Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
У меня никогда нет ощущения что человек с которым я менялся действительно читал мою работу
На холиварке есть фестиваль отзывов. Конечно, там разные аноны, и может не повезти и попасться так себе отзыватор, но в среднем качество отзывов лучше, чем на фикбучных обменах, например. За отписки, из которых не понятно, читал ли анон работу, на фесте банят. А кому-то везёт, и вполне себе накуривают своими канонами других. Я паре наших анончиков иллюстрации на их тексты рисовал, чисто потому, что хотелось)
Упала в онгоинг, который на 100% мой. Как наркоман жду каждую главу. Автор выкладывал обновление раз в неделю. В последний раз задержал главу на один день и я весь извёлся, как ненормальный целый день обновлял страничку, в надежде увидеть продолжение.
И в конце новой главы автор написал, что у него много дел и теперь главы будет выходить раз в две недели. Теперь ожидание ещё мучительнее.
Жизнь боль!
У меня никогда нет ощущения что человек с которым я менялся действительно читал мою работу, всегда какие-то общие фразы как будто через палку писанные.
У меня на холиварочном фесте другой опыт. И я стараюсь читать внимательно, и меня тоже читают.
Анон пишет:Почему-то у нас не очень зашли все эти Академии
Как понятие, или отдельные представители?
Вроде Уэнсдей как дарк академия у нас была популярна относительно, не шерлок бибиси, конечно, но и уровень не тот. Академия амбрелла тоже на слуху была относительно
Да, вот это все!:) Но начинаешь рассуждать про признаки-особенности и делать мудборды - не заходит... Заваливать все посты и танцевать с бубном, может зайдет кому-нибудь?...
У меня немного нестандартное нытье, но я подумал, что лучше проораться здесь, чем в видеоблоггерах.
У меня немного нестандартное нытье, но я подумал, что лучше проораться здесь, чем в видеоблоггерах
Понимаю, анон. Тоже люто бесят стримеры игр, но они как никто другой дают ощущение присутствия
Понимаю, анон. Тоже люто бесят стримеры игр, но они как никто другой дают ощущение присутствия
А еще смотреть как кто-то проживает те же эмоции, которые ты уже прожил, так же или по-другому.
(когда не пиздят про колу в их британской пятерочке, не трындят с подписчиками и не рассказывают полчаса, как наводили порядок в инвентаре)
Он еще на некоторых стримах читает комментарии (про лор), отвечает и обсуждает их. А потом опять отвлекается на рассказы про другие игры или еще что-нибудь.
еще смотреть как кто-то проживает те же эмоции, которые ты уже прожил, так же или по-другому.
Вот да. И как этот человек пройдёт вон ту часть сюжета. Или иногда как человек с ником определённого персонажа будет играть. И ведь те, кто не умеет пиздеть о том, что там купил в пятёрочке впадают в магнолию и редко стримят, потому что "людям надо чтобы стример пиздел и много".
Бесит, когда в фандоме считают стариком персонажа, которому едва за тридцать.
Виктор Никифоров, Обиван, и иже с ними.
Отредактировано (2025-06-19 21:12:50)
Виктор Никифоров,
Школота поди
Виктор Никифоров
Ему 28-29 в каноне
Ему 28-29 в каноне
Уже сморщился...
Виктор Никифоров, Обиван, и иже с ними.
Терпеть не могу, когда пейринг двух мужчин 30-35 лет называют олд мен яой. Какой нахрен олд мен?
Терпеть не могу, когда пейринг двух мужчин 30-35 лет называют олд мен яой. Какой нахрен олд мен?
Ага, а в тексте фанфика 100500 раз повторят слово «старик». Анон, на 15 лет старше того старика, каждый раз
Уже сморщился...
В карьерном плане разве что.
у меня в фандоме такое делают с героем эльфом, которому 180, забывая, что по меркам его расы в каноне - ему будет 37 ...
но бесит
Обиван
Про него вообще довольно забавно такое читать, учитывая то, как внешне хорош Макгрегор даже в сериале спустя 20 лет (еще и младше выглядит), а уж во времена выхода приквелов
Мало пишут как А кидает Б и уходит к С. Мало!
Бросил читать макси. Третий раз его нахожу. Третий раз? Бросаю. Путешествие во времени. Герой возвращается в детство.
Анон - герой сейчас все пофиксит и будет во всю пользоваться предзнанием.
Автор - герой выдаст пророчество, и почти полностью забудет свою взрослую жизнь, что бы мне было удобно писать про ребенка.
Анон - личность персонажа стирают!
Бросил читать макси. Третий раз его нахожу. Третий раз? Бросаю.
Он каждый раз меняет прошлое так, чтобы ты не нашёл этот фик, но ты третий раз находишь его другим способом и вспоминаешь параллельную реальность
Он каждый раз меняет прошлое так, чтобы ты не нашёл этот фик, но ты третий раз находишь его другим способом и вспоминаешь параллельную реальность
может и так
Бросил читать макси. Третий раз его нахожу. Третий раз?
Я так в итоге букмарку на один фик поставил с описанием, почему бросаю каждый раз
Больно смотреть на НОТП, который не можешь замьютить Люблю персонажа А, без негатива отношусь к персонажу Б и их дженовому взаимодействию, интересно даже, но от пейринга прям корежит. Замьютить название пейринга поможет лишь от малой части постов (плюс я его не знаю, могло не устояться еще, а нарочно искать не пойду), остальное не выкинуть из ленты никак, если только со всеми упоминаниями Б вообще. Ну, видимо, скоро его захейчу и так и поступлю
Оооо такая дурацкая, такая бесячая боль. Упасть в редкопейринг в популярном фандоме это удача, за годы существования чисто из-за числа народа в фэндоме написали все и про всех, так что и фанфики, и арты есть, в количестве, разные. Классные!
Но епона мать!!! Почти все, кто креативят про мой редкопейринг, это мультишипперы. Их основной отп один из популярных (да, из разбивающих, как мне могло тут повезти), а мой рисуют / пишут для фана, забавный sidenote, динамика на поиграть. А для меня это единственный огонь, самое лучшее и любимое. Чувствую себя как героиня из The Rules of Attraction, про которую в рецензии написали on a campus where promiscuity is epidemic, she had the misfortune to be a one-guy woman.
Заебался продвигать себя в соцсетях, по ощущениям в них надо жить чтобы был хоть какой-то рост, оно и логично наверн, но как же заебало быть хомяком в колесе. Тусишь с народом, рисуешь-рисуешь, вписываешься во всякие движухи, репосты, вотэтовсе, устаешь от этого пиздец, но и тормозить тоже не хочется, жалко.
А потом видишь как кто-то вносит АИшную картинку с персонажем, которая собирает три тонны лайков и репостов и думаешь, а нахуя я вообще парюсь? Вот нахуя? Можно ведь было дальше в стол рисовать и не морочить себе голову.