Вы не вошли.
И не срешь на людей, которые любят его канонным, неотбеленным.
Мне кажется, тут смешались лаверы сероморальных с лаверами злодеев, и говорят о разных вещах Дранон
Анон пишет:И не срешь на людей, которые любят его канонным, неотбеленным.
Мне кажется, тут смешались лаверы сероморальных с лаверами злодеев, и говорят о разных вещах
Дранон
Я лавер всех подряд. И сияющих белизной коричных булочек люблю, и совсем чернушных злодеев, и все варианты между. Когда персонаж сделал что-то хорошее – он сделал что-то хорошее. Когда персонаж сделал что-то плохое – он сделал что-то плохое. Когда персонаж сделал что-то неоднозначное – он сделал что-то неоднозначное. Не понимаю зачем поступки очернять или отбеливать если это не в формате аушки для прикола делается
Отредактировано (2025-06-12 22:20:00)
Когда персонаж сделал что-то хорошее – он сделал что-то хорошее. Когда персонаж сделал что-то плохое – он сделал что-то плохое. Когда персонаж сделал что-то неоднозначное – он сделал что-то неоднозначное. Не понимаю зачем поступки очернять или отбеливать если это не в формате аушки для прикола делается
Два чаю этому анону.
Фулгрим
Бинго!
Вообще, с точки зрения Вахи читать про свиноебов или не свиноебов очень... Интересно. Там ж вообще не-свиноебов нет.
Кинки это кинки, они могут быть очень жестокими. Но это всё же другое, чем пожелание персонажу каноничных мучений и смерти "потому что он из заслужил, тварь такая"
Существует еще вариант "жестокий кинк, который совестно применять к няшам, а вот когда персонаж заслужил, то можно спокойно подрочить без угрызений совести" (и впоследствии такой персонаж, на которого много дрочилось так и этак без угрызений совести, может благодаря этому стать любимым и заинтересовать также своим ОБВМ).
Не то чтобы это было то, что имелось в виду в треде. Но я на самом деле вообще уже не понимаю, что имелось в виду в треде.
Бинго!
Вообще, с точки зрения Вахи читать про свиноебов или не свиноебов очень... Интересно. Там ж вообще не-свиноебов нет.
Ахаха, я знал, я знал! Бро Ну да, чего-чего, а свиноебов у нас большой ассортимент
Когда персонаж сделал что-то неоднозначное
тогда в фандоме и начинается самое интересное
Существует еще вариант "жестокий кинк, который совестно применять к няшам, а вот когда персонаж заслужил, то можно спокойно подрочить без угрызений совести"
Ой, а меня это сквикает. Я люблю женские кинки и иногда в тегах написано что-то вроде «не волнуйтесь, персонаж гомофоб и получил по заслугам». Автор, ты вообще читал свою попису?! Такого никто не заслуживает!!! И меня сразу крипует, что кто-то воспринимает какую-нибудь несусветную жесть не просто как нереалистичный кинк с буковками, когда никто де факто не пострадал, а то, что реально можно «заслужить» и типа это окнорм так делать в реале.
Отредактировано (2025-06-12 23:21:14)
Сказать "мимими, люблю его, да что б эта скотина подохла за все его злодеяния!!11" нет.
Да никто так не говорит, господи. Просто понимаешь, что ушатали твоего злодеуса за дело, а не за то, что он на самом деле булочка с коричкой. Ну, типа, персонаж в каноне пять миллионов выпилил и потом ещё котёнком закусил, какой у него может быть конец? Он осознал, раскаялся и больше так не будет? Ну бред же.
Когда персонаж сделал что-то хорошее – он сделал что-то хорошее. Когда персонаж сделал что-то плохое – он сделал что-то плохое. Когда персонаж сделал что-то неоднозначное – он сделал что-то неоднозначное.
Когда персонаж делал всё сразу - вот тут, сука, и начинаются самые бесячие передёрги.
Он осознал, раскаялся и больше так не будет?
Д А обожаю уползать свиноëбов
Там ж вообще не-свиноебов нет.
О, дааааа!
Существует еще вариант "жестокий кинк, который совестно применять к няшам, а вот когда персонаж заслужил, то можно спокойно подрочить без угрызений совести"
У меня жестокие кинки применяются строго к интересующему меня ОТП. Там персонажи не заслужили, они просто так могут и хотят. Няши меня не интересуют. К другим интересными сероморальным или совершившим из-за любви некоторую вещь (никого там не убили и даже тольком не отпиздили) мне такое применять не хочется.
что ушатали твоего злодеуса за дело
Мой сам всех ушатал. Кто его ушатает, он сьюха
Д А обожаю уползать свиноëбов
Присоединяюсь чисто из принципа. Потому что сам я уползал, как по ходу канона оказалось не свиноёба.
Кто его ушатает, он сьюха
У меня одна такая гигасьюха сама себя ушатала
Когда персонаж сделал что-то неоднозначное – он сделал что-то неоднозначное.
ага. но если персонаж делал и плохое, и хорошее, то о любом его поступке начинают сраться. лаверы кричат, что он всë правильно делал и жертва перса сам абьюзер, виноват, спровоцировал и перс всего лишь защищался. а хейтеры кричат, что ничего хорошего он ни разу не сделал, и все соцреформы и построенные шелтеры для пожилых беременных котят — ширма для откатов.
Ну, типа, персонаж в каноне пять миллионов выпилил и потом ещё котёнком закусил, какой у него может быть конец? Он осознал, раскаялся и больше так не будет? Ну бред же.
Потому надо сказать "он не делал, вам показалось". Прямо в каноне. Автору. Думаете шучу. Хрена с два!
Я тоже, но когда я их уползаю то они и не раскаиваются, а отряхиваются и продолжают страдать херней
И таки одно дело уползания, другое дело канон
У меня так же Нет уж, начал галактику разъебывать/завоевывать - разъебывай/завоевывай до конца, нехрен в полете переобуваться
Обычно фикситы у меня вида «злодеи уползли, (опционально: подумали, почему план провалился, скорректировали) и начали злодействовать заново в новом месте»
Часто замечаю, что фанаты булочек (в том числе сомнительных) и белых плащей более агрессивны и более агрессивно относятся к чужим любимым персонажам и их фанатам. Такая, блин, святая уверенность, что им так можно. И ой, сюсюсю, а никто не говорит омерзительные вещи, ну они же просто справедливые. Они омерзительные. Про кого бы они ни были. И любому человеку может быть неприятно вываленная без ката жестокость по отношению к любому любимке. Но если на это указать и попросить убрать фублю под кат или протегать нормально, то начнут ещё и хамить.
«не волнуйтесь, персонаж гомофоб и получил по заслугам»
Особенно хорошо, когда персонажу приписали гомофобию.
Отредактировано (Вчера 01:01:06)
В тему. Открыл фичок, в ноутсах "а некоторых я не люблю, поэтому они будут СТРАДАТЬ)"
Я не закрыл, я начал читать, понял, ч о зря, тогда закрыл.
белых плащей более агрессивны и более агрессивно относятся к чужим любимым персонажам
Да, так часто бывает.
Чувство своей правоты не дает ощутить в полной мере жестокость своего поведения. Чего тебе стесняться, если ты прав?
Никогда не понимал удовольствие мучить того, кого не любишь. Страдать должен любимка, чтобы его было жалко, можно было смотреть, как он героически преодолевает, или спасти и комфортить его другим любимкой.
да
Страдать должен любимка, чтобы его было жалко, можно было смотреть, как он героически преодолевает, или спасти и комфортить его другим любимкой.
Именно. Причём страдать желательно в рамках какого-то канонично случившегося пиздеца, тогда всё это будет на совести автора канона.
Никогда не понимал удовольствие мучить того, кого не любишь. Страдать должен любимка, чтобы его было жалко, можно было смотреть, как он героически преодолевает, или спасти и комфортить его другим любимкой.
Базаааа