Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#112901 Вчера 14:02:21

Анон

Re: Фандомного нытья тред

А можно тут обсудить каст Гарри Поттера и конкретно Эмму Уотсон и Тома Фелтона? Или рпс ГП - это не фандом? Вот мне бы хотелось, чтобы они были вместе)

#112902 Вчера 14:09:56

Анон

Анон пишет:

А можно тут обсудить каст Гарри Поттера и конкретно Эмму Уотсон и Тома Фелтона? Или рпс ГП - это не фандом? Вот мне бы хотелось, чтобы они были вместе)

:angry_mob:

#112903 Вчера 14:11:39

Анон

Анон пишет:

Можно в специальном треде.

#112904 Вчера 14:19:28

Анон

Но это же фандом?

#112905 Вчера 14:23:04

Анон

Анон пишет:

Вот мне бы хотелось, чтобы они были вместе)

Это тема нытья, если только ты будешь ныть, что мало по ним контента  =)

#112906 Вчера 14:32:40

Анон

Ой мало, очень мало, хочу Эмму и Тома побольше, мне очень не хватает их прекрасных совместных фотографий  :panic:

#112907 Вчера 16:50:43

Анон

Самые тупые и агрессивные хейтеры это лаверы не инфернальных свиноёбов, а лаверы коричных булочек. Эти хейтят не персонажей, а вот прямо реальных людей кто их булочку якобы чем-то обидел.

#112908 Вчера 16:54:23

Анон

Анон пишет:

Самые тупые и агрессивные хейтеры это лаверы не инфернальных свиноёбов, а лаверы коричных булочек. Эти хейтят не персонажей, а вот прямо реальных людей кто их булочку якобы чем-то обидел.

Да они и своих коричных булочек ненавидят, учитывая, как они о них обычно говорят  :lol:

#112909 Вчера 16:59:01

Анон

Анон пишет:

Да они и своих коричных булочек ненавидят, учитывая, как они о них обычно говорят 

+++

#112910 Вчера 17:11:50

Анон

Анон пишет:

Да они и своих коричных булочек ненавидят, учитывая, как они о них обычно говорят 

Обычно да. Но в одном конкретном случае нет. Там персонаж весь в жопу зацелованный. И вот он меня бесит (из-за этих фанатов и бесит), я молчу. Эти нихуя не молчат. Нельзя же закрыть хлебало и пройти мимо арта/фика/мема с нелюбимкой. Обязательно надо высказать как этот персонаж должен подохнуть и все кто его любит тоже.

#112911 Вчера 20:23:40

Анон

Если не раковый хейт, то примерно вот такая беседа каждый раз об одном из персонажей.

- Это ты придумал, и хочешь чтобы этот фанон был каноном/оправдываешь персонажа!
- Нет, я об это читал.
- Где?
- Загугли.
- Какие ещё Загугли!?!

#112912 Вчера 23:03:31

Анон

Анон пишет:

Эти хейтят не персонажей, а вот прямо реальных людей кто их булочку якобы чем-то обидел.

Еще хуже, когда они легким движением клавиатуры натягивают вымышленного персонажа на коллегу или соседа или того хуже родственника и ХЕЙТЯТ.

#112913 Вчера 23:20:27

Анон

Анон пишет:

А ещё его мама не любила за то, что он в детстве был жирный и потому он носит корсет.

Да когда я уже "Тульский-Токарев" пересмотрю, Вселенная уже со всех сторон напоминает...

#112914 Сегодня 00:14:41

Анон

Анон пишет:

Анон, а где таких дают, а? Мне для друга :please:

Скрытый текст

#112915 Сегодня 00:20:12

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Спасибо, я запомню.

#112916 Сегодня 00:43:13

Анон

Какая-то странная фигня произошла…На меня нахлынула ностальгия, и я полез в полудохлый фандом, в котором был 8-9 лет назад. Вспомнил один хороший фик, который любил перечитывать тогда, решил еще раз прочитать. Фик на ао3, на русском (поэтому кудосов и комментов мало), да еще и выложен давным-давно, автор больше почти ничего и не писал, меньше 10 работ на аккаунте. И вот читаю я фик второй день, как вдруг после обновления страницы вижу, что он удален. Проверил - из аккаунта я не вышел, ссылка правильная. Все остальные фики автора на месте. Думаю вот: что за фигня?  :blabla: Почему он удалил этот фик со своего почти мертвого акка именно тогда, когда я начал читать, я ведь даже ссылки на него не кидал (то есть не набежала толпа после рекламы). Если совпадение, то странное  :think:

#112917 Сегодня 07:10:10

Анон

Анон пишет:

Еще хуже, когда они легким движением клавиатуры натягивают вымышленного персонажа на коллегу или соседа или того хуже родственника и ХЕЙТЯТ

Я таких видел. Ну и что что Петя хотел трусливо всех предать и мутный тип, он буквально я и его обидел Вася! Ненавижу Васю!!!

#112918 Сегодня 07:18:34

Анон

В этом фандоме есть несколько человек кто уже сто лет грозится написать нормальный не хейтерский фик про любимку. И не пишут. Каждый раз при обострении хейтеров такие "Ух как щас напишу!" И ни одного фика не написали. Плюнул, начал сам писать. А пишу я не очень  :sadcat: Не хочу идеи заруинить. Потому что по ним никто может уже не написать, если такое уже у кого-то было.

#112919 Сегодня 09:36:42

Анон

Задрали уже хейтеры с полным делулу и тролли "лаверы", которых теперь несколько. Аннигилируйтесь друг об друга уже, бляди! Заебали!

#112920 Сегодня 09:42:07

Анон

Анон пишет:

Еще хуже, когда они легким движением клавиатуры натягивают вымышленного персонажа на коллегу или соседа или того хуже родственника и ХЕЙТЯТ.

Если бы не вот этот рак в фандоме, если бы...

#112921 Сегодня 09:47:05

Анон

Анон пишет:

О, сколько их упало в эту бездну! Есть ли вообще фандом, свободный от этих натягивателей и мстителей выдуманным Охрениэлям за маму, папу и Марьванну?

#112922 Сегодня 10:31:11

Анон

Анон пишет:

"Ух как щас напишу!"

Каждый раз, когда я вижу хейт или НОТП, а там всегда тоже хейт одного из ОТП, без него просто кушать не могут, блин. Нельзя любить Петю и не обосрать любителей Васи. А потом всё равно не пишу. Сошипперы есть. Что мне мешает я хз. От хейтеров могу просто закрыть камменты и запостить фик от анонима.

Анон пишет:

О, сколько их упало в эту бездну! Есть ли вообще фандом, свободный от этих натягивателей и мстителей выдуманным Охрениэлям за маму, папу и Марьванну?

Один мой нанофандом. Не знаю как там англофандом, вроде бы там тоже такого нет. Ру-фандом свободен. Был, пока не сдох. В больших фандомах этих ебанатов насыпано слишком много.

#112923 Сегодня 10:56:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эти хейтят не персонажей, а вот прямо реальных людей кто их булочку якобы чем-то обидел.

Ой бля, вы мне разблокировали воспоминание, у нас в фд завелся такой фрукт в прошлом году  :facepalm:

Скрытый текст

#112924 Сегодня 11:44:51

Анон

Анон пишет:

. Думаю вот: что за фигня?   Почему он удалил этот фик со своего почти мертвого акка именно тогда, когда я начал читать, я ведь даже ссылки на него не кидал (то есть не набежала толпа после рекламы). Если совпадение, то странное 

Автор параноик. Бывает.

#112925 Сегодня 11:53:42

Анон

Анон пишет:

в A/N приписку что ну вот он просто прорабатывает свои личные переживания из прошлого   это личное!

Этот хоть честно написал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума