Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#113376 2025-06-12 17:32:52

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

В любой момент спроси меня, мудак ли (любой из моих любимок) я отвечу тебе - конечно мудак. Получил ли он по заслугам в каноне? Определенно, по заслугам, еще и мало досталось, с учетом всего, что они натворили. Рад ли я их смерти? Ну нет, но это ведь уже совсем отдельный вопрос

:friends:   :iloveyou:

#113377 2025-06-12 17:38:22

Анон

Анон пишет:

Можно пофиксить, сделать так, чтобы он таким не стал. Но тут прибегут заебавшие с криками "обеляешь!!!!" Ведь какая же прелесть убивать персонажа, которого хейтишь, а тут его исправляют. Ну сволочи, а!

Тут еще неизвестно, что хуже. Иногда чтобы исправить персонажа, нужно его полностью сломать.
Одного из моих любимых персонажей в каноне создатели предпочли убить, а не выдавать ему арку искупления, но я был просто счастлив, что он не попал под этот каток психотерапии, которым придавило остальных неоднозначных персонажей, и без сожалений выпилился из этого тупого сюжета.

Отредактировано (2025-06-12 17:38:50)

#113378 2025-06-12 17:44:46

Анон

Спасибо, что напомнили. Терпеть не могу очернителей персонажей. Способный набить морду не насильник. Сделваший что-то плохое по каким-то личным причинам не будет ебать гусят и просят без повода. А на холиварке такие очернители вечно обнимуться и начнут хоровое пение какие они правильные лаверы. ЗАЕБАЛИ!

Отредактировано (2025-06-12 17:45:24)

#113379 2025-06-12 18:06:46

Анон

Анон пишет:

такие очернители вечно обнимуться и начнут хоровое пение какие они правильные лаверы. ЗАЕБАЛИ!

А ещё интересно, почему белопащёвых и сомнительных качеств персонажей назначенных святыми коричными булочками так любить нельзя? Вот так чтобы хотеть им всего плохого? А? И почему этот специфический контингент вечно называет сероморальных персонажей свиноёбами. Чисто свиноёбов, без тяжёлой трагической истории или тяжёлого мормального выбора сделать плохое ради хорошего (на самом деле нет, но персонаж-то в этом уверен) сейчас мало. А может быть они тоже святые коричные булочки и я так вижу? Если я люблю персонажа - я его люблю нормально. Персонажа любого оттенка. Вхумпером мне это быть никак не мешает, кстати. Но не в качестве "персонаж получил по заслугам", а как "бедный персонаж, его нужно откомфортить". Вне зависимости от того, что это за персонаж.

Отредактировано (2025-06-12 18:08:24)

#113380 2025-06-12 18:12:49

Анон

Анон пишет:

А на холиварке такие очернители вечно обнимуться и начнут хоровое пение какие они правильные лаверы. ЗАЕБАЛИ!

Плюстыща! У них мантра такая: "мы хорошие анончики, поэтому признаем все каноничные прегрешения любимки". Спорить с фандомной традицией - грех. Чур меня от таких лаверов моих любимок.

#113381 2025-06-12 18:18:33

Анон

Анон пишет:

"мы хорошие анончики, поэтому признаем все каноничные прегрешения любимки"

Это из англофандома приползо. Но там началось из-за того, что дебилы начинают "если ты любишь персонажа такого-то, то ты в реале одобряешь..." Не всегда то, что персонаж канонично сделал, иногда что, что как раз фандом ему приписал. Но мутировало это в какие-то ебейше бесячие формы.

#113382 2025-06-12 18:23:27

Анон

Господи, уже и кинк на мудаков и мразей повесточка и англофандом навязали бедным славяноариям

Отредактировано (2025-06-12 18:23:39)

#113383 2025-06-12 18:25:38

Анон

Анон пишет:

"мы хорошие анончики, поэтому признаем все каноничные прегрешения любимки".

Это ещё и избирательно бывает. Какому-то персонажу прощают всё. Другому припомнят даже то, что на 132 странице он перешёл дорогу на красный свет.

Анон пишет:

Не всегда то, что персонаж канонично сделал,

Педофилом могут за что угодно обозвать. За несколько лет разницы. Или за то что персонаж женился на оставшейся сиротой девушке с интеллектом ниже 8 (по ДнД).

#113384 2025-06-12 18:26:50

Анон

Уже и подрочить нельзя, как эффектно (и канонично) любимка ебет гусей и пинает котят :lol:

#113385 2025-06-12 18:28:52

Анон

Анон пишет:

Господи, уже и кинк на мудаков и мразей повесточка и англофандом навязали бедным славяноариям

Анон, кинк на мудака это когда ты желаешь мудаку завоевать побольше планет или ещё чего такого. А когда ты говоришь "я люблю его мудаком, он и так мудак, и сяк мудак, и хорошим его писать нельзя. и реально я желаю ему всего плохого, не поймите меня неправильно" это не кинк на мудака.

#113386 2025-06-12 18:28:56

Анон

Анон пишет:

"мы хорошие анончики, поэтому признаем все каноничные прегрешения любимки"

Фигзнает, а я не могу любить без прегрешений ). Мне сразу неинтересно становится. Мне нравится, когда персонаж непростой и в нем намешано нехорошего, и да, я даже предпочитаю такой контент, где это обыгрывается. Без этого - ну нафиг мне эти булочки с корицей, я вообще их не очень, если честно. Я может люблю испугаться? У меня может сердце замирает в груди, как я подумаю, насколько же этот милейший и нежнейший на самом деле опасен! И на что способен, под настроение. Или по расчету, или по натуре.

Разве это значит, что я не люблю? Я наоборот не люблю тех, кому нечего предложить, кроме всестороннего добра ). Нунафиг, пусть булочки летят в страну булочек. Мне люди нравятся. Люди - существа сложные. Это-то мне в них и дорого.

#113387 2025-06-12 18:31:53

Анон

Анон пишет:

Анон, кинк на мудака это когда ты желаешь мудаку завоевать побольше планет или ещё чего такого. А когда ты говоришь "я люблю его мудаком, он и так мудак, и сяк мудак, и хорошим его писать нельзя. и реально я желаю ему всего плохого, не поймите меня неправильно" это не кинк на мудака.

Так-так-так. А что это отакое, когда ты говоришь "я люблю его мудаком, он и так мудак, и сяк мудак, и хорошим его писать нельзя. И я желаю ему завоевать побольше планет. Ну ладно, оставим ему хотя бы те планеты, что есть, раз вы настаиваете на свободе своих планет от власти мудака. Но пусть он будет жив, здоров и счастлив!"

Это что? На что кинк? Нечто среднее получается? ))

#113388 2025-06-12 18:36:12

Анон

Анон пишет:

Я наоборот не люблю тех, кому нечего предложить, кроме всестороннего добра )

А я в чем-то с тобой согласен и тоже таких не люблю, но потому, что за положительным персом нередко тоже хватает дерьма, только канон его покрывает, и вот это лютейший сквик для меня. Когда вижу несправедливость, творящуюся под маской добра. Мне тупо твердят одно, а я вижу совсем другое. Поэтому люблю оправдывать сероморальных, канон их уже приговорил, уже сообщил о них всё плохое, что было можно. Поэтому буду искать хорошее)

#113389 2025-06-12 18:38:33

Анон

Анон пишет:

А зачем понимать неправильно, я дрочу и на мудачества, и на огребание последствий за мудачества. Ну вот никак не может быть. А писать то другие люди что угодно могут конечно, хоть из мудаков няшек, хоть из няшек мудаков

Отредактировано (2025-06-12 18:39:21)

#113390 2025-06-12 18:39:33

Анон

Анон пишет:

Мне сразу неинтересно становится. Мне нравится, когда персонаж непростой и в нем намешано нехорошего, и да, я даже предпочитаю такой контент, где это обыгрывается. Без этого - ну нафиг мне эти булочки с корицей, я вообще их не очень, если честно.

И мне сразу не интересно становится. Мне бы просто любить персонажа без "но я считаю что он заслужил много говна за это". Без часовень, которых он не разваливал и без запретов на написание контента, где он ни одного котёнка не пнул, а наоборот одного с дерева снял.

Анон пишет:

Уже и подрочить нельзя, как эффектно (и канонично) любимка ебет гусей и пинает котят

Да как раз можно. Если оно без "но я желаю ему всего плохого"

#113391 2025-06-12 18:40:58

Анон

Анон пишет:

Да как раз можно. Если оно без "но я желаю ему всего плохого"

Почему?  :facepalm: Многие любят когда персонажи страдают

#113392 2025-06-12 18:43:20

Анон

Анон пишет:

Почему?   Многие любят когда персонажи страдают

Когда страдают эротично, желательно в фичках.

#113393 2025-06-12 18:44:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему?   Многие любят когда персонажи страдают

Когда страдают эротично, желательно в фичках.

Необязательно. Впрочем эротизировать у себя в голове абсолютно что угодно очень легко

Отредактировано (2025-06-12 18:45:11)

#113394 2025-06-12 18:47:07

Анон

Анон пишет:

Какому-то персонажу прощают всё. Другому припомнят даже то, что на 132 странице он перешёл дорогу на красный свет.

Какому-то и не прощают, но похуй, и так подрочат и говна не пожелают. И ещё с жертвой сшипперят и ничо, всем норм. А кому-то в меньших масштабах нельзя ничего.

#113395 2025-06-12 18:53:07

Анон

Анон пишет:

Впрочем эротизировать у себя в голове абсолютно что угодно очень легко

Если бы ты знал, анон, с чего у меня ОТП и ещё один симпатичный мне пейринг начались. Да и в другом фандоме что-то такое... Но это не значит что я в каноне этим персонажам желал "самой дерьмовой смерти" (даже если сшиперил пейринг, где один другого убил) или "сгнить в тюрьме нахер".

#113396 2025-06-12 18:55:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Впрочем эротизировать у себя в голове абсолютно что угодно очень легко

Если бы ты знал, анон, с чего у меня ОТП и ещё один симпатичный мне пейринг начались. Да и в другом фандоме что-то такое... Но это не значит что я в каноне этим персонажам желал "самой дерьмовой смерти" (даже если сшиперил пейринг, где один другого убил) или "сгнить в тюрьме нахер".

Ну ты не желал, а кто-то желает, господи. Все люди разные и всем хочется разного, ломающие новости. Мне любовь к персонажам абсолютно никак не мешает желать им плохо закончить, им для этого даже мудаками быть абсолютно необязательно

Отредактировано (2025-06-12 18:56:59)

#113397 2025-06-12 18:57:41

Анон

Анон пишет:

Ну ты не желал, а кто-то желает, господи. Все люди разные и всем хочется разного, ломающие новости

К лаверам персонажа все эти "разные люди" отношения не имеют. А то так дойдёт до "меня от мяса тошнит, да я вообще веган, но не говори. что я не лавер мяса. я лавер, вот такой как есть, все люди разные, понимаешь?"

#113398 2025-06-12 18:59:21

Анон

Анон пишет:

К лаверам персонажа все эти "разные люди" отношения не имеют.

Тыскозал лол. Давайте ещё из лаверов сразу выпишем любителей писать всякую манямбу с групповыми изнасилованиями и еблёй в глазницу

#113399 2025-06-12 19:00:20

Анон

Анон пишет:

Если бы ты знал, анон, с чего у меня ОТП и ещё один симпатичный мне пейринг начались.

Хе, я обычно такое не люблю, но нынешний мой отп тоже начался с созерцания страшного треша, который я обычно не выношу, но тут замкнуло так, что я аж сам до сих пор удивляюсь

#113400 2025-06-12 19:00:20

Анон

Анон пишет:

Ну ты не желал, а кто-то желает, господи. Все люди разные и всем хочется разного, ломающие новости. Мне любовь к персонажам абсолютно никак не мешает желать им плохо закончить, им для этого даже мудаками быть абсолютно необязательно

С такими лаверами хейтеры уже и не нужны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума