Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1101 2020-04-11 23:04:59

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

У нас там почти как в боллитре, анон)) Чтоб автора похвалили и оценили, он должен помереть.

А что за фандом такой?

#1102 2020-04-11 23:08:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас там почти как в боллитре, анон)) Чтоб автора похвалили и оценили, он должен помереть.

А что за фандом такой?

+
тоже интересно

#1103 2020-04-11 23:11:59

Анон

Анон пишет:

А если автор внезапно вернулся в фандом? O_o

Мне кажется, в такой фандом мало кто возвращается)

#1104 2020-04-13 18:13:28

Анон

не знаю где ещё побомбить, но как же задрало что в слешике если кто-то из персов наг/русал его ябут в жопу.
просто вот нахуя? весь сука цимес ксенофилии сбивается нахуй.
да и вообще зойчем змее или рыбе дырка в месте где у человека жопа?
блядь тупо, но не могу уже, почему раньше-то норм было, авторы хоть дырки спереди делали под мешочком для члена или ещё как извращались, а последнее время попадается только вот эта ебучая задница. стандартнейший сука слеш единственное что чешуей немного погремели. причем во всех фандомах, которые читаю.
:fuuu:

#1105 2020-04-13 18:15:05

Анон

Анон пишет:

единственное что чешуей немного погремели

:lol:

#1106 2020-04-13 18:31:11

Анон

Анон пишет:

не знаю где ещё побомбить, но как же задрало что в слешике если кто-то из персов наг/русал его ябут в жопу.
просто вот нахуя? весь сука цимес ксенофилии сбивается нахуй.

Ля чувак вот тож самое, бесит прям(( хочу ксенофильски порыбоебить, а эта жопа лезет. я прямо представляю себе русала наоборот, сверху рыба, снизу жопа.

#1107 2020-04-13 18:37:57

Анон

Анон пишет:

я прямо представляю себе русала наоборот, сверху рыба, снизу жопа.

ДА!!  :friends:
ъуъ съука прост.

#1108 2020-04-13 18:49:29

Анон

*этот анон усиленно пытается представить нага или русала с расположением жопы как у человека*
*у этого анона сломалось к хуям воображение*
А это, иллюстраций к таким гениальным тварениям никому не попадалось? Как авторы вообще себе это представляют?

#1109 2020-04-13 18:53:03

Анон

иллюстраций не видел, но по описаниям это стандартный слэш: персонаж А перевернул на живот персонажа Б, увидел его дивную розочку, поплевал на неё, растянул и давай наяривать  :smoke:
вот примерно так:

Скрытый текст

Отредактировано (2020-04-13 19:01:14)

#1110 2020-04-13 19:14:26

Анон

Анон пишет:

вот примерно так:

Из этого описания я понял, что где-то сзади прямо из чешуи прорастает пизда, ну или анус в виде розочки с лепесточками...

#1111 2020-04-13 19:21:17

Анон

Первый раз читаю про рыбожопу.

#1112 2020-04-13 19:24:11

Анон

В женском варианте рыбожопа выглядит вот так.

рыбожопы

В мужском, полагаю, примерно тем же манером

#1113 2020-04-13 19:28:48

Анон

Хрень какая эти рыбожопы :really: Ни рыба ни мясо жопа

#1114 2020-04-13 19:30:46

Анон

Анон пишет:

Хрень какая эти рыбожопы :really: Ни рыба ни мясо жопа

Да тупость полная. Ничем не отличается от просто игры в русалочку типа "натяни тряпичный хвост на ноги". В чем прикол такого?

#1115 2020-04-13 19:40:15

Анон

Анон пишет:

– Так красиво, учитель, – благоговейно выдохнул Бинхэ. – Похоже на чудный цветок. Даже лепестки есть.
Он провел пальцем по всем четырем «лепесткам», оказавшимися неожиданно чувствительными, и засунул внутрь.

Почему я представил геморроидальные узлы?..

#1116 2020-04-13 20:01:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

– Так красиво, учитель, – благоговейно выдохнул Бинхэ. – Похоже на чудный цветок. Даже лепестки есть.
Он провел пальцем по всем четырем «лепесткам», оказавшимися неожиданно чувствительными, и засунул внутрь.

Почему я представил геморроидальные узлы?..

Постельные игры проктологов :lol:

#1117 2020-04-13 21:57:46

Анон

Я вам более того скажу, у многих птиц нет членов, например (у 95%). Поэтому при сношении птицы трутся клоаками, выворачивая их немного. А у рептилий, если слегка утрировать, член находится в жопе.
Но такие вещи интересны только совсем отбитым ксенофилам...

#1118 2020-04-13 22:21:38

Анон

Анон пишет:

А у рептилий, если слегка утрировать, член находится в жопе.

Русалки все же млекопитающие, так что я скорее представляю у них половые органы, как у дельфинов. Хотя тут все зависит только от прихоти автора, можно представить хоть хуй с левой резьбой, хоть пизду, обрамленную щупальцами, как у актинии.
Но да, обычные человеческие половые органы и обычная человеческая срака (хотя по четырем лепесткам скорее представляется ебало Хищника) у русалок выглядят как-то неправильно.

#1119 2020-04-13 22:21:47

Анон

Написал фичок с кинковым (для меня) взаимоотношением героев (один из которых левый лебедь, а другой - центральный персонаж). На анонимке фик слегка обосрали (спасибо,что вообще вспомнили, что он есть называется), а я чувствую себя идиотом, потому что перечитываю его в nный раз, дрочу и хочу написать проду. Впервые такое, чтобы дрочилось на свой фик так безостановочно, глупо себя чувствую, и грустно от того, что дрочу в одиночестве.

#1120 2020-04-13 22:40:49

Анон

Анон пишет:

Но такие вещи интересны только совсем отбитым ксенофилам...

Вот нифига!
Меня, например, долгое время мучил вопрос КАК.
Как они сука спариваются, когда птиц мужеского полу сидит на спине самки у которой хвост из перьев, а клоака - под хвостом и перьями!
С ящерицами тоже.
Птиц даже гуглил, но там даже схемы нет, все только в текстовом описании и выглядит все равно неправдоподобно и плохо представляемо.
Только с селезнем и членом-штопором понятно

#1121 2020-04-13 22:43:23

Анон

Анон пишет:

Птиц даже гуглил, но там даже схемы нет, все только в текстовом описании и выглядит все равно неправдоподобно и плохо представляемо.

В деревнях-то было все это самое. Погугли ебущихся кур, станет понятно.

#1122 2020-04-13 22:56:39

Анон

Анон пишет:

Как они сука спариваются, когда птиц мужеского полу сидит на спине самки у которой хвост из перьев, а клоака - под хвостом и перьями!

Хвосты поворачивают в разные стороны.

#1123 2020-04-13 23:08:28

Анон

Анон пишет:

Написал фичок с кинковым (для меня) взаимоотношением героев (один из которых левый лебедь, а другой - центральный персонаж). На анонимке фик слегка обосрали (спасибо,что вообще вспомнили, что он есть называется), а я чувствую себя идиотом, потому что перечитываю его в nный раз, дрочу и хочу написать проду. Впервые такое, чтобы дрочилось на свой фик так безостановочно, глупо себя чувствую, и грустно от того, что дрочу в одиночестве.

Анон, на анонимках всё обсирают. Уверяю тебя, невидимые аноны уже успели подрочить на твой фик, но стесняются в этом признаться.
Более того, кинки перекрывают любое качество. Даже если ты написал фик не очень хорошо, но с кинками, на него всё равно будут дрочить. И за это тебе уже спасибо.

#1124 2020-04-13 23:15:15

Анон

Анон пишет:

Пиши проду и дрочи.

#1125 2020-04-13 23:21:36

Анон

Анон пишет:

Пиши проду и дрочи.

PerkyGlitteringKusimanse-small.gif

#1123,  :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума