Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#112601 Сегодня 02:04:47

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

а что такое атг?..

Это когда вместо персов два вообще неузнаваемых парня, то есть полный оос по характерам

#112602 Сегодня 02:06:52

Анон

ну это имхо другое. Вагины - это что-то про кинки, а атг - это просто неумение автора писать. И то, и то хреново (для меня), но проблемы разных порядков.

#112603 Сегодня 02:32:04

Анон

Анон пишет:

Знаю, что уже сто раз ныли про это, но я не ныл, я терпел и обходил стороной, но вот поною сейчас.

:friends:
Тоже не ныл, держался, но тут один из любимых канонов обновился, пошел читать, а там сплошные отрезанные сиськи у всех  :fury:

#112604 Сегодня 02:36:59

Анон

Анон пишет:

тоже не понял анонов)

Просто читай дальше! Я вот дальше прочитала - и удолила про "чего сказали-то", потому что они объяснили, чего сказали-то.

#112605 Сегодня 02:38:07

Анон

Анон пишет:

Любые два парня хуже вагины? Это что вы тут сейчас сказали-то?  :think:

Анон, тебе придётся как-то жить с тем, что не для всех людей на свете вагина эти худшее, что можно вообразить. Мне тоже АТГ хуже вагины. Мне, страшно сказать, dirty talk хуже вагины

#112606 Сегодня 02:38:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаю, что уже сто раз ныли про это, но я не ныл, я терпел и обходил стороной, но вот поною сейчас.

:friends:
Тоже не ныл, держался, но тут один из любимых канонов обновился, пошел читать, а там сплошные отрезанные сиськи у всех  :fury:

Нифига себе, прям в каноне?

#112607 Сегодня 03:04:14

Анон

С одной стороны депрессия, с другой писательский блок из-за того, что босюь потащить в персонажей и сюжет свои же проблемы. Если, например, фик для подруги написать, то по её хеду, то может получиться что-то подобное. В моём фандоме тоже из-за этого не пишу. Несмотря на то, что по итогу автор канона даже приписал персонажу кое-что, о чём я думал.

#112608 Сегодня 03:17:15

Анон

Анон пишет:

босюь потащить в персонажей и сюжет свои же проблемы.

Возьми персов, чьи проблемы схожи с твоими, и тащи себе на здоровье. Если не забывать сверяться с каноном, когда прописываешь реакцию героев на происходящее, то в такой ситуации вполне нормальные тексты пишутся :dontknow:

#112609 Сегодня 03:30:28

Анон

Анон пишет:

Возьми персов, чьи проблемы схожи с твоими, и тащи себе на здоровье

Так вот получается, что у одного персонажа есть кое-что похожее. И у подругиного, по хедканонам, канон там мутноват, похоже уже другое. Один персонаж вообще слишком всё похоже, если не считать причину, по которой это получилось. Именно потому и боюсь своего натащить. Но может быть ты и прав, может быть не особо заметно будет.

#112610 Сегодня 03:44:38

Анон

Анон пишет:

Мне, страшно сказать, dirty talk хуже вагины

:iloveyou:

Я тоже не терплю dirty talk... не понимаю зачем, и меня он сквикает. Так всё хорошо, зачем портить словами?

Как же меня обосрали в другом тредике за это...  :sadcat: Сказали, что все это любят, всех заводит, и откуда я такая взялась... И я думала, что я урооод.... а я не одна такая!

Отредактировано (Сегодня 03:45:01)

#112611 Сегодня 03:46:04

Анон

Анон пишет:

Я тоже не терплю dirty talk... не понимаю зачем, и меня он сквикает. Так всё хорошо, зачем портить словами?

Плюсую.

Анон пишет:

И я думала, что я урооод.... а я не одна такая!

Да так каждый раз бывает. С любым сквиком или не популярным персонажем/пейрингом. А стоит в сторону вон от тех людей отойти и оказывается, что ты уже не один.

#112612 Сегодня 03:47:48

Анон

Анон пишет:

Сказали, что все это любят, всех заводит, и откуда я такая взялась... И я думала, что я урооод.... а я не одна такая!

Нет, тебя обосрали не за это, а за тупые выплясы не по теме. И за то, что ты зачем-то полезла переводить дроч-фичок, на который тебе не дрочится.

#112613 Сегодня 03:48:49

Анон

Во! Чего вспомнила про dirty talk!

Talk dirty to Hannibal Lecter

#112614 Сегодня 03:50:34

Анон

Анон пишет:

И за то, что ты

Все аноны - один анон, лол  :lol:

#112615 Сегодня 03:51:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И за то, что ты

Это чучело слишком узнаваемое.

#112616 Сегодня 03:53:17

Анон

Анон пишет:

И я думала, что я урооод.... а я не одна такая!

Не одна, конечно. У людей очень разные сквики бывают. У меня сквиков гораздо больше, чем кинков. И все кинки безобидные, ни один не связан с болью, унижением или чем-то подобным.

Анон пишет:

На холиварке? Всегда!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума