Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#113676 2025-06-17 21:01:18

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

У меня никогда нет ощущения что человек с которым я менялся действительно читал мою работу

На холиварке есть фестиваль отзывов. Конечно, там разные аноны, и может не повезти и попасться так себе отзыватор, но в среднем качество отзывов лучше, чем на фикбучных обменах, например. За отписки, из которых не понятно, читал ли анон работу, на фесте банят. А кому-то везёт, и вполне себе накуривают своими канонами других. Я паре наших анончиков иллюстрации на их тексты рисовал, чисто потому, что хотелось)

#113677 2025-06-17 21:25:14

Анон

Упала в онгоинг, который на 100% мой. Как наркоман жду каждую главу. Автор выкладывал обновление раз в неделю. В последний раз задержал главу на один день и я весь извёлся, как ненормальный целый день обновлял страничку, в надежде увидеть продолжение.
И в конце новой главы автор написал, что у него много дел и теперь главы будет выходить раз в две недели. Теперь ожидание ещё мучительнее.
Жизнь боль!

#113678 2025-06-17 23:16:15

Анон

Анон пишет:

У меня никогда нет ощущения что человек с которым я менялся действительно читал мою работу, всегда какие-то общие фразы как будто через палку писанные.

У меня на холиварочном фесте другой опыт. И я стараюсь читать внимательно, и меня тоже читают.

#113679 2025-06-18 13:31:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему-то у нас не очень зашли все эти Академии

Как понятие, или отдельные представители?
Вроде Уэнсдей как дарк академия у нас была популярна относительно, не шерлок бибиси, конечно, но и уровень не тот. Академия амбрелла тоже на слуху была относительно

Да, вот это все!:) Но начинаешь рассуждать про признаки-особенности и делать мудборды - не заходит... Заваливать все посты и танцевать с бубном, может зайдет кому-нибудь?...

#113680 2025-06-19 18:56:18

Анон

У меня немного нестандартное нытье, но я подумал, что лучше проораться здесь, чем в видеоблоггерах.

Скрытый текст

#113681 2025-06-19 18:59:29

Анон

Анон пишет:

У меня немного нестандартное нытье, но я подумал, что лучше проораться здесь, чем в видеоблоггерах

Понимаю, анон. Тоже люто бесят стримеры игр, но они как никто другой дают ощущение присутствия

#113682 2025-06-19 19:14:01

Анон

Анон пишет:

Понимаю, анон. Тоже люто бесят стримеры игр, но они как никто другой дают ощущение присутствия

:friends:
А еще смотреть как кто-то проживает те же эмоции, которые ты уже прожил, так же или по-другому.
(когда не пиздят про колу в их британской пятерочке, не трындят с подписчиками и не рассказывают полчаса, как наводили порядок в инвентаре)
:sadcat:
Он еще на некоторых стримах читает комментарии (про лор), отвечает и обсуждает их. А потом опять отвлекается на рассказы про другие игры или еще что-нибудь.

#113683 2025-06-19 20:18:48

Анон

Анон пишет:

еще смотреть как кто-то проживает те же эмоции, которые ты уже прожил, так же или по-другому.

Вот да. И как этот человек пройдёт вон ту часть сюжета. Или иногда как человек с ником определённого персонажа будет играть. И ведь те, кто не умеет пиздеть о том, что там купил в пятёрочке впадают в магнолию и редко стримят, потому что "людям надо чтобы стример пиздел и много".

#113684 2025-06-19 21:12:24

Анон

Бесит, когда в фандоме считают стариком персонажа, которому едва за тридцать.
Виктор Никифоров, Обиван, и иже с ними.

Отредактировано (2025-06-19 21:12:50)

#113685 2025-06-19 21:14:38

Анон

Анон пишет:

Виктор Никифоров,

:creepy: Школота поди

#113686 2025-06-19 21:23:05

Анон

Анон пишет:

Виктор Никифоров

Ему 28-29 в каноне  :lol:

#113687 2025-06-19 21:40:38

Анон

Анон пишет:

Ему 28-29 в каноне  :lol:

Уже сморщился...

#113688 2025-06-19 23:48:15

Анон

Анон пишет:

Виктор Никифоров, Обиван, и иже с ними.

Терпеть не могу, когда пейринг двух мужчин 30-35 лет называют олд мен яой. Какой нахрен олд мен?

#113689 2025-06-20 00:03:35

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу, когда пейринг двух мужчин 30-35 лет называют олд мен яой. Какой нахрен олд мен?

Ага, а в тексте фанфика 100500 раз повторят слово «старик». Анон, на 15 лет старше того старика, каждый раз  :fuuu:  =D

#113690 2025-06-20 00:05:50

Анон

Анон пишет:

Уже сморщился...

В карьерном плане разве что.

#113691 2025-06-20 00:09:59

Анон

Анон пишет:

у меня в фандоме такое делают с героем эльфом, которому 180, забывая, что по меркам его расы в каноне - ему будет 37 ...
но бесит  :lol:

#113692 2025-06-20 02:10:39

Анон

Анон пишет:

Обиван

Про него вообще довольно забавно такое читать, учитывая то, как внешне хорош Макгрегор даже в сериале спустя 20 лет (еще и младше выглядит), а уж во времена выхода приквелов =D

#113693 2025-06-20 02:16:46

Анон

:bubu: Мало пишут как А кидает Б и уходит к С. Мало!

#113694 2025-06-20 04:26:23

Анон

Бросил читать  макси. Третий раз его нахожу. Третий раз? Бросаю. Путешествие во времени. Герой возвращается в детство.
Анон - герой сейчас все пофиксит и будет во всю пользоваться предзнанием.  :chearleader:
Автор - герой выдаст пророчество, и почти полностью забудет свою взрослую жизнь, что бы мне было удобно писать про ребенка.
Анон - личность персонажа стирают!  :creepy:

#113695 2025-06-20 05:00:21

Анон

Анон пишет:

Бросил читать  макси. Третий раз его нахожу. Третий раз? Бросаю.

Он каждый раз меняет прошлое так, чтобы ты не нашёл этот фик, но ты третий раз находишь его другим способом и вспоминаешь параллельную реальность  :creepy:

#113696 2025-06-20 11:19:14

Анон

Анон пишет:

Он каждый раз меняет прошлое так, чтобы ты не нашёл этот фик, но ты третий раз находишь его другим способом и вспоминаешь параллельную реальность 

:lol: может и так

#113697 2025-06-20 11:23:17

Анон

Анон пишет:

Бросил читать  макси. Третий раз его нахожу. Третий раз?

Я так в итоге букмарку на один фик поставил с описанием, почему бросаю каждый раз

#113698 2025-06-20 11:52:16

Анон

Больно смотреть на НОТП, который не можешь замьютить  :drama:  Люблю персонажа А, без негатива отношусь к персонажу Б и их дженовому взаимодействию, интересно даже, но от пейринга прям корежит. Замьютить название пейринга поможет лишь от малой части постов (плюс я его не знаю, могло не устояться еще, а нарочно искать не пойду), остальное не выкинуть из ленты никак, если только со всеми упоминаниями Б вообще. Ну, видимо, скоро его захейчу и так и поступлю  :wall:

#113699 2025-06-20 11:55:30

Анон

Оооо такая дурацкая, такая бесячая боль. Упасть в редкопейринг в популярном фандоме это удача, за годы существования чисто из-за числа народа в фэндоме написали все и про всех, так что и фанфики, и арты есть,  в количестве, разные. Классные!
Но епона мать!!!  :bull: Почти все, кто креативят про мой редкопейринг, это мультишипперы. Их основной отп один из популярных (да, из разбивающих, как мне могло тут повезти), а мой рисуют / пишут для фана, забавный sidenote, динамика на поиграть. А для меня это единственный огонь, самое лучшее и любимое. Чувствую себя как героиня из The Rules of Attraction, про которую в рецензии написали on a campus where promiscuity is epidemic, she had the misfortune to be a one-guy woman.  :sadcat:

#113700 2025-06-20 12:32:18

Анон

Заебался продвигать себя в соцсетях, по ощущениям в них надо жить чтобы был хоть какой-то рост, оно и логично наверн, но как же заебало быть хомяком в колесе. Тусишь с народом, рисуешь-рисуешь, вписываешься во всякие движухи, репосты, вотэтовсе, устаешь от этого пиздец, но и тормозить тоже не хочется, жалко.
А потом видишь как кто-то вносит АИшную картинку с персонажем, которая собирает три тонны лайков и репостов и думаешь, а нахуя я вообще парюсь? Вот нахуя? Можно ведь было дальше в стол рисовать и не морочить себе голову.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума