Вы не вошли.
Но с дитачками лучче
Хотел поныть, но у вас такие душевные яйцо-посиделки
Нытье в тему! Не оффтоп.
Вспомнилось, как я хотел написать фик про человека, нижнюю часть которого заместил инсектоид. Так, как в реальной жизни у одного вида рыб, ракообразное заменяет собой язык.
Почему не написал? Фандом маленький и меня выебут и высушат за такие приколы... Еще могут хейтом счесть или жкт-щиной. Эх...
Вспомнилось, как я хотел написать фик
Крутая у тебя фантазия, анонче, прям мое уважение
фантазия
Это началось с шуток друга, что "та блядь, откуда парень берет столько солдат, которые постоянно дохнут и такие тупые, он пчеломатка или несушка???"
Фандом маленький и меня выебут и высушат за такие приколы... Е
Пиши оридж.
Фандом маленький и меня выебут и высушат за такие приколы...
В Анонимную коллекцию после деанона? И фик давать не в свою команду, а через забор каким-нибудь ксенофилам. Сейчас на ФБ есть такая команда, забыла как называется. Апдейт: нашла, fandom Furry Anthro and Xeno 2025
А если жалко в Анонимную, может быть имеет смысл создать специальный новый ник? И выложить под ним. И у тебя будет заодно место, куда класть всякое стремное и хейтогенное.
Очень крутой сюжет, я бы такое почитала, откудосила. И похвалила бы в комменте обязательно! Напиши, а?
Отредактировано (Сегодня 17:14:33)
fandom Furry Anthro and Xeno 2025
Спасибо, анон! Отнесу им, если напишу. У меня иногда вылезают дикие идеи, которые ни в жопу, ни в Красную Армию, но жалко же...
Отнесу им
Урраа! Буду ждать!
▼Описана ксенохрень, будьте осторожны
Эх, мне бы такое, но с бабой, и было бы идеально
Нытье в тему! Не оффтоп.
Вспомнилось, как я хотел написать фик про человека, нижнюю часть которого заместил инсектоид. Так, как в реальной жизни у одного вида рыб, ракообразное заменяет собой язык.▼Описана ксенохрень, будьте осторожны ⬍Почему не написал? Фандом маленький и меня выебут и высушат за такие приколы... Еще могут хейтом счесть или жкт-щиной. Эх...
Анон! Смело пиши, миру нужно больше ксенохренотени! и форсись в теме ФБ