Вы не вошли.
Или сквик сразу на слово насилие?
Сквик на сам факт того, что насилуют моего любимку((( Остальных насиловать можно
Тоже очень хотелось бы заранее узнавать, кого именно нонконят.
Сквик на сам факт
В таком случае, ты уже сквикнулся. От самой мысли. Теперь можно не читать, ура! )
таком случае, ты уже сквикнулся. От самой мысли. Теперь можно не читать, ура! )
Ну нет, вдруг я бы открыл фик, а там кого-то другого насилуют)))
Какая проблема пробить поиском до сцены секса и проверить кого там ебут-то? Вроде не сложно.
Но анонче, в крупном монстромакси с кучей пейрингов могут ебать по очереди всех персонажей, указанных в пейрингах Все листать, пока не долистаешь до изнасилования в конце третьего тома? Может, проще все же указать под спойлером «Вася насилует Машу» (с которой у него в каноне нежная взаимная любовь), чтобы шипперы Вася/Маша не охуевали от такой внезапной трактовки их отношений?
Но анонче, в крупном монстромакси с кучей пейрингов могут ебать по очереди всех персонажей, указанных в пейрингах
Иди сразу в конец, по последним главам обычно понятно, я всегда так делаю . Ну, или сразу блочу тэг и он на меня не выскакивает.
Может, проще все же указать под спойлером «Вася насилует Машу» (с которой у него в каноне нежная взаимная любовь), чтобы шипперы Вася/Маша не охуевали от такой внезапной трактовки их отношений?
Я указываю немного не так. Я пишу в пейринге нон-кон или нет. Но это на Ao3.
чтобы шипперы Вася/Маша не охуевали от такой внезапной трактовки их отношений?
Пусть охуевают. Им полезно. Надо расширять рамки васьмаша!
Вот честно. Я считаю, что если читатель допускает (оправдывает?!) изнасилование кого бы то ни было, в награду пусть получает риск насилия над своим любимкой. Это будет честно. Если насилие противно его природе, он не полезет читать фик с нонконом. А раз полез - полезно ему помнить, что вот так же жестоко могут обойтись и с кем-то дорогим его сердцу.
А то взяли моду... этих насиловать ок, а тех нельзя, сквично. Нет уж, любишь катацца - люби и саночки возить. Или, по-крайней мере, готовься с них вовремя соскакивать.
Отредактировано (2025-05-30 21:00:26)
Я считаю, что если читатель допускает (оправдывает?!) изнасилование кого бы то ни было, в награду пусть получает риск насилия над своим любимкой.
Ты не в курсе, что хёрт персонажей, к которым ты эмоционально привязан, будет задевать больше, чем хёрт всех остальных? Ты рептилоид?
Отредактировано (2025-05-30 21:04:31)
Вот честно. Я считаю, что если читатель допускает (оправдывает?!) изнасилование кого бы то ни было, в награду пусть получает риск насилия над своим любимкой. Это будет честно.
А то взяли моду... этих насиловать ок, а тех нельзя, сквично. Нет уж, любишь катацца - люби и саночки возить. Или, по-крайней мере, готовься с них вовремя соскакивать.
Ты какой-то странный со своим злорадным каранием.
А то взяли моду... этих насиловать ок, а тех нельзя, сквично.
Согласен, только не про фанфики и предупреждения. А про то, что некоторые считают, что с одним персонажем можно делать всё и обзывать по всякому, а вот его любимку если кто-то в жопу не поцеловал - всё, ты плохой человек
Вот честно. Я считаю, что если читатель допускает (оправдывает?!) изнасилование кого бы то ни было, в награду пусть получает риск насилия над своим любимкой. Это будет честно. Если насилие противно его природе, он не полезет читать фик с нонконом. А раз полез - полезно ему помнить, что вот так же жестоко могут обойтись и с кем-то дорогим его сердцу.
Тут есть нюанс. "Фик А/Б, ворнинг: изнасилование" может подразумевать как "мудак-абьюзер А насилует Б", так и "А комфортит Б после изнасилования кем-то посторонним". И это две большие разницы - показано в фике изнасилование как нездоровые отношения или как случившаяся с персонажем беда.
И теги «смерть основных персонажей» и «смерть второстепенных персонажей» зря разделили. Если читатель допускает смерть кого бы то ни было, полезно ему будет помнить, что вот так же жестоко могут обойтись и с кем-то дорогим его сердцу.
И теги «смерть основных персонажей» и «смерть второстепенных персонажей» зря разделили. Если читатель допускает смерть кого бы то ни было, полезно ему будет помнить, что вот так же жестоко могут обойтись и с кем-то дорогим его сердцу.
А это уже не про основных и второстепенных. Кто-то может фик читать из-за второстепенного персонажа.
А это уже не про основных и второстепенных. Кто-то может фик читать из-за второстепенного персонажа.
И если его сквикает/триггерит/расстраивает смерть этого персонажа в фичках, он будет обращать внимание на тег «смерть второстепенных персонажей».
Отредактировано (2025-05-30 21:11:12)
Если читатель допускает смерть кого бы то ни было, полезно ему будет помнить, что вот так же жестоко могут обойтись и с кем-то дорогим его сердцу.
Полезно для чего? Ты реально криповый.
Ты не в курсе, что хёрт персонажей, к которым ты эмоционально привязан, будет задевать больше, чем хёрт всех остальных?
Если он так сильно задевает, не читай фик, где участвует твоя эмоциональная привязанность и где заявлен нон-кон. Что тут не так? Может, это ты рептилоид?
Ты какой-то странный со своим злорадным каранием.
Слушайте, почему мое-то? В шапке фика заявлен нон-кон. Это значит, что там карают. Я просто предлагаю попуститься уже тем, кто требует пересказа макси в шапке. Все преды даны, если карание не нравится - не читай.
Что тут не так?
А вдруг его там нет, нон-кона моего любимки?))
Слушайте, почему мое-то?
Я про твои злорадно хихикательные формулировки:
Я считаю, что если читатель допускает (оправдывает?!) изнасилование кого бы то ни было, в награду пусть получает риск насилия над своим любимкой. Это будет честно.
Если читатель допускает смерть кого бы то ни было, полезно ему будет помнить, что вот так же жестоко могут обойтись и с кем-то дорогим его сердцу.
Вот это я понимаю мадагаскарские тараканы морального сияния над читателем.
И это две большие разницы - показано в фике изнасилование как нездоровые отношения или как случившаяся с персонажем беда.
Вот это уже очень тонко, и я слабо себе представляю, как это можно показать в предах. Единственный выход, всё-таки начать читать. Если что-то не так - бросить.
злорадно хихикательные
Кхм. По-моему, это у тебя в голове происходит, вот это злорадное хихиканье.
Вот это я понимаю мадагаскарские тараканы морального сияния над читателем.
Если что, второе сообщение — моё, и я просто спародировал анона
Анон пишет:И это две большие разницы - показано в фике изнасилование как нездоровые отношения или как случившаяся с персонажем беда.
Вот это уже очень тонко, и я слабо себе представляю, как это можно показать в предах. Единственный выход, всё-таки начать читать. Если что-то не так - бросить.
В смысле, а как же тег персонаж/насильник? В смысле, если насилует посторонний, то обычно проставляют пейринг персонаж/ОМП, если такого тега нет, то нонкон внутри основной пары. Нет?