Вы не вошли.
Но пинтересте коменты к обикинам засраны ОНИЖЕБРАТЬЯ
Обожаю
А как там же в комментариях к обикваю брыжут слюной блюстители морали и правильной разницы в возрасте, красота!
подфандом малолетних идиотов
Сочувствую. Со мной так было пару лет назад, когда они нашли Loveless
Я не люблю, когда страхивают персонажей, у которых на мой вкус другой вид любви
+ много
Так я просто не читаю такие шипы и никому мозг не ебу
Это главное!
Анон пишет:подфандом малолетних идиотов
Сочувствую. Со мной так было пару лет назад, когда они нашли Loveless
Ха, у нас в фандоме малолетки повадились писать про одного персонажа из ОТП "не смейте бэбифицировать и твинкифицировать персонажа N, он взрослый мущина"
Сейчас вроде уже научились отвечать таким "это мои куклы, и я играю в них как хочу".
в Кусабях нет никаких гомосексуальных отношений.
А Рикин хуй Ясон сосал чисто по-дружески, и никогда не глотал. В мисочку сплевывал. Иначе вышел бы гомосексуализм какойта.
А Рикин хуй Ясон сосал чисто по-дружески, и никогда не глотал. В мисочку сплевывал.
Чисто по-братски, no homo.
Не сосал
Што тут происходит...
Раздражает когда в пейринге у чуваков разница в возрасте 6-7 лет, а в фикле сплошная динамика с дэдди и боями Я конеш понимаю что кинки и все такое, но подзаебало что альтернативы совсем нет. Алло, фандом, "бой" уже тоже стареющий!
что в Кусабях нет никаких гомосексуальных отношений.
Взорал.
Да что ж такое, с кем тогда Оби-Вана шипперить, если с двумя самыми важными людьми в его жизни "нельзя"?
С Сатин, наверное. Или с Асокой
Да что ж такое, с кем тогда Оби-Вана шипперить, если с двумя самыми важными людьми в его жизни "нельзя"?
С Сатин? С Молом? С Падме? С Палычем! (Я вообще со всеми шипперю, в том числе и с ними, мой любимый персонаж)
Или с Асокой
Ты что, она ему как дочка! Как внучка!!!
Раздражает когда в пейринге у чуваков разница в возрасте 6-7 лет, а в фикле сплошная динамика с дэдди и боями
Я конеш понимаю что кинки и все такое, но подзаебало что альтернативы совсем нет. Алло, фандом, "бой" уже тоже стареющий!
Может, у тебя там фандом, полный шипперов возрастом 50+, для которых всё, что младше - дитачки
У нас в фандоме одно время выросла волна таких, которые в юности обмазывались весёлыми токсично-упоротыми яоями без тормозов и привязки к реальности, а тут вдруг стали психологически зрелыми и грамотными, "осознали", что чел 29 годиков - это ещё молоденькая неопытная корзиночка, которую все, кто старше, сплошь грумят и арбузят, и стало либо фуфуфу коквыможете у этово нездоровые вайбы, либо дэдди ишьюс и вся фигня.
Анон пишет:Да что ж такое, с кем тогда Оби-Вана шипперить, если с двумя самыми важными людьми в его жизни "нельзя"?
С Сатин? С Молом? С Падме? С Палычем!
С Молом нельзя, они враги. Падме ну нафиг и вообще чужая жена. С Палычем без комментариев Остается Сатин, но тоже на любителя. Короче все грешновато, если так подумать
С Коди
С Коди
Дисбаланс сил и педо, Коди подчиненный и несовершеннолетний.
С Коди
Power imbalance
Короче все грешновато, если так подумать
С Квинланом тоже?
С Палычем без комментариев
Что значит без комментариев, у них общий ребенок ученик!!!
Можно с Винду, например.