Вы не вошли.
Почему-то у нас не очень зашли все эти Академии
Как понятие, или отдельные представители?
Вроде Уэнсдей как дарк академия у нас была популярна относительно, не шерлок бибиси, конечно, но и уровень не тот. Академия амбрелла тоже на слуху была относительно
В моей картине мира хорошие авторы тем и хороши, что никого не обеляют и не очерняют
Там сам канон местами черно-белый, и автор просто копирует моральные оценки без учёта ситуации.
Впервые иду ныть именно в этот тред, но вдруг кто разделяет мою боль! Заканчиваю крайнюю книгу Андрея Смирнова из "Кельриона" и дико хочу фикла. Но, похоже, мало кто вообще знает про эти книги, а меня с них дико прет!
В моей картине мира хорошие авторы тем и хороши, что никого не обеляют и не очерняют.
Мне кажется тут не вопиющие какие-то случаи имелись ввиду, а несовпадение взглядов читателя и автора. Вон даже Ричарда в ОЭ после всего очевидно авторы будут склонять в ту или иную сторону, и имеют право. А хороший автор - это тот кто пишет литературно и нескучно одновременно, хорошо знает канон, горячо пишет нцу и тому подобное. Таких мало, буквально единицы на фандом.
мимоанон
Как понятие, или отдельные представители?
Мне кажется, тот анон имел в виду фики-академки.
Ну, эээ... у нас нет таких частных школ, неоткуда вдохновение брать. А над ориджами типа "беременна от ректора" в ру-фандомах принято скорее стебаться
А хороший автор - это тот кто пишет литературно и нескучно одновременно, хорошо знает канон, горячо пишет нцу
А может хороший автор не писать нцу?..
А может хороший автор не писать нцу?..
Может, но пусть хотя бы уважает главпейринг и не разбивает его. "Они просто лучшие друзья и им никто больше не нужен" - норм, "Они дружат семьями, дружат их жены и дети" - фтопку.
Может, но пусть хотя бы уважает главпейринг и не разбивает его.
Шта.
Может, но пусть хотя бы уважает главпейринг и не разбивает его. "
С чего бы?
Анон пишет:А может хороший автор не писать нцу?..
Может, но пусть хотя бы уважает главпейринг и не разбивает его. "Они просто лучшие друзья и им никто больше не нужен" - норм, "Они дружат семьями, дружат их жены и дети" - фтопку.
Эээ, что значит главпейринг? Если имеется в виду в шапке фика пейринг, то "они просто друзья" уже хуйня. Для этого они должны не пейрингом в шапке стоять. А что у них любовь можно и без нцы показать
Может, но пусть хотя бы уважает главпейринг и не разбивает его
Шта (2)
Я искренне считаю, что уровень фиков у нас в среднем правда выше, чем во многих других фандомах
Как же анон заебал прыгать с этим тейком по всем тредам
Мне повеяло упоротыми руссингонщиками
пусть хотя бы уважает главпейринг и не разбивает его. "
как сказать что ты идиот не говоря этого
Мимоанон подумал-подумал, и решил что в фандоме тоже фикло выше среднего, по крайней мере если сравнивать с моими прошлыми местами обитания. Только какой из этого толк? Если половину моих любимых пейрингов и кинков не пишет никто
Совпадение в фандоме - такая редкость.
Ебать, портал в нулевые открылся
Анон спросил - ему ответили. Как будто кто-то кому-то запрещает писать гетный разбивающий. Проблема в чем?
Во всем должен быть баланс - у одних нет фиков, у других нет читателей
![]()
Блять.
Мудрый анон какой...
Как будто кто-то кому-то запрещает писать гетный разбивающий. Проблема в чем?
А кто запрещает писать слэшный разбивающий?
Анон спросил - ему ответили. Как будто кто-то кому-то запрещает писать гетный разбивающий. Проблема в чем?
Возможно в том, что ответ никакого отношения к вопросу не имел
Возможно в том, что ответ никакого отношения к вопросу не имел
Кому как. Хороший автор, пишущий мои сквики, для меня уже не хороший автор. Пишет ли он нцу при этом - не главное.