Вы не вошли.
Это реально тот же вайб, что и у авторов, которых оскорбляет, что они не могут контролировать, как их обсуждают на холиварке...
Анон, но вся холиварка про анонимность
Букмарку свою прячь или ставь анонимно, будет тебе аналогия. Дело-то именно в том, что ты к автору со своей сверхважной незакрытой букмаркой лезешь, на ао3 так-то спокойно ставятся закрытые чисто для себя, в них автора можно хоть бить.
Отредактировано (Сегодня 15:45:37)
Анон, но вся холиварка про анонимность
Ну да, поэтому авторы и ноют, что нельзя заблочить нехороших, прям как анон оскорбленный, что он не может контролировать, что о его тексте в букмарках пишут.
Отредактировано (Сегодня 15:45:08)
ты к автору со своей сверхважной незакрытой букмаркой лезешь
Букмарки - это не лезть к автору, лезть к автору - это писать комментарии
Букмарки - это не лезть к автору, лезть к автору - это писать комментарии
И то, и другое — это лезть к автору, анон, незакрытые букмарки автору точно так же видно, они в шапке по клику на цифры. Видимо, когда очень хочется взаимодействий с тем, что не понравилось, скрыть букмарку никак не представляется возможным
И то, и другое — это лезть к автору, анон, незакрытые букмарки автору точно так же видно, они в шапке по клику на цифры
Комментарии вообще-то приходят автору на почту, если это специально не отключить, букмарки не приходят. Это не "точно так же". Кликать на них - это уже выбор автора.
Я вообще никакие букмарки не делаю обычно, так что твои пронзания не в тему, с чем там мне хочется взаимодействовать.
А вообще понимаю тебя, анон. Помимо упомянутых у меня тоже есть такие отп, которым подойдет этот троп и будет выглядеть верибельно.
Я уверена, что такое пишут, я даже натыкалась пару раз случайно. Но непонятно, как такое искать целенаправленно, ведь нет общепринятого тега типа "мирный развод пейринга"
Нет, давай ты просто не будешь срать в закладки, если настолько агрессивно-трепетный
Да иди ты в жопу, это мои закладки. Твои границы заканчиваются там, где кончается твой текст. (Другой анон, если что)
Как же заебали эти агрессивные "хорошо или ничего", как автор говорю.
Автор может не ходить в закладки к собственной работе, счетчик которых он видит в шапке работы?
А что такого? Я не хожу.
Гспд, какая ерунда людей ебет. Даже в бесплатном полуанонимном хобби.
Вот уж действительно. То ли дело скрыть букмарку для личного пользования — непомерный труд, а то как же автор не увидит, что его текст обосрал великий анон, непорядок, надо обязательно ему донести, чтобы увидел
Автор может не ходить в закладки к собственной работе
Какие закладки? Нет, я знаю какие, просто в голову не приходило в них ходить. Так же как в голову не приходило, что они могут быть для чего-то кроме "не потерять, чтобы перечитать" или "я это прочитаю позже"
Гспд, какая ерунда людей ебет. Даже в бесплатном полуанонимном хобби.
Не то слово. Не то шипперишь, не так шипперишь, а теперь ещё к авторам фиков не с той стороны подошёл, недостаточно прогнулся, когда кланялся. То отзывы им пиши, да чтобы много слов, то ещё что-нибудь придумают. Я сам автор, но как читатель считаю некоторые вещи каким-то ЧСВ ебанизмом.
Отредактировано (Сегодня 16:57:44)
Гспд, да просто читателям похуй может быть, по умолчанию все букмарки публичные. Не все делается для угнетения бедных авторов.
Хотел бы донести - писал в комменты.
То отзывы им пиши, да чтобы много слов, то ещё что-нибудь придумают. Я сам автор, но как читатель считаю некоторые вещи каким-то ЧСВ ебанизмом.
Я и как автор считаю это ебанизмом в том плане, что из-за всратых возмущений одних авторов, читатели и другим авторам подумают еще десять раз стоит ли комментарии оставлять.
по умолчанию все букмарки публичные
Нет? Там буквально при добавлении галка ставится сразу под полем с описанием.
Никогда не ходил как автор по букмаркам. Фигасе сколько веселья пропустил
И то, и другое — это лезть к автору, анон, незакрытые букмарки автору точно так же видно
Угу. А люди вообще имеют право как-то выразить негативное мнение о фике? Так чтоб его увидели другие?
Или вы считаете, что тут как о покойниках, либо хорошо, либо ничего?
Обалдели вообще, имхо. Никто не обязан любить вас, скажите спасибо, что в вашем личном местечке есть способ почистить.
Никогда не ходил как автор по букмаркам. Фигасе сколько веселья пропустил
И я. Я даже до сих пор не сходила посмотреть )) У меня не так много работ, но вот на макси и миди есть несколько закладок. Я всегда думала, что смысл типа "большое, интересно по шапке, потом прочитаю", закладка чтоб не забыть. А оказывается, вон оно что!
Я и как автор считаю это ебанизмом в том плане, что из-за всратых возмущений одних авторов, читатели и другим авторам подумают еще десять раз стоит ли комментарии оставлять.
Мне лично прилетело за неправильную похвалу так больно, что с тех пор только "спасибо!" и всё. Впрочем, если реально очень нравится - всегда стараюсь написать спасибо комментом, хотя казалось бы тот же кудос это оно и есть.
А люди вообще имеют право как-то выразить негативное мнение о фике? Так чтоб его увидели другие?
Может, просто не надо это делать под фиком? Делайте у себя, на анонимке, в соцсетях, да где угодно, где это не будет висеть прямо у автора на работе? Или все-таки цель доебаться напрямую до радио, а не обсудить с другими свое мнение и впечатления?
И если ты галку сам не поставишь, они публичные, это и называется "по умолчанию"
Не, ну если в окно написать комментарий можно, а галку поставить под этим же полем нет, то я понимаю, тут серьезные сложности.
Отредактировано (Сегодня 17:11:38)
Мне лично прилетело за неправильную похвалу так больно, что с тех пор только "спасибо!" и всё. Впрочем, если реально очень нравится - всегда стараюсь написать спасибо комментом, хотя казалось бы тот же кудос это оно и есть.
Сочувствую, анончик. Но "спасибо!" тоже хорошо. Я, например, конечно рад кудосам, но отдельный коммент со спасибой или смайликом все-таки дополнительно радует.
Может, просто не надо это делать под фиком?
Под фиком - это в комментах к фику. Букмарки - это хозяйство читателя, так-то. У него в дашборде находятся. И да, у себя в хозяйстве можно и публично доступные вещи публиковать, как вам, автор, известно.
Если настолько корежит от любого неодобрения, не публикуйся.
Отредактировано (Сегодня 17:11:41)
Не, ну если в окно написать комментарий можно, галку поставить под этим же полем нет, то я понимаю, тут серьезные сложности.
Да, специально не ставят галку, чтобы лично тебя обидеть.
отдельный коммент со спасибой или смайликом все-таки дополнительно радует.
Отлично это знаю! )) Я ведь тоже автор, хоть и не очень плодовитый.
Может, просто не надо это делать под фиком? Делайте у себя, на анонимке, в соцсетях, да где угодно, где это не будет висеть прямо у автора на работе?
Не хочешь публичных реакция - пиши в стол