Вы не вошли.
А можно тут обсудить каст Гарри Поттера и конкретно Эмму Уотсон и Тома Фелтона? Или рпс ГП - это не фандом? Вот мне бы хотелось, чтобы они были вместе)
А можно тут обсудить каст Гарри Поттера и конкретно Эмму Уотсон и Тома Фелтона? Или рпс ГП - это не фандом? Вот мне бы хотелось, чтобы они были вместе)
Можно в специальном треде.
Но это же фандом?
Вот мне бы хотелось, чтобы они были вместе)
Это тема нытья, если только ты будешь ныть, что мало по ним контента
Ой мало, очень мало, хочу Эмму и Тома побольше, мне очень не хватает их прекрасных совместных фотографий
Самые тупые и агрессивные хейтеры это лаверы не инфернальных свиноёбов, а лаверы коричных булочек. Эти хейтят не персонажей, а вот прямо реальных людей кто их булочку якобы чем-то обидел.
Самые тупые и агрессивные хейтеры это лаверы не инфернальных свиноёбов, а лаверы коричных булочек. Эти хейтят не персонажей, а вот прямо реальных людей кто их булочку якобы чем-то обидел.
Да они и своих коричных булочек ненавидят, учитывая, как они о них обычно говорят
Да они и своих коричных булочек ненавидят, учитывая, как они о них обычно говорят
+++
Обычно да. Но в одном конкретном случае нет. Там персонаж весь в жопу зацелованный. И вот он меня бесит (из-за этих фанатов и бесит), я молчу. Эти нихуя не молчат. Нельзя же закрыть хлебало и пройти мимо арта/фика/мема с нелюбимкой. Обязательно надо высказать как этот персонаж должен подохнуть и все кто его любит тоже.
Если не раковый хейт, то примерно вот такая беседа каждый раз об одном из персонажей.
- Это ты придумал, и хочешь чтобы этот фанон был каноном/оправдываешь персонажа!
- Нет, я об это читал.
- Где?
- Загугли.
- Какие ещё Загугли!?!
Эти хейтят не персонажей, а вот прямо реальных людей кто их булочку якобы чем-то обидел.
Еще хуже, когда они легким движением клавиатуры натягивают вымышленного персонажа на коллегу или соседа или того хуже родственника и ХЕЙТЯТ.
А ещё его мама не любила за то, что он в детстве был жирный и потому он носит корсет.
Да когда я уже "Тульский-Токарев" пересмотрю, Вселенная уже со всех сторон напоминает...
Анон, а где таких дают, а? Мне для друга
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, я запомню.
Какая-то странная фигня произошла…На меня нахлынула ностальгия, и я полез в полудохлый фандом, в котором был 8-9 лет назад. Вспомнил один хороший фик, который любил перечитывать тогда, решил еще раз прочитать. Фик на ао3, на русском (поэтому кудосов и комментов мало), да еще и выложен давным-давно, автор больше почти ничего и не писал, меньше 10 работ на аккаунте. И вот читаю я фик второй день, как вдруг после обновления страницы вижу, что он удален. Проверил - из аккаунта я не вышел, ссылка правильная. Все остальные фики автора на месте. Думаю вот: что за фигня? Почему он удалил этот фик со своего почти мертвого акка именно тогда, когда я начал читать, я ведь даже ссылки на него не кидал (то есть не набежала толпа после рекламы). Если совпадение, то странное
Еще хуже, когда они легким движением клавиатуры натягивают вымышленного персонажа на коллегу или соседа или того хуже родственника и ХЕЙТЯТ
Я таких видел. Ну и что что Петя хотел трусливо всех предать и мутный тип, он буквально я и его обидел Вася! Ненавижу Васю!!!
В этом фандоме есть несколько человек кто уже сто лет грозится написать нормальный не хейтерский фик про любимку. И не пишут. Каждый раз при обострении хейтеров такие "Ух как щас напишу!" И ни одного фика не написали. Плюнул, начал сам писать. А пишу я не очень Не хочу идеи заруинить. Потому что по ним никто может уже не написать, если такое уже у кого-то было.
Задрали уже хейтеры с полным делулу и тролли "лаверы", которых теперь несколько. Аннигилируйтесь друг об друга уже, бляди! Заебали!
Еще хуже, когда они легким движением клавиатуры натягивают вымышленного персонажа на коллегу или соседа или того хуже родственника и ХЕЙТЯТ.
Если бы не вот этот рак в фандоме, если бы...
О, сколько их упало в эту бездну! Есть ли вообще фандом, свободный от этих натягивателей и мстителей выдуманным Охрениэлям за маму, папу и Марьванну?
"Ух как щас напишу!"
Каждый раз, когда я вижу хейт или НОТП, а там всегда тоже хейт одного из ОТП, без него просто кушать не могут, блин. Нельзя любить Петю и не обосрать любителей Васи. А потом всё равно не пишу. Сошипперы есть. Что мне мешает я хз. От хейтеров могу просто закрыть камменты и запостить фик от анонима.
О, сколько их упало в эту бездну! Есть ли вообще фандом, свободный от этих натягивателей и мстителей выдуманным Охрениэлям за маму, папу и Марьванну?
Один мой нанофандом. Не знаю как там англофандом, вроде бы там тоже такого нет. Ру-фандом свободен. Был, пока не сдох. В больших фандомах этих ебанатов насыпано слишком много.
Анон пишет:Эти хейтят не персонажей, а вот прямо реальных людей кто их булочку якобы чем-то обидел.
Ой бля, вы мне разблокировали воспоминание, у нас в фд завелся такой фрукт в прошлом году
. Думаю вот: что за фигня? Почему он удалил этот фик со своего почти мертвого акка именно тогда, когда я начал читать, я ведь даже ссылки на него не кидал (то есть не набежала толпа после рекламы). Если совпадение, то странное
Автор параноик. Бывает.
в A/N приписку что ну вот он просто прорабатывает свои личные переживания из прошлого это личное!
Этот хоть честно написал.