Вы не вошли.
Я сомневаюсь, что это верный тред для таких обсуждений, но:
Спасибо, анон всё верно расписал.
Я сомневаюсь, что это верный тред для таких обсуждени
Я сомневаюсь, что это верный тред для таких обсуждений, но:
Вот теперь я окончательно убедился, что холиварка находится на перекрестке миров и пишут сюда существа весьма разной физиологии
Оно туда спускается и сразу же даёт тебе сигнал "надо посрать вотпрямщас". Нет этого сигнала - нет говна.
Это же не так Говно в жопе прекрасно может находиться, вполне себе на расстоянии длины пальца, но позыв при этом случается далеко не сразу.
Тему можно было назвать "все, что вы не хотели знать о фандомах, но вам пришлось"
Под катом физиология.
И в фичках китайских сестер по вполне некитайским канонам это частенько описано в ненужных подробностях
Тему можно было назвать "все, что вы не хотели знать о фандомах, но вам пришлось"
А вообще бесит фемдом с обязательными страпономи, и женщина с забетонированной вагиной. Как будто другого варианта показать женское доминирование нет
Это не всегда про заскоки автора про доминирование, некоторым людям просто не дрочно писать и читать про секс хуем в пизду, особенно если в сеттинге плохо с контрацепцией.
И в фичках китайских сестер по вполне некитайским канонам это частенько описано в ненужных подробностях
А я думал, что в моих редкофандомах это потому что там либо про эльфов писали, либо потому что у персонажей просто какая-то мутировавшая под солнышком той планеты физиология. А они про это вот везде что ли пишут?
Отредактировано (Вчера 06:36:04)
людям просто не дрочно писать и читать про секс хуем в пизду,
Оральный секс, фингеринг, тот же страпон но в женскую пизду, анал - вариантов много, но всегда и везде будет только женщина, ебущая мужика, и кончающая силой мысли от чувства морального удовлетворения что она задоминячила самсу.
но всегда и везде будет только женщина, ебущая мужика, и кончающая силой мысли от чувства морального удовлетворения что она задоминячила самсу.
Кинк такой. Не обязательно как доминирование, кстати. Я гет только в таком виде могу читать. Стандартный мне не интересен, мне не интересно как ебут женщину. Либо мужики друг друга и онименяются, либо мужчина и женщина, но женщина ебёт мужика страпоном, пальцами, чем-то ещё.
Кинк такой. Не обязательно как доминирование, кстати. Я гет только в таком виде могу читать. Стандартный мне не интересен, мне не интересно как ебут женщину. Либо мужики друг друга и онименяются, либо мужчина и женщина, но женщина ебёт мужика страпоном, пальцами, чем-то ещё.
Так тебе просто неинтересен гет, зачем тогда его вообще читать? Слэша-то полно
Кинк такой
Так анон ноет, что в его пузыре фичков нет разнообразия и доминирование представлено только через бетонированную пизду
Так тебе просто неинтересен гет, зачем тогда его вообще читать? Слэша-то полно
А если я хочу читать именно про этих персонажей и именно такое? Давай ты не будешь за других решать что им нужно?
Так анон ноет, что в его пузыре фичков нет разнообразия и доминирование представлено только через бетонированную пизду
Даже не знаю как такое возможно. Если только в фандоме один-два автора и у всех один и тот же кинк.
Отредактировано (Вчера 07:19:05)
Давай ты не будешь за других решать что им нужно?
Я и не решаю
Просто ты такой страдательный комент написал, что я удивился
Но он у него вообще не страдательный, что за проекции
Ну это его"я не могу читать гет, мне неинтересно, когда ебут женщину" такое жалобное же Как будто заставляют, и вот он нашел такой гет, который может.
Казалось бы, не можешь и не читай, но нет, надо выебнуться, что ему запрещают расрас