Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#113676 Вчера 21:01:18

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

У меня никогда нет ощущения что человек с которым я менялся действительно читал мою работу

На холиварке есть фестиваль отзывов. Конечно, там разные аноны, и может не повезти и попасться так себе отзыватор, но в среднем качество отзывов лучше, чем на фикбучных обменах, например. За отписки, из которых не понятно, читал ли анон работу, на фесте банят. А кому-то везёт, и вполне себе накуривают своими канонами других. Я паре наших анончиков иллюстрации на их тексты рисовал, чисто потому, что хотелось)

#113677 Вчера 21:25:14

Анон

Упала в онгоинг, который на 100% мой. Как наркоман жду каждую главу. Автор выкладывал обновление раз в неделю. В последний раз задержал главу на один день и я весь извёлся, как ненормальный целый день обновлял страничку, в надежде увидеть продолжение.
И в конце новой главы автор написал, что у него много дел и теперь главы будет выходить раз в две недели. Теперь ожидание ещё мучительнее.
Жизнь боль!

#113678 Вчера 23:16:15

Анон

Анон пишет:

У меня никогда нет ощущения что человек с которым я менялся действительно читал мою работу, всегда какие-то общие фразы как будто через палку писанные.

У меня на холиварочном фесте другой опыт. И я стараюсь читать внимательно, и меня тоже читают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума