Вы не вошли.
Тыскозал лол. Давайте ещё из лаверов сразу выпишем любителей писать всякую манямбу с групповыми изнасилованиями и еблёй в глазницу
Не переводи на фики. Анон про каноны говорил. Это совсем другое.
С такими лаверами хейтеры уже и не нужны.
Есть ещё "лаверы", которые желают персонажу смерти, лишь бы он не совершил то "ужасное", что он совершил. Кинки вхумперов, я считаю, совсем из другой области, тем более я иногда сам такой. А вот признание преступлений и пожелание наказаний на серьёзных щах - это уже хейт. Мне от хейтера слышать такое норм, но не от лавера.
Отредактировано (2025-06-12 19:05:03)
А вот признание преступление - это уже хейт.
Ебать дожили
Отредактировано (2025-06-12 19:05:45)
Ебать дожили
Ты зачем мою цитату сократил так, что изменил смысл?
Если мой любимка пытает, ебет и убивает невинных, не обязательно в таком порядке, то мне что, нельзя признать, что это очень не ок, чтобы не прослыть хейтером?
С каких пор признание преступления — хейт? Ты, анон, что-то заговариваешься. А что, с открытыми глазами, признавая совершенную ебанину, любить персонажа нельзя? И желать понести наказание и, например, закрыть эту страницу и двигаться дальше - тоже хейт?
Если мой любимка пытает, ебет и убивает невинных
Блин, где вы таких любимок находите?
Ты зачем мою цитату сократил так, что изменил смысл?
Потому что это самая важная часть твоего посыла, от которой человек справедливо охуел.
Блин, где вы таких любимок находите?
Оооо, повеяло твиттером. Любить ведь можно только беленьких и пушистеньких.
Кинки вхумперов, я считаю, совсем из другой области
Вот именно. Кинки это кинки, они могут быть очень жестокими. Но это всё же другое, чем пожелание персонажу каноничных мучений и смерти "потому что он из заслужил, тварь такая"
Мне от хейтера слышать такое норм, но не от лавера.
Я никогда не поверю что человек говорящий "люблю персонажа, да что б он сдох, мудило сраное!" это лавер.
Анон пишет:Кинки вхумперов, я считаю, совсем из другой области
Вот именно. Кинки это кинки, они могут быть очень жестокими. Но это всё же другое, чем пожелание персонажу каноничных мучений и смерти "потому что он из заслужил, тварь такая"
Да я часто желаю смерти даже персонажам которые ничего особо плохого не сделали или вообще нежным коричным булочкам потому что это принесет мне яркие эмоции бля
Отредактировано (2025-06-12 19:14:24)
Потому что это самая важная часть твоего посыла, от которой человек справедливо охуел.
Нет. Я говорил, что не считаю лавером того, кто безоговорочно признаёт виновным и осуждает на смерть. Лавер - это адвокат.
Если мой любимка пытает, ебет и убивает невинных, не обязательно в таком порядке, то мне что, нельзя признать, что это очень не ок, чтобы не прослыть хейтером?
Анон, признать что не ОК вполне нормально. Тут, по моему, сто раз сказали. Сказать "мимими, люблю его, да что б эта скотина подохла за все его злодеяния!!11" нет.
Тут, по моему, сто раз сказали. Сказать "мимими, люблю его, да что б эта скотина подохла за все его злодеяния!!11" нет.
Почему?
Почему?
Анон, скучно тебе, да?
А вот признание преступлений и пожелание наказаний на серьёзных щах - это уже хейт
Тут не про *чтоб он сдох*, тут признание преступлений и пожелание наказаний за них. Это другое же совершенно.
Я считаю, что не совсем так. Но тот, кто желает персонажу добра, а не зла. Что бы он ни сделал. Даже если он литералли сожрал в кадре любимку всея фандома.
Простите что не соответствием таким стандартам
Лаверы тоже обладают мозгом. Может лавер плачет, но подталкивает своего любимку к заслуженному концу.
Лаверы тоже обладают мозгом. Может лавер плачет, но подталкивает своего любимку к заслуженному концу.
Да персонажу даже необязательно заслуживать плохой конец плохими делами, можно просто считать, что с плохим концом будет интереснее и эмоциональнее, чем с хорошим