Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#112876 Вчера 00:02:37

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Потасканных горбатых дедов стабильно рисуют бисёненами с прессом на 18 кубиков  :bubu:

А бисенёнов дедами, да как это работает...

#112877 Вчера 00:06:24

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда персонаж ахуенный сияющий крутан, а в фике его реализма ради награждают птср, ревматизмом и вагоном комплексов про внешку.

Джейс!
Абсолютно золотой сийающий мальчик, вплоть до того, что это бесит и должно бесить поначалу. Потом его переебало, да,  но изначально он именно вот это.

#112878 Вчера 00:22:56

Анон

Анон пишет:

Джейс!

У которого два друга: чувак, который спас его от самоубийства, и малолетняя дочка его спонсоров. Не, с ним палку перегибают бывает, но идеальный золотой мальчик это ж тоже фасад больше, причём этот фасад у него не сразу был, а уже во взрослом возрасте в таймскипе между первым и вторым актом появился, и судя по записям из дневника до событий сериала он чуть ли не асоциальным задротом был со своей гиперфиксацией на магии

#112879 Вчера 00:26:20

Анон

Анон пишет:

асоциальным задротом

Весь сериал он прекрасно ориентируется в незнакомых компаниях, гладко подхватывает нить беседы, прекрасно понимает, как сделать так, чтобы переманить на свою сторону властьимущих, и так далее, а лепят из него щенка-аутиста  :fuuu: У него есть свой интерес и он его преследует, это не значит, что он асоциальный с каких-то хуев

Отредактировано (Вчера 00:26:36)

#112880 Вчера 00:27:36

Анон

Анон пишет:

а уже во взрослом возрасте в таймскипе между первым и вторым актом появился

Но это буквально большая часть времени (кроме начала и конца).  Ну и потом, вся эта хуйня с аутистами и прочим все равно бесит. Кстати, аутисты из каждой щели и на каждого персонажа заебали отдельно.

Анон пишет:

а лепят из него щенка-аутиста 

Ахаха, анон, мысли сошлись. Аутистов вообще надо сжечь (как диагноз персонажам, естесстно!  Не читайте жопой, а то щас кто-то решит, что я про реальных аутистов)

Отредактировано (Вчера 00:29:01)

#112881 Вчера 00:46:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

асоциальным задротом

Весь сериал он прекрасно ориентируется в незнакомых компаниях, гладко подхватывает нить беседы, прекрасно понимает, как сделать так, чтобы переманить на свою сторону властьимущих, и так далее, а лепят из него щенка-аутиста  :fuuu: У него есть свой интерес и он его преследует, это не значит, что он асоциальный с каких-то хуев

Не, ну аутизма там точно нет, конечно, но и «идеальный сияющий до такой степени, что должен бесить» меня покоробил, он в первом сезоне должен бесить не идеальностью, а тем, что, как раз в погоне за красивой картинкой, успехом и тем, чтобы всем угодить, наворотил хуйни и забыл о том, что всё изначально затевалось чтобы помогать людям. Вообще мне с одной стороны кажется, что это всё не очень удачно подано, потому что его зассали сделать реально мудаком и он барахтался в говне не ради собственной выгоды, а потому что пытался сделать как лучше, но с другой стороны и этого хватило чтобы он три года был самым ненавистным персонажем фандома, так что ладно  :lol:
Ну и по поводу асоциальности вообще он ради своего интереса захикковался и рисковал из универа вылететь. Допматериалы можно не считать за канон в принципе, но просто это тоже не совсем на ровном месте берут. Но у него предположительная асоциальность в юности упиралась бы в «не хочу», а не в «хочу, но не могу/не умею» в любом случае

Отредактировано (Вчера 00:52:02)

#112882 Вчера 00:46:39

Анон

Анон пишет:

но они не как ТОТ САМЫЙ

Никто, никто, никто не пишет по моему ОТП то, что мне хочется! Нашла несколько дженов в англофандоме, где они оба вканонные и отношения вканонные - но не трахаются. Нашла заметно больше фиков, где они порой чуть-чуть трахаются, но еще лучше трахается тот или другой из них с третьим. И этот третий - главпейринг либо у одного, либо у другого, а между собой у них... ну так, между делом, или тройничок где весь акцент на третьем.

Даблин... да как так....

И вот наконец. По-русски! Великолепно, дико вканонно. Дофигища чувств, бесконечный ангстоюст у одного. Чисто дружба у другого. Красивая динамика, и вот наконец объяснение, и вот наконец тот другой открывает глаза на то, какой у него прекрасный и правильный мог бы быть объект любви! И вот... и вот драматический и достойный финал, герои рука об руку идут сражацца с врагами, уже такие объясненные и всё понявшие, и ясно что у них впереди либо героическая гибель в объятиях, либо долгая счастливая жизнь в объятиях же. В правильных! В восхтительных. Ну вы уже догадались, да? Даже не поцеловались. Патамушто фик кончился.

Автор остыл к фандому и больше никада.

И больше никада никто.

А я не умею.

:wall:

И да, есть такой эффект - что я даже и не хочу ничего другого. Я хочу проду вот этого самого фика, потому что там они такие.... такие, как надо. Как в моих мечтах. И всё, и нет надежды.

Отредактировано (Вчера 00:47:41)

#112883 Вчера 00:54:33

Анон

Анон пишет:

с прессом на 18 кубиков  :bubu:

У меня сквик на кубики.

оскорбления кубиков

#112884 Вчера 01:00:57

Анон

Я: о пвпэшечка! То что надо для поднятия настроения.
ПВП: герои трахаются ко всеобщему удовольствию, а потом один из них буквально снисхуя "не, это все прекрасно, но я ведь умираю"
Я, увидев другой фик: о пвпэшечка!
ПВП: кровь, смерть, кремация, герою снится как все умерли (в прошлой жизни). Он просыпается и устраивает сеанс сомнофилии, попутно думая о том, как неизбежно все умрут
:sadcat:

Отредактировано (Вчера 01:02:58)

#112885 Вчера 01:06:09

Анон

Анон пишет:

это все прекрасно, но я ведь умираю"

Все описанные фики предназначены для меня.... Я б с тобою поменялась, да небось фандомами не совпадем  :panic:

#112886 Вчера 01:08:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с прессом на 18 кубиков  :bubu:

У меня сквик на кубики.

оскорбления кубиков

У меня тоже, но если ирл это всё куда ни шло, то в нарисованном виде оно всегда выглядит для меня примерно так

Скрытый текст

#112887 Вчера 01:18:52

Анон

Анон пишет:

вообще он ради своего интереса захикковался

Хикковался путешествиями в охуенно интересные земли, а не зарывался в учебники
Всем бы так хикковать  :great:

#112888 Вчера 01:21:32

Анон

Анон пишет:

в нарисованном виде оно всегда выглядит для меня примерно так

Как отныне перестать вспоминать этих гусеничек ааааа :lol:

#112889 Вчера 01:21:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вообще он ради своего интереса захикковался

Хикковался путешествиями в охуенно интересные земли, а не зарывался в учебники
Всем бы так хикковать  :great:

И как достал в путешествиях то, что искал, то как раз вернулся и зарылся

#112890 Вчера 01:27:38

Анон

Анон пишет:

А бисенёнов дедами

Или какими-то неопрятными, бесформенными(

#112891 Вчера 01:45:39

Анон

Чувак в каноне отработал больше десяти лет в, условно, внутренней разведке, делал всякое разное, и в том числе по постелям м-ж с разными целями помотался от души, пользуясь своей смазливой внешкой, и сейчас на приставания реагирует по настроению, обычно с выражением "станки, станки...". Берем фики. Большие глазки испуганной лани, нервные отдергивания руки и мысли в духе "ой, тут такой властный красавец рядом, у меня в штанах что-то зашевелилось, что бы это могло быть?!!"  :bull:

#112892 Вчера 01:52:08

Анон

Анон пишет:

На артах: в лучшем случае простой мужик, а то и внешка грубого солдафона.

Ага, и этот неповторимый тумблер-стайл, где у персонажа обязательно пузико и красный нос картошкой.

#112893 Вчера 01:57:50

Анон

Анон пишет:

Чувак в каноне отработал больше десяти лет в, условно, внутренней разведке, делал всякое разное, и в том числе по постелям м-ж с разными целями помотался от души, пользуясь своей смазливой внешкой, и сейчас на приставания реагирует по настроению, обычно с выражением "станки, станки..."

Анон, а где таких дают, а? Мне для друга :please:

#112894 Вчера 03:02:02

Анон

Анон пишет:

Ага, и этот неповторимый тумблер-стайл, где у персонажа обязательно пузико и красный нос картошкой.

Или вместо носа какая-то волнообразная закорючка(не знаю как правильно это описать)

#112895 Вчера 03:26:42

Анон

Понимаю тех кому не нравится когда пассива наряжают в платье, но меня больше раздражают активы в платьях. Все чаще они мне попадаются, открыла как-то манхву актив в костюме горничной и парике а пассив типо дворецкий, сегодня читают манхву и опять актив горничная/пассив дворецкий. На китайских и вьетнамских артах не мало активов в платьях которых тащат под венец сопротивляющихся пассивов в костюмах. Всё, хочу гетеронормативности

Отредактировано (Вчера 03:28:27)

#112896 Вчера 03:40:59

Анон

Анон пишет:

в нарисованном виде оно всегда выглядит для меня примерно так

Я именно это и имела в виду! )))

И да, сквик в основном на изображения. В фике они не так чувствуются, эти кубики )) Даже если вдруг про них скажут, это всё равно не так... ярко )

#112897 Вчера 05:37:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или вместо носа какая-то волнообразная закорючка(не знаю как правильно это описать)

Ых, аноны, жму руки

#112898 Вчера 07:47:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потасканных горбатых дедов стабильно рисуют бисёненами с прессом на 18 кубиков  :bubu:

А бисенёнов дедами, да как это работает...

Всех рисуют, как умеют, просто аноны замечают только неправильное.

#112899 Вчера 07:55:09

Анон

800 фиков по пейрингу, но не одного нормального макси. Все читабельное — мини, где даже до секса не доходят. Этот пейринг проклят.

#112900 Вчера 08:34:07

Анон

Нашла новый фик про любимец в виде омеги. Омега из него обычно выходит охрененный, из разряда "раздал пиздов на три квартала вокруг плачущего младенца и сел его утешать". Вроде всё идёт нормально, младенцы после жестокого плена, все в пределах стандарта... И вот этот прожженый главарь банды падает в адовую депрессию, потому что его отвергли и бросили с детьми. Ало, чувак, у тебя сотня головорезов, которые за тобой, омегой, на цыпочках ходят и на ножах дерутся за право присмотреть за детьми! Нахрена тебе ещё кто-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума