Вы не вошли.
Простите что не соответствием таким стандартам
Стандарты картонные потому что. Не про живых людей.
Может лавер плачет, но подталкивает своего любимку к заслуженному концу.
Любимки, конечно, бывают разные. Мои невинных точно не пытали, и никаких подобных пакостей не делали, но канон их осуждает и "хорошие" лаверы тоже осуждают. А я вижу смягчающие обстоятельства вплоть до полного снятия вины. Поэтому мне немного дико воспринимать лаверов, желающих моим любимкам смерти или считающих их смерть заслуженной за их страшные грехи. С хейтерами общаться приятнее, они честнее что ли.
Отредактировано (2025-06-12 19:32:33)
Тут не про *чтоб он сдох*, тут признание преступлений и пожелание наказаний за них. Это другое же совершенно.
Всё равно. Лавер это тот, кто будет желать персонажу этого избежать. Или не совершить. А в некоторых случаях ещё важен контекст. А может это восстановление справедливости? Или месть? Или персонаж не хотел никому зла, просто хотел добра себе и побольше, а получилось не совсем по плану? Много разных нюансов в зависимости от конкретного персонажа и канона.
С хейтерами общаться приятнее, они честнее что ли.
Это такая странная призма блин
Мне вообще не нравится слово лавер, это какой-то всратый термин, имхо
Отредактировано (2025-06-12 19:34:13)
Лаверы тоже обладают мозгом.
Это платина
Любить это желать добра. Те же вхумперы зла не желают, у них другие причины. Мне лично неприятно видеть как персонажу плохо или больно. Будь это светлый паладин или тёмный влестелин. Ладно, На властелинов в отдельности не дрочу, но в пейринге есть такой. Прям вот хотевший стать одним из принцев ада. И я за то, чтобы любимка его вернул и из низших демонов расколдовал. А по логике местных странных канонов должен хотеть чтобы он низшим демоном на веки вечные остался. Нет, спасибо, я по нормальному на ОТП подрочу. Без подвыверта мозга..
Любить это желать добра.
В контексте выдуманных персонажей, а не реальных людей, абсолютно необязательно. Для меня любовь к персонажу означает, что я нахожу его очень интересным и мне кайфово за ним наблюдать в самых разных ситуациях
А по логике местных странных канонов должен хотеть чтобы он низшим демоном на веки вечные остался.
Ты ничего не должен, но и аноны ничего не должны
Хз, один моих любимок — редкостный свиноёб даже по меркам канона, где в той или иной степени грешили все (кроме того чувака, которого мой любимка довёл до самоубийства, ха!). Мне нравится фики, где ему прописывают арку редемпшена или фиксят с самого начала, но и к фикам, где его убивают, я отношусь абсолютно спокойно, потому что ну блин, он злодей по сюжету.
Всё равно. Лавер это тот, кто будет желать персонажу этого избежать. Или не совершить. А в некоторых случаях ещё важен контекст. А может это восстановление справедливости? Или месть? Или персонаж не хотел никому зла, просто хотел добра себе и побольше, а получилось не совсем по плану? Много разных нюансов в зависимости от конкретного персонажа и канона.
Дранон, но ты* снова не прав. Почему я должен желать любимке не совершить преступления, которые буквально сформировали его личность или наоборот, являются ее отражением? Тогда он просто перестанет быть собой. Это уже будет не мой любимка, а какой-то совсем левый чувак, которого я скорее всего даже не замечу среди других персонажей
И нет, это не восстановление справедливости и не месть, иногда мудаки просто мудачат.
Отредактировано (2025-06-12 19:53:48)
Мне лично неприятно видеть как персонажу плохо или больно.
Мне тоже неприятно, я его жалею, ебу и плачу
мимовхумпер
В контексте выдуманных персонажей, а не реальных людей, абсолютно необязательно. Для меня любовь к персонажу означает, что я нахожу его очень интересным и мне кайфово за ним наблюдать в самых разных ситуациях
Так это и не лаверство в том смысле вот когда лучше тебя нахуй пошлют, чем о любимке плохое скажут.
Анон пишет:В контексте выдуманных персонажей, а не реальных людей, абсолютно необязательно. Для меня любовь к персонажу означает, что я нахожу его очень интересным и мне кайфово за ним наблюдать в самых разных ситуациях
Так это и не лаверство в том смысле вот когда лучше тебя нахуй пошлют, чем о любимке плохое скажут.
Так и я не хочу быть таким лавером Где вообще прописаны все эти критерии и почему они существуют только в руфандоме
Так и я не хочу быть таким лавером
Не хоти. Где в твоём посте нытьё? Ты хочешь повыёбываться и посраться? Шёл бы в холисрачи.
Аноны с тем, что им не дают любить персонажей нормально ныли.
Мне тоже неприятно, я его жалею, ебу и плачу
мимовхумпер
Держи в курсе
Анон пишет:Так и я не хочу быть таким лавером
Не хоти. Где в твоём посте нытьё? Ты хочешь повыёбываться и посраться? Шёл бы в холисрачи.
Аноны с тем, что им не дают любить персонажей нормально ныли.
Да вот пусть бы и ныли, а не устанавливали критерии лаверства и пронзали, кто персонажей любит неискренне и вообще хейтер под пакетом
Так это и не лаверство, это ебанашество
О, эджи нитакуся пришёл. А я ебанутыми считаю тех по кому не поймёшь хейтер это или лавер.
Да вот пусть бы и ныли, а не устанавливали критерии лаверства и пронзали, кто персонажей любит неискренне и вообще хейтер под пакетом
А ты не бякайся об чужое нытьё. Да, я считал и буду считать что такие это 1) хейтеры под пакетом 2) те кто вообще толком ничего не любит, но от кого фандомы превращаются в злобный и сквичный раковник со сплошным негативном. И ты это никак не поменяешь. И я буду про это ныть. Потому что я хочу любить персонажа нормально. А не как такие как ты
Отредактировано (2025-06-12 20:10:05)
Мне тупо твердят одно, а я вижу совсем другое.
Давапще. Настолько стандартную ситуацию ты описал! Полностью мои чувства и мысли.