Вы не вошли.
У нас там почти как в боллитре, анон)) Чтоб автора похвалили и оценили, он должен помереть.
А что за фандом такой?
А если автор внезапно вернулся в фандом?
Мне кажется, в такой фандом мало кто возвращается)
не знаю где ещё побомбить, но как же задрало что в слешике если кто-то из персов наг/русал его ябут в жопу.
просто вот нахуя? весь сука цимес ксенофилии сбивается нахуй.
да и вообще зойчем змее или рыбе дырка в месте где у человека жопа?
блядь тупо, но не могу уже, почему раньше-то норм было, авторы хоть дырки спереди делали под мешочком для члена или ещё как извращались, а последнее время попадается только вот эта ебучая задница. стандартнейший сука слеш единственное что чешуей немного погремели. причем во всех фандомах, которые читаю.
единственное что чешуей немного погремели
не знаю где ещё побомбить, но как же задрало что в слешике если кто-то из персов наг/русал его ябут в жопу.
просто вот нахуя? весь сука цимес ксенофилии сбивается нахуй.
Ля чувак вот тож самое, бесит прям(( хочу ксенофильски порыбоебить, а эта жопа лезет. я прямо представляю себе русала наоборот, сверху рыба, снизу жопа.
я прямо представляю себе русала наоборот, сверху рыба, снизу жопа.
ДА!!
ъуъ съука прост.
*этот анон усиленно пытается представить нага или русала с расположением жопы как у человека*
*у этого анона сломалось к хуям воображение*
А это, иллюстраций к таким гениальным тварениям никому не попадалось? Как авторы вообще себе это представляют?
иллюстраций не видел, но по описаниям это стандартный слэш: персонаж А перевернул на живот персонажа Б, увидел его дивную розочку, поплевал на неё, растянул и давай наяривать
вот примерно так:
Отредактировано (2020-04-13 19:01:14)
вот примерно так:
Из этого описания я понял, что где-то сзади прямо из чешуи прорастает пизда, ну или анус в виде розочки с лепесточками...
Первый раз читаю про рыбожопу.
В женском варианте рыбожопа выглядит вот так.
В мужском, полагаю, примерно тем же манером
Хрень какая эти рыбожопы Ни рыба ни мясо жопа
Хрень какая эти рыбожопы
Ни рыба ни мясо жопа
Да тупость полная. Ничем не отличается от просто игры в русалочку типа "натяни тряпичный хвост на ноги". В чем прикол такого?
– Так красиво, учитель, – благоговейно выдохнул Бинхэ. – Похоже на чудный цветок. Даже лепестки есть.
Он провел пальцем по всем четырем «лепесткам», оказавшимися неожиданно чувствительными, и засунул внутрь.
Почему я представил геморроидальные узлы?..
Я вам более того скажу, у многих птиц нет членов, например (у 95%). Поэтому при сношении птицы трутся клоаками, выворачивая их немного. А у рептилий, если слегка утрировать, член находится в жопе.
Но такие вещи интересны только совсем отбитым ксенофилам...
А у рептилий, если слегка утрировать, член находится в жопе.
Русалки все же млекопитающие, так что я скорее представляю у них половые органы, как у дельфинов. Хотя тут все зависит только от прихоти автора, можно представить хоть хуй с левой резьбой, хоть пизду, обрамленную щупальцами, как у актинии.
Но да, обычные человеческие половые органы и обычная человеческая срака (хотя по четырем лепесткам скорее представляется ебало Хищника) у русалок выглядят как-то неправильно.
Написал фичок с кинковым (для меня) взаимоотношением героев (один из которых левый лебедь, а другой - центральный персонаж). На анонимке фик слегка обосрали (спасибо,что вообще вспомнили, что он есть называется), а я чувствую себя идиотом, потому что перечитываю его в nный раз, дрочу и хочу написать проду. Впервые такое, чтобы дрочилось на свой фик так безостановочно, глупо себя чувствую, и грустно от того, что дрочу в одиночестве.
Но такие вещи интересны только совсем отбитым ксенофилам...
Вот нифига!
Меня, например, долгое время мучил вопрос КАК.
Как они сука спариваются, когда птиц мужеского полу сидит на спине самки у которой хвост из перьев, а клоака - под хвостом и перьями!
С ящерицами тоже.
Птиц даже гуглил, но там даже схемы нет, все только в текстовом описании и выглядит все равно неправдоподобно и плохо представляемо.
Только с селезнем и членом-штопором понятно
Птиц даже гуглил, но там даже схемы нет, все только в текстовом описании и выглядит все равно неправдоподобно и плохо представляемо.
В деревнях-то было все это самое. Погугли ебущихся кур, станет понятно.
Как они сука спариваются, когда птиц мужеского полу сидит на спине самки у которой хвост из перьев, а клоака - под хвостом и перьями!
Хвосты поворачивают в разные стороны.
Написал фичок с кинковым (для меня) взаимоотношением героев (один из которых левый лебедь, а другой - центральный персонаж). На анонимке фик слегка обосрали (спасибо,что вообще вспомнили, что он есть называется), а я чувствую себя идиотом, потому что перечитываю его в nный раз, дрочу и хочу написать проду. Впервые такое, чтобы дрочилось на свой фик так безостановочно, глупо себя чувствую, и грустно от того, что дрочу в одиночестве.
Анон, на анонимках всё обсирают. Уверяю тебя, невидимые аноны уже успели подрочить на твой фик, но стесняются в этом признаться.
Более того, кинки перекрывают любое качество. Даже если ты написал фик не очень хорошо, но с кинками, на него всё равно будут дрочить. И за это тебе уже спасибо.
Пиши проду и дрочи.