера 14:06:52)

#112375 Вчера 14:13:27

Анон

Анон пишет:

То есть оно скопирует не один текст, а несколько сразу.
И как можно выбрать "самый часто использованный у авторов" вариант, если их тексты не хранятся нигде в недрах баз данных?

Хранятся результаты того самого анализа на основе не просто нескольких сразу, а сотен тысяч текстов. Это и есть обучение. Один раз загрузили, обучили, она работает.
Ты примерно хоть что-то знаешь про нейронки? Про графы, узлы, веса?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума