Вы не вошли.
Особенно смешно это бывает, когда «коричная булочка» активно свиноебил в кадре с размахом садиста-психопата, а на совести второго только менее мерзкие (визуально) прегрешения - никаких пыток, никаких массовых убийств, как у булочки, только единичная подстава и грязноротость Но свиноеб - второй, не перепутайте. А первый лапочка и не виноват.
У некоторых и подставы нет, но он все равно свиноеб, чтобы первому обидно не было, видимо.
Отредактировано (Вчера 16:31:11)
на совести второго только менее мерзкие (визуально) прегрешения - никаких пыток, никаких массовых убийств, как у булочки, только единичная подстава и грязноротость
Люблю одного такого персонажа. Так он из ужасных и мерзких у некоторых тоже не вылезает. У тех, кто персонажа, видимо, только по цитатам из вики знает. Но у того много лаверов, хотя бы
Но свиноеб - второй, не перепутайте. А первый лапочка и не виноват.
А чо, так можно было что ли?
Так наоборот только что рассказывали, что раньше критиковать было нельзя, а сейчас можно
Это неправильное можно критиковать, изгонять и требовать сжечь авторов на костре, не перепутай.
Раньше хоть не считали, что любое неодобрение их отп это страшная ужасная пуританская цензура
Можно сидеть у азиатов, они любят инцест и прочие "стремные" кинки.
Можно (и нужно) сидеть где хочешь и слать в жопу майноров и прочих альтернативно одаренных.
Но полно этих вжопившихся с "за любимочку убью!" А мне за моего почему нельзя?
Угу
которая стригернула почему-то очень многих в твитере
Хах, а у меня в ленте такие же твиты на 100К лайков с «вы ебанулись выступать за цензуру в ~такие~ времена???»
А по факту ни разу не видел "ии-сектанта", который прискакал бы в комменты к обычному фику ныл про то, что фик написан не ии — вот ужас! Наоборот — постоянно.
Это не фик. Высер ИИ - это не фик.
Страдайте
Полиция хэдканонов была всегда, но раньше всё же регуляино до тоавли не доходило, просто срались между собой, сейчас могут доебаться так, что еще и в органы настучат.
Это не фик. Высер ИИ - это не фик.
Похуй вообще, по мне если текст похож на высер - это высер. А человек его накатал или ИИ мне без разницы.
дранон
Похуй вообще, по мне если текст похож на высер - это высер. А человек его накатал или ИИ мне без разницы.
дранон
Вот под этим двумя руками подпишусь, хотя в ии-сраче не участвую.
Вот под этим двумя руками подпишусь, хотя в ии-сраче не участвую
Я тоже в нём не участвую, просто заглянул, а он и тут, высказался.
Не ИИ-адепт, но и дроч на "это хуйня, зато она сделана человеческими руками" не разделяю. Хуйня есть хуйня, мне всё равно, выродил ее искуственный интеллект или естественный.
Анон одной ногой попробовал фандом и инда заколдобился что от уровня канона, что от уровня дискуссий в фандоме. Когда стенка на стенку срутся за какие-то очень свои хэдканоны, которые безумно далеко от авторского видения. Когда если любимка оторвал гусю лапу, то в этом есть простая сермяжная правда, а если нелюбимка только рядом с гусями прошел - то он мразота. Когда срутся за то, чего в каноне вообще не показали, но кто-то в лохматом году на дайри вбросил как часть канона.
Сочувствую, анон, срачи за хэлканоны заебали.
Сочувствую, анон, срачи за хэлканоны заебали.
Да, потому что в них нельзя выиграть. В своей голове ты царь, а другой царь в своей. И бесит, что любимке можно все, даже если он гусем вытер жопу, изнасиловал пару поросят и мышей, натянул на глобусы десяток сов и поджег десяток городов, а у нелюбимки будут искать случай, как он в годик нечаянно наступил на кота или нагрубил в семь лет учительнице.
. И бесит, что любимке можно все, даже если он гусем вытер жопу, изнасиловал пару поросят и мышей, натянул на глобусы десяток сов и поджег десяток городов, а у нелюбимки будут искать случай, как он в годик нечаянно наступил на кота или нагрубил в семь лет учительнице
У меня такое чувство, что мы в одном фандоме, но подозреваю - это везде так
Дико сгорел по ебанутому гомоэротическому фильму, по которому мало фикла С одной стороны грустно, с другой может быть отсутствие контента с нужными хэдканонами вдохновит снова начать активно писать.
Дико сгорел по ебанутому гомоэротическому фильму, по которому мало фикла С одной стороны грустно, с другой может быть отсутствие контента с нужными хэдканонами вдохновит снова начать активно писать.
Говори название, может, нам тоже надо.
Дико сгорел по ебанутому гомоэротическому фильму, по которому мало фикла
Не "Апартаменты Ноль" случайно? Он, конечно, не эроьический, но прекрасный.