Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#113026 2025-05-31 19:27:55

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Сам видел как влруг зафорсились мои никому доселе не нужные старики из прошлого.

КиШ? Хотя одно время ещё были какие-то фандомные активности у молодёжи по Queen, Motley Crue и Bon Jovi. Но это было лет пять назад.

#113027 2025-05-31 20:16:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам видел как влруг зафорсились мои никому доселе не нужные старики из прошлого.

КиШ? Хотя одно время ещё были какие-то фандомные активности у молодёжи по Queen, Motley Crue и Bon Jovi. Но это было лет пять назад.

Нет, зарубежные рокеры не первого эшелона.

#113028 2025-05-31 20:25:47

Анон

Соседним тредом навеяло. При всей популярности вопроса римминга в лесу непонятно почему все клизмы вечно пропускают :bubu: И тумбочку со смазкой частенько тоже. А ведь кинково...

#113029 2025-05-31 20:29:19

Анон

Анон пишет:

непонятно почему все клизмы вечно пропускают

Потому что и в реале их делают редко. И, наверное, это чаще сквик, чем кинк.

#113030 2025-05-31 20:51:09

Анон

Анон пишет:

А ведь кинково...

Кинково отлизать и по своей слюне выебать без кондома  :timid:
А как только вижу тумбочку, фик закрываю. Ну не могу уже.

#113031 2025-05-31 23:17:56

Анон

Я бы пошёл помогать одному то ли троллю, то ли просто ёбенькому пинать одну горящую помойку, где окопались хейтеры моего любимки. Но стал нервами слабоват что ли. И теперь уже на реакцию "лол, а чо вы мне сделаете, я вхумпер-некрофил! можете дальше кидать всякое такое с любимкой, я на это только подрочу" в случае с этим любимкой не способен. Хотя это даже не основной любимка, это часть ОТП и есть ещё нюансы. Ну вот что я такой стал? В другом фандоме меня не задевали с первым ОТП подобные вещи. Я реально дрочил на всякую жесть. А тут что случилось-то? Видеть издевательства над любимкой очень неприятно.

#113032 2025-05-31 23:45:35

Анон

Как это печально, когда не подбирается пейринг для нравящегося персонажа. Хочется фички с ним почитать, но единственный мужик, с которым его шипперят, для меня такой антисекс, что просто нет. Да и в принципе, персонаж меня очень зацепил, но отношения его с другими персами - нет, в итоге вроде и хочется какого-то контента с ним, но я даже сам ничего придумать не могу.
:wall:

#113033 2025-05-31 23:47:39

Анон

Онгоинг оттоптал все эдельвейсы, вот просто ложись и плачь :sadcat:

#113034 Вчера 00:01:39

Анон

Вывел закономерность, что, когда людям действительно интересно послушать, они так и говорят, без каких-то вежливых обрамлений своего интереса, чаще даже в шутливо-требовательной форме, когда нет - аккуратно формулируют с обязательным дисклеймером «поделись, если хочешь». И понятно, что не все чашки чая людям одинаково вкусны, конечно, но немного печалюсь, что двумя идеями про персонажей, которые занимают сейчас сильнее всего, делиться нет смысла, вариться в них дальше одному.

#113035 Вчера 00:09:41

Анон

Анон пишет:

Онгоинг оттоптал все эдельвейсы, вот просто ложись и плачь :sadcat:

Как я тебя понимаю, анончик. У меня так фандомы умирают в прямом эфире.

#113036 Вчера 00:38:01

Анон

Анон пишет:

А как только вижу тумбочку, фик закрываю. Ну не могу уже.

Просто раздражает эта вездесущая тумбочка: герои девственники, герои ебутся в чужой квартире, у ни одного из героев давно не было ни секса ни отношений, но смазка в тумбочке всегда найдется: герой что чисто на всякий случай, каждый год покупал, как хлеб в голод на сухари?

#113037 Вчера 00:42:51

Анон

Анон пишет:

но смазка в тумбочке всегда найдется: герой что чисто на всякий случай, каждый год покупал, как хлеб в голод на сухари?

так-то многие дрочат со смазкой. у мужиков-то смазка не вырабатывается, а дрочить насухую - больно. как минимум кремом почти все пользуются.

#113038 Вчера 01:57:34

Анон

Анон пишет:

так-то многие дрочат со смазкой.

У меня всё падает при упоминании "тумбочки со смазкой", но не из-за смазки, а из-за тумбочки. Может, смазка есть у многих (да даже у меня есть, а я асекс), но тумбочки точно не у всех имеется. Но какой фик не открой - вселенная просто схлопнется от спальни без тумбочки.
дранон

#113039 Вчера 02:03:20

Анон

Анон пишет:

но тумбочки точно не у всех имеется

ну хз, я дофига видел рендеров и фоток спален (торговал мебелью), и тумбочки были везде. Что в целом понятно, потому что, а куда условные стаканы воды ставить и мобильник на зарядку класть? Это надо прямо намеренно ставить целью отсутствие тумбочек, чтобы их не было.

#113040 Вчера 02:19:34

Анон

Анон пишет:

ну хз, я дофига видел рендеров и фоток спален

Потому что тумбочки часто входят в гарнитуры.
Я делаю выводы по спальням людей, которые я видел лично, поэтому меня и триггерят тумбочки. Воспринимается просто как осточертевший штамп.

Анон пишет:

куда условные стаканы воды ставить

Асибякну: у меня прикроватный столик, туда и ставлю стаканы, но смазку на нем бы держать не стал.

#113041 Вчера 02:24:36

Анон

У нас салфетки на подоконнике стоят, в коробке, кровать вплотную к окну придвинута. Крема на нем же храню, была бы смазка - там же лежала бы, кого мне стесняться,  мужа, что ли...

#113042 Вчера 02:33:24

Анон

я не говорю, что жизнь без тумбочки физически невозможна.
я говорю, что довольно большой процент людей чтобы не писать про тумбочку должен сесть и задуматься о том, а с чего бы у персонажа не будет тумбочки, если у всех есть.

#113043 Вчера 02:37:56

Анон

Анон пишет:

жизнь без тумбочки

Звучит как ник

#113044 Вчера 02:40:31

Анон

Анон пишет:

а с чего бы у персонажа не будет тумбочки, если у всех есть.

Есть не у всех. Есть только у тех, у кого есть место под тумбочки.

#113045 Вчера 02:55:39

Анон

То есть нужно сесть и выдумать неудобный вариант без тумбочки, чтобы анон соизволил прочесть? Нахуй. Прикроватный столикз вучит (в фике, в жизни норм) ещё более глупо, подоконник - нужно тогда сначала описать расположение кровати. Отсутствие смазки, заказ в магазе или бег по ночным улицам в поисках, ну или использование лосьонов и арахисового масла - самое то в ПВП, ведь именно за этим туда ходят. Нахуй-2 зажравшихся. Никого не бесит, что люди в трусах? А то, где не откроешь про секс - трусы. А у меня друг вот ходит без трусов - а в фиках кругом трусы, фу, сразу закрываю

#113046 Вчера 03:05:25

Анон

Однажды аноны перестанут передёргивать до отрыва и у них отвалится жопа.

#113047 Вчера 03:06:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

жизнь без тумбочки

Звучит как ник

Когда-то была такая Студия Тумбочка с переозвучками по Шерлоку ВВС...

#113048 Вчера 07:40:46

Анон

Анон пишет:

У них на такой случай отвёртка в тумбочке, обратно прикрутят.

#113049 Вчера 09:16:13

Анон

Анон пишет:

Но они же не жопу передёргивают. :trollface:

Отредактировано (Вчера 09:16:29)

#113050 Вчера 12:03:08

Анон

Анон пишет:

То есть нужно сесть и выдумать неудобный вариант без тумбочки, чтобы анон соизволил прочесть? Нахуй.

Не нужно. Ты ничего не потеряешь. Я рассказал о личном опыте. На одного отвалившегося меня придет десяток тех, кому все окей.
И это нормально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума