Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#112551 Сегодня 04:40:46

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Я действительно готова снести.

А были реально случаи такие?

#112552 Сегодня 04:50:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я действительно готова снести.

А были реально случаи такие?

На практике пока нет. Думаю, это довольно редко случается, может, процентах в 5-10. В большинстве случаев автор, который реально давно пропал и не отвечает на запросы, так никогда и не появляется. Или же появляется спустя месяц-два-три и таки дает разрешение (вот, кстати, неделю ждать маловато, я б ждала месяц-другой для верности, если за это время так и не появится, то уже вряд ли). Но вероятность того, что появится и не даст, всегда есть все равно, хоть и маленькая.

#112553 Сегодня 08:03:07

Анон

Решил писать фик по одному сюжету, который в (полу?) каноне упоминается как-то вроде "было с персонажем и такое". Придумал как развить эту криповую идею. Копаю лор а можно ли так, а можно ли вот так, а в какой локации столицы или где вообще могли быть такие алхимики... Люди каноничные AU и продолжения канонов создают канон толком не изучая, а я ради текста слов, наверное, максимум на 2к весь книжками обложился и если где-то сказано "нет, вот так нельзя" от идей отказываюсь. Чувствую что ебать я лох, фик засрут просто за персонажа, а на то могло ли быть так и сяк всем насрать будет.

Отредактировано (Сегодня 08:04:05)

#112554 Сегодня 08:09:06

Анон

Анон пишет:

максимум на 2к весь книжками обложился и если где-то сказано "нет, вот так нельзя" от идей отказываюсь.

Тут нужна копипаста про арахисовое масло  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума